Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 120 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от BloodTemplar Посмотреть сообщение
    Я видел локов и получше,такие что и ок дк могут убить,но ник уже не помню того лока,есть еще 1 очень хороший лок с джаста-амид,хотелось бы увидеть дуель против него,но он на другом серве играе,devourer-souls
    И помню ты говорил что номр демон лока не убить,а как нащет ок прот вара с фул арп гиром?И как можно убить шп,если ты фул пве,он же тя за пару гкд сложет
    Амида на джасте помню, убивался мною в 70% случаях, хороший быстрый лок, но не сказал бы что в нем есть что то особенное, трудность составляло только то, что он юзал абсолютно фул инжу + инфернала, + всегда спамит АОЕ не дает подойти, ( я всегда даю рогам спокойно открыться 1 раз). У него был напарник сова, тоже такая неплохая, но тогда у меня была не лучшая тактика против сов, так что выигрывал его только 75% случаях, сейчас бы думаю против него, если он играет довел бы процентаж до 95%. Слова насчет выигрыша у хороших слов может подтвердить блейзерлолпро, он видел как я дуэлился с пониджусом, не разу не проиграв ему.

Прот вар в пве отлично проседает под блидами, я очень редко проигрываю каким бы то нибыло варам, они для меня не соперники. Тактики разные, играть через циклоны по димишу, или выбить триню, дать блиды, берс стан и убить. Иногда вар тупо не успевает прожать шв( не ожидает такого быстрого стана под берсой), если прожал то нечего страшного, поставил в корни и дальше по обстановке.

Насчет шп если ты в фул пве, даешь с 2 кп дикий рев получаешь фир, отвечаешь берсерк, наносишь хотябы 1 удар, получаешь дизарм, тринкуешь!!! сбиваешь вампирик каст станом, прист начинает терятся. Втыкаешь 3-4 шреда, у приста 15к хп или того меньше, потом предстоит выбор либо дать укус либо повесить рип, я чередую это в зависимости от того как одет прист если у него ключ + подвеска кидаю рип, он юзает ключ + подвеска потом даю укус прист в тучке, если энергии мало, обкидываюсь хотами, если много набиваю кп прямо в тучку, выходя с тучки прист получает смертельный или почти смертельный удар укусом, + выйдя с тучки прист любят обкинуться хоткой что вызывает спад шадоуформы, в результате дамаг по ним увеличивается на 15%, под конец прожимаем инстинкт. Если этого не хватает прист начинает спамить флешку, в большинстве случаев хватает что нужно сбить ее станом и прист упал. Естественно это все нужно сделать до 2 фира иначе все пропало. Такой тактикой дуэлился против хумана, только через 20 лузов он начал меня иногда убивать. Учитывая то что у него подвеска + ключ дамаг у приста не такой сильный, но все же по пве заметно ощутимый.

То есть может получиться так что с приста даже не нужно выбивать тринкет, (наврядли он тринканет ваш 1 стан на полсек после того как даст дизарм)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Заскриньте плиз шмот пвп камни\чарки а то найти не могу. буду признателен

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    ну автор темы же как-то убивает их?

По поводу того что "дамаг в мишке нету", есть еще и как.

Допустим ты юзнул дикий рев на максимум, наложил глубокую рану и разорвать на ШП, и у тебя энергии 0, зачем тупо в это время бить белыми атаками и ждать восстановления энергии? Я переключаюсь в мишку, врубаю Исступление который еще помимо дикого рева увеличивает дамаг на 20% и бью ТРЕПКОЙ, по 6-7к. Ага нету дамага. Когда пару раз ударил ТРЕПКОЙ по 7к, то переключаюсь в кошку в которой уже энергия почти восстановилась и сливаю энергию снова.

+ увечье хоть и с кд но бьёт примерно так же как в кошке. + волшебный огонь + успеешь несколько раз растерзать наложить пока трепкой бьёшь.

Дамаг растерзать кажется мизерным, но я не смотрю по сколько он за тик лупит, я подсчитую сколько он налупит за все 15 сек. Это примерно 1к урона за 1 доту а их 5.
    Хватит пилить кул стори про 7к в мишке

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Амида на джасте помню, убивался мною в 70% случаях, хороший быстрый лок, но не сказал бы что в нем есть что то особенное, трудность составляло только то, что он юзал абсолютно фул инжу + инфернала, + всегда спамит АОЕ не дает подойти, ( я всегда даю рогам спокойно открыться 1 раз). У него был напарник сова, тоже такая неплохая, но тогда у меня была не лучшая тактика против сов, так что выигрывал его только 75% случаях, сейчас бы думаю против него, если он играет довел бы процентаж до 95%. Слова насчет выигрыша у хороших слов может подтвердить блейзерлолпро, он видел как я дуэлился с пониджусом, не разу не проиграв ему.

