Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 116 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 1437

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    хз неразу неиграл за альянс) у нас в дуротаре нету никаких стен и всякой фигни куда лок могет сьепатся на цыркуле 95 проц локов сливается за берс тупо спамом демаги есть локи которые могут убить ферала но они должны показать идеальную игру просто триньку нетрать на коил как некоторые недалёкие в гайдах пишут т.к иногда берса нехватает чтобы лока забрать а без триньки вам конец

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ну да,лок тебя тогда убьет за стан и коил,ибо критутет по 10к+,за хаосболт+инси+ 3 иммолейта ты 100% будеш труп

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    ну хз че про локов шанс крита режется ресом+почти все сейчас одеваются в хаст
    бывает конечно влетает хорошо но не так часто как хотелось бы локу) за берс хороший ферал заберет любого лока главное не прожать триньку и берс до нужного момента
    [

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну бывает что за берс не всегда успеваеш,ибо лок заставляет тратить гкд на решифты и хилы,и помойму,тут все зависит от лока

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    лока под берсом) посмеялся. Тактика на циркуле.

Это чем то мне напомнило "быстренько слить горгулью под берсом", фраза которая написана в гайде Джекена.

Лока за берс унести можно только если он будет стоять на одном месте, ну может еще 1 раз портанёться после чего вы юзните прыжок.

Про локи кайтят. Будут давать лики, станы, замедление от любых источников и бегать от вас. А вы бесконечно будете делать решифты, при этом в вас плюхи будут лететь по 10к.

Конечно если бы лок и ферал стояли на одном месте друг против друга, то ферал за несколько шредов убьёт лока и в конце укусом.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение

Это чем то мне напомнило "быстренько слить горгулью под берсом", фраза которая написана в гайде Джекена.

Лока за берс унести можно только если он будет стоять на одном месте, ну может еще 1 раз портанёться после чего вы юзните прыжок.

Про локи кайтят. Будут давать лики, станы, замедление от любых источников и бегать от вас. А вы бесконечно будете делать решифты, при этом в вас плюхи будут лететь по 10к.

Конечно если бы лок и ферал стояли на одном месте друг против друга, то ферал за несколько шредов убьёт лока и в конце укусом.
    Другого варианта я не вижу, 80% локов прекрасно сносится за берсерк на АТ, мой видос против адекватного лока в а8. За 25-30 сек нужно нанести адекватный дамаг 50к для дестрика и 80к для афлика, цифры я привел усредненные, данные взял по рекаунту из моего дуэльного опыта, и это не считая сколько уходит на поглощения (20%)
    https://www.youtube.com/watch?v=jrw2n8UOEC4
    Последний раз редактировалось Bratke; 29.03.2013 в 19:19.

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Другого варианта я не вижу, 80% локов прекрасно сносится за берсерк на АТ, мой видос против адекватного лока в а8. За 25-30 сек нужно нанести адекватный дамаг 50к для дестрика и 80к для афлика, цифры я привел усредненные, данные взял по рекаунту из моего дуэльного опыта, и это не считая сколько уходит на поглощения (20%)
    https://www.youtube.com/watch?v=jrw2n8UOEC4
    Я видел локов и получше,такие что и ок дк могут убить,но ник уже не помню того лока,есть еще 1 очень хороший лок с джаста-амид,хотелось бы увидеть дуель против него,но он на другом серве играе,devourer-souls
    И помню ты говорил что номр демон лока не убить,а как нащет ок прот вара с фул арп гиром?И как можно убить шп,если ты фул пве,он же тя за пару гкд сложет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от BloodTemplar Посмотреть сообщение
    а как нащет ок прот вара с фул арп гиром?
    у мишки щит поглощения часто прокает, а у прота отхила нету
    И как можно убить шп,если ты фул пве,он же тя за пару гкд сложет
    инстинкты выживания. не, не слышал

можно символ на инстинкты. Думаю хотя бы 1 символ на деф должен тут присутствовать