Прот вар в пве отлично проседает под блидами, я очень редко проигрываю каким бы то нибыло варам, они для меня не соперники. Тактики разные, играть через циклоны по димишу, или выбить триню, дать блиды, берс стан и убить. Иногда вар тупо не успевает прожать шв( не ожидает такого быстрого стана под берсой), если прожал то нечего страшного, поставил в корни и дальше по обстановке.

Насчет шп если ты в фул пве, даешь с 2 кп дикий рев получаешь фир, отвечаешь берсерк, наносишь хотябы 1 удар, получаешь дизарм, тринкуешь!!! сбиваешь вампирик каст станом, прист начинает терятся. Втыкаешь 3-4 шреда, у приста 15к хп или того меньше, потом предстоит выбор либо дать укус либо повесить рип, я чередую это в зависимости от того как одет прист если у него ключ + подвеска кидаю рип, он юзает ключ + подвеска потом даю укус прист в тучке, если энергии мало, обкидываюсь хотами, если много набиваю кп прямо в тучку, выходя с тучки прист получает смертельный или почти смертельный удар укусом, + выйдя с тучки прист любят обкинуться хоткой что вызывает спад шадоуформы, в результате дамаг по ним увеличивается на 15%, под конец прожимаем инстинкт. Если этого не хватает прист начинает спамить флешку, в большинстве случаев хватает что нужно сбить ее станом и прист упал. Естественно это все нужно сделать до 2 фира иначе все пропало. Такой тактикой дуэлился против хумана, только через 20 лузов он начал меня иногда убивать. Учитывая то что у него подвеска + ключ дамаг у приста не такой сильный, но все же по пве заметно ощутимый.

То есть может получиться так что с приста даже не нужно выбивать тринкет, (наврядли он тринканет ваш 1 стан на полсек после того как даст дизарм)
    Это что получаетса,что с норм фералом могут тягатса на равных лишь ретрик,адк,енх,хант,рог?А что нащет демона,ты говрил что норм демона не убить,обьясни,почему так
    Последний раз редактировалось BloodTemplar; 30.03.2013 в 15:28.

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Это что получаетса,что с норм фералом могут тягатса на равных лишь ретрик и енх?FА что нащет демона,ты говрил что норм демона не убить,обьясни,почему так
    Рог, фмаг, дк, рпал, энх, хант.

Это те классы, у которых шансы выйграть фдру выше.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    ясное дело по ткане. Может ты еще подумал по латам.... По латам примерно 3-4к.

Это что получаетса,что с норм фералом могут тягатса на равных лишь ретрик и енх?FА что нащет демона,ты говрил что норм демона не убить,обьясни,почему так
    если конечно пал оденит одноручку и щит на спд и после каждого крита хилится вспышкой то да, сложно таких прожимать, а толку что он хиляется если он с таким дамагом не прожмёт ферала? Пвп просто будет длится до тех пор пока кто-то не пропишет "отказ". Кста против ретриков отлично можно держаться в мишке под хотами. Можно чередовать кошку и мишку. Физ дамаг пала любой, спокойно поглощается или уклоняется, поэтому у пала остаётся правосудием наносить дамаг, и раз в 15 сек экзорцизмом.

И ферал тоже может одеть пуху на спд , на процентов 30% хил увеличится.
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 30.03.2013 в 15:33.

Поблагодарил(а)
    17
    Да лана,пал будет бить красной джагой,а физ атаками со спины,действительно такое пвп бесконечное если не вылазить со щита,то дуель некогда не закончитса,но вся фишка в том чтобы поймать ферала без кд,дальше снести хп примерно до 60-50% и заставить его хилитса в хуман форме,дальше когда выйдет из формы даетса реп,юзаютса крыля+стан,и ферал труп,а про такой дмг в мишке это бред же,нада будет на ат зайти и потестить,ах да,фералы не свапают вепы некогда

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).

- - - Updated - - -

Это что получаетса,что с норм фералом могут тягатса на равных лишь ретрик,адк,енх,хант,рог?А что нащет демона,ты говрил что норм демона не убить,обьясни,почему так
    да по крайней мере со мной так, адекватный демон не убивается, броня вроде 30к или сколько там в форме демона, стан пета стоишь койл тринкуешь, тебя сжигает какое то там пламя когда вплотную к нему стоишь епашит вроде чет 1к в сек. Тут идет гонка дпс, не о каком контроле речи быть не может, если на фир не отвечаешь берсой получаешь доты и касты стрелы тьмы, потом не остается скилов времени чтоб пережить форму. Давать смерч пока активен берс не есть хорошо.

Поблагодарил(а)
    17
    Ты собераешся снимать дуели проти капсайзера на видео?Прогу уже говорил-vegas pro 12

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Да лана,пал будет бить красной джагой,а физ атаками со спины,действительно такое пвп бесконечное если не вылазить со щита,то дуель некогда не закончитса,но вся фишка в том чтобы поймать ферала без кд,дальше снести хп примерно до 60-50% и заставить его хилитса в хуман форме,дальше когда выйдет из формы даетса реп,юзаютса крыля+стан,и ферал труп,а про такой дмг в мишке это бред же,нада будет на ат зайти и потестить,ах да,фералы не свапают вепы некогда
    1. И что, что он будет бить красным правосудием? Дамаг выше будет?
    2. "атаки со спины" - я лично держусь лицом к противнику, не знаю как ты.
    3. "крылья+ стан и ферал труп" - норм фералы трынькет на стан сливают когда хп мало и вот вот есть угроза что умрёшь. А ты мб на первом стане сливаешь трынькет, не знаю. Ну под станом еще уменьшается весь урон на 30% + дубовая кожа, у пала хоть и есть там урез на снижение дамага но это лучше чем совсем ничего.

+ в мишке пережить можно спокойно дамаг пала под крыльями, если еще прожать неистовое восстановление.
    4. "про такой дамаг в мишке бред". - почему? Я же писал, под Диким ревом и ИССТУПЛЕНИЕМ которое длится 10 сек. А характеристики Трепки читал? А таланты которые увеличивают урон от трепки читал?

Физ атаки в мишке спокойно держаться. Пал ударит физ атакой, есть 40% вероятность от неё уклонится. Если уж не уклонюсь тощит поглощения спокойно поглощает этот урон, там 1,5к поглощения хватает, по мишке больше и не бьют физ дамагом. Ну а если уж каким-то чудом дамаг прошёл ) то есть вожак стаи который захилит этот дамаг
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 30.03.2013 в 16:04.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    1. И что, что он будет бить красным правосудием? Дамаг выше будет?
    2. "автоатаки со спины" - я лично держусь лицом к противнику, не знаю как ты.
    3. "крылья+ стан и ферал труп" - норм фералы трынькет на стан сливают когда хп мало и вот вот есть угроза что умрёшь. А ты мб на первом стане сливаешь трынькет, не знаю. Ну под станом еще уменьшается весь урон на 30% + дубовая кожа, у пала хоть и есть там урез на снижение дамага но это лучше чем совсем ничего.

+ в мишке пережить можно спокойно дамаг пала под крыльями, если еще прожать неистовое восстановление.
    4. "про такой дамаг в мишке бред". - почему? Я же писал, под Диким ревом и ИССТУПЛЕНИЕМ которое длится 10 сек. А характеристики Трепки читал? А таланты которые увеличивают урон от трепки читал?
    Исступление не увеличает дмг,только дает рагу,а про стан и крыля правда,просто нада его дать когда дру будет без трини в хуман форме,и он труп,случалось и такое,что если у ферала 50% и он дает инстант цыклон,цыклон тринкуетса и даетса стан,идут фул криты и взрыв с инжи+ракета и он дохнет,просто не ожидая такого дмг,бывает по разному,вообщем это главная фишка,поймать дру в хуман форме без трини и желатьлно на пол хп

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Исступление не увеличает дмг
    не вижу смысла дальше продолжать дискуссию. ты не играл фералом или только качаешь его.

И внесу поправку, исступление увеличивает урон не на 20, а на 15%.
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 30.03.2013 в 16:10.

Поблагодарил(а)
    17
    Я уже месяц играю фералом,и что то не замечал что исступление увеличает дмг

Страница 31 из 120 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права