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    Я видел локов и получше,такие что и ок дк могут убить,но ник уже не помню того лока,есть еще 1 очень хороший лок с джаста-амид,хотелось бы увидеть дуель против него,но он на другом серве играе,devourer-souls
    И помню ты говорил что номр демон лока не убить,а как нащет ок прот вара с фул арп гиром?И как можно убить шп,если ты фул пве,он же тя за пару гкд сложет
    Амида на джасте помню, убивался мною в 70% случаях, хороший быстрый лок, но не сказал бы что в нем есть что то особенное, трудность составляло только то, что он юзал абсолютно фул инжу + инфернала, + всегда спамит АОЕ не дает подойти, ( я всегда даю рогам спокойно открыться 1 раз). У него был напарник сова, тоже такая неплохая, но тогда у меня была не лучшая тактика против сов, так что выигрывал его только 75% случаях, сейчас бы думаю против него, если он играет довел бы процентаж до 95%. Слова насчет выигрыша у хороших слов может подтвердить блейзерлолпро, он видел как я дуэлился с пониджусом, не разу не проиграв ему.

Прот вар в пве отлично проседает под блидами, я очень редко проигрываю каким бы то нибыло варам, они для меня не соперники. Тактики разные, играть через циклоны по димишу, или выбить триню, дать блиды, берс стан и убить. Иногда вар тупо не успевает прожать шв( не ожидает такого быстрого стана под берсой), если прожал то нечего страшного, поставил в корни и дальше по обстановке.

Насчет шп если ты в фул пве, даешь с 2 кп дикий рев получаешь фир, отвечаешь берсерк, наносишь хотябы 1 удар, получаешь дизарм, тринкуешь!!! сбиваешь вампирик каст станом, прист начинает терятся. Втыкаешь 3-4 шреда, у приста 15к хп или того меньше, потом предстоит выбор либо дать укус либо повесить рип, я чередую это в зависимости от того как одет прист если у него ключ + подвеска кидаю рип, он юзает ключ + подвеска потом даю укус прист в тучке, если энергии мало, обкидываюсь хотами, если много набиваю кп прямо в тучку, выходя с тучки прист получает смертельный или почти смертельный удар укусом, + выйдя с тучки прист любят обкинуться хоткой что вызывает спад шадоуформы, в результате дамаг по ним увеличивается на 15%, под конец прожимаем инстинкт. Если этого не хватает прист начинает спамить флешку, в большинстве случаев хватает что нужно сбить ее станом и прист упал. Естественно это все нужно сделать до 2 фира иначе все пропало. Такой тактикой дуэлился против хумана, только через 20 лузов он начал меня иногда убивать. Учитывая то что у него подвеска + ключ дамаг у приста не такой сильный, но все же по пве заметно ощутимый.

То есть может получиться так что с приста даже не нужно выбивать тринкет, (наврядли он тринканет ваш 1 стан на полсек после того как даст дизарм)

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ну автор темы же как-то убивает их?

По поводу того что "дамаг в мишке нету", есть еще и как.

Допустим ты юзнул дикий рев на максимум, наложил глубокую рану и разорвать на ШП, и у тебя энергии 0, зачем тупо в это время бить белыми атаками и ждать восстановления энергии? Я переключаюсь в мишку, врубаю Исступление который еще помимо дикого рева увеличивает дамаг на 20% и бью ТРЕПКОЙ, по 6-7к. Ага нету дамага. Когда пару раз ударил ТРЕПКОЙ по 7к, то переключаюсь в кошку в которой уже энергия почти восстановилась и сливаю энергию снова.

+ увечье хоть и с кд но бьёт примерно так же как в кошке. + волшебный огонь + успеешь несколько раз растерзать наложить пока трепкой бьёшь.

Дамаг растерзать кажется мизерным, но я не смотрю по сколько он за тик лупит, я подсчитую сколько он налупит за все 15 сек. Это примерно 1к урона за 1 доту а их 5.
    Хватит пилить кул стори про 7к в мишке

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Амида на джасте помню, убивался мною в 70% случаях, хороший быстрый лок, но не сказал бы что в нем есть что то особенное, трудность составляло только то, что он юзал абсолютно фул инжу + инфернала, + всегда спамит АОЕ не дает подойти, ( я всегда даю рогам спокойно открыться 1 раз). У него был напарник сова, тоже такая неплохая, но тогда у меня была не лучшая тактика против сов, так что выигрывал его только 75% случаях, сейчас бы думаю против него, если он играет довел бы процентаж до 95%. Слова насчет выигрыша у хороших слов может подтвердить блейзерлолпро, он видел как я дуэлился с пониджусом, не разу не проиграв ему.

Прот вар в пве отлично проседает под блидами, я очень редко проигрываю каким бы то нибыло варам, они для меня не соперники. Тактики разные, играть через циклоны по димишу, или выбить триню, дать блиды, берс стан и убить. Иногда вар тупо не успевает прожать шв( не ожидает такого быстрого стана под берсой), если прожал то нечего страшного, поставил в корни и дальше по обстановке.

Насчет шп если ты в фул пве, даешь с 2 кп дикий рев получаешь фир, отвечаешь берсерк, наносишь хотябы 1 удар, получаешь дизарм, тринкуешь!!! сбиваешь вампирик каст станом, прист начинает терятся. Втыкаешь 3-4 шреда, у приста 15к хп или того меньше, потом предстоит выбор либо дать укус либо повесить рип, я чередую это в зависимости от того как одет прист если у него ключ + подвеска кидаю рип, он юзает ключ + подвеска потом даю укус прист в тучке, если энергии мало, обкидываюсь хотами, если много набиваю кп прямо в тучку, выходя с тучки прист получает смертельный или почти смертельный удар укусом, + выйдя с тучки прист любят обкинуться хоткой что вызывает спад шадоуформы, в результате дамаг по ним увеличивается на 15%, под конец прожимаем инстинкт. Если этого не хватает прист начинает спамить флешку, в большинстве случаев хватает что нужно сбить ее станом и прист упал. Естественно это все нужно сделать до 2 фира иначе все пропало. Такой тактикой дуэлился против хумана, только через 20 лузов он начал меня иногда убивать. Учитывая то что у него подвеска + ключ дамаг у приста не такой сильный, но все же по пве заметно ощутимый.

То есть может получиться так что с приста даже не нужно выбивать тринкет, (наврядли он тринканет ваш 1 стан на полсек после того как даст дизарм)
    Это что получаетса,что с норм фералом могут тягатса на равных лишь ретрик,адк,енх,хант,рог?А что нащет демона,ты говрил что норм демона не убить,обьясни,почему так
    Последний раз редактировалось BloodTemplar; 30.03.2013 в 15:28.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

постоянные плюхи по 10к омг откуда ты такой взялся? где ты такое увидел? 79 бомжей в зелени лил?
    под проками иногда хб может ударить на 10к но никак не постоянно да еще и при "кайте"

кайтить он будет ну дал он лик и хлопушку и дальше что?
    такое чуство что для тебя ферал это 3 кнопки мангл по гкд\энергии и решифт + берс
    Последний раз редактировалось Зелот; 29.03.2013 в 19:15.
    [

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    постоянные плюхи по 10к омг откуда ты такой взялся? где ты такое увидел? 79 бомжей в зелени лил?
    под проками иногда хб может ударить на 10к но никак не постоянно да еще и при "кайте"

кайтить он будет ну дал он лик и хлопушку и дальше что?
    такое чуство что для тебя ферал это 3 кнопки мангл по гкд\энергии и решифт + берс
    блин ну это образноyao-ming-fuck-that говорю.

Я имею виду что дамаг сильный будет, и за то время пока ты будешь делать решифты и набивать 5 кп которые очень трудно набить когда он он тебя убегает, будет падать у тебя быстро хп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    а что 79 лвл в зелени бьтё по 10к ? Ничего себе циркуль баганый....

Страница 31 из 116 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права