http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
В целом ваша мысль направлена верно, но многое зависит от рейтинга скорости самого шамана. Поясню.Зороастр
Теряешь профит от 2т10, загоняя первую Волну после Быстрины оверкап зону (каст меньше 1с). Если уже и используешь Цепное исцеление в отхиле Валитрии, то надо следовать ротации Быстрина+Цепное+х2 Волна. В этом случае 2т10 после Быстрины разгоняет Цепное исцеление, которое разгоняет обе Волны. При достаточном кол-ве хасты можно вставить еще одну Волну и выходить на начало ротации.
На самом деле потеря бонуса т10 не такая и существенная, поскольку его мы можем применить не чаще чем раз в 6 с.. Гораздо неприятней потерять бонус от Приливных волн, который а) сильнее (30% против двадцати) и б) может быть активирован чаще (примерно раз в 3-4 с. - против шести) Гнаться за менее профитным бонусом т10, уменьшая частоту сработки более профитного прока Приливных волн, при относительно малом количестве рейтинга будет глупо, а с наращением хасты - напротив, разумно. Граница этого перехода, насколько я помню, достаточно резкая, перелом происходит примерно в той точке прироста скорости, где теряется тик Быстрины перед Чайником в ротации Б-В-В-Ц-В-В, и тогда действительно актуальной ротацией для соло-таргета становится Б-Ц-В-В. Впрочем, разница там будет не настолько большой, чтобы на ней можно было зацикливаться.
Точных цифр сейчас не дам, но где-то на бумажке, которая осталась на работе, я это всё считал (кстати, не без вашей помощи, Зорро: ваш ответ на мой вопрос в одной из соседних тем очень помог). Если будет настроение пересчитать или если найду записи - выложу сюда. Или сами посчитайте, Зорро, вы ведь это любите. Может, я и ошибся, поправите, я не математик. Возмоожно, при разном количестве сп цифры тоже будут разниться, ведь прирост эффективности чайника, быстрины и волны от сп неодинаков, поэтому бонусные 20% чайника после быстрины тоже, возможно, скажутся по-разному у шаманов с разным количеством сп...
Такая ротации, по моим наблюдениям, оказывается разумной только при очень большом количестве хаст-рейтинга или под пачкой бурстов героизма/банки/тринек/дц/расового ускорения тролля (разные комбинации).Зороастр
А вообще Цепное исцеление нет смысла использовать на Валитрии. Быстрина и Волны, все что там требуется.
Да, под ростом только так её и хилю, не забывая обновлять быстриной проки тотема.
Последний раз редактировалось solarnights; 09.10.2014 в 02:55.
Что за бред
Коставать фул чайник после волны когда можно его юзать после т10
Быстрина чайник волна волна быстрина топ
Тогда ты не не простаиваешь в гкд
И это эффективно при любом хаст рейтинге лол
И по поводу гема
Фулхаст спд тотем трини (если нету то хаст тотем трини со сменой в будущем)
Сесть по мане очень сложно но если и садишься бери трини с ивк
И да, хастоботы (агрессивные) берут кольца с кораблей\совета
Кстати, зачем мучать мозг с макросом на ник танка когда есть макрос на таргет фокуса?
Ведь бос в фокусе всегда...
Меня вообще радуют высказки о том, что существует гкд, которое никогда нельзя перепрыгивать, только интересно то, что все как ни страно думают, что если каст будет меньше допустим на 0.05 сек, это уже трагично для класса, но понятия не имеют, что это такое в действительности, и так.
Имея каст допустим, 0.95 уже поднимается куча шума от того-же математика, который берёт в учет то, что эти 0.05 мсек создадут ему море проблем и он не сможет нормально хилить или дамажить.
По моей личной практике, не беру в расчет твои глупые расчеты, где человеческий фактор и время реакции человека никаким образом не варьируют, вы смеете поднимать голос на эти столь незначительные ухищрения.
Итак продолжаем, вы действительно думаете, что ваша реакция позволит ВАМ прожать в ту-же секунду спелл (без потерь) чтобы укладываться ровно в 1 сек? я сомневаюсь, у меня при отличном пинге в 10 мсек, чувствуется тот же гкд ТОЛЬКО после превышения отметки примерно 0.92, каким же образом вы, имея допустим не отличный интернет, можете утверждать об обратном? для меня всё это из рода фантастики.
Данное рассуждение подходит только для рдд, тк как для хила, который обязан позиционировать сохранять рейд и не терять себя и танка, эти милисекунды не играют вообще никакой роли, я видел клоунов, которые стоя на месте пытаются захилить цепной, но увы ни хпса ни полезности рейда я у них не увидел, да и вообще я не представляю босса, где подобные мсек сыграют фатальную роль, что упрёт* меня в это гкд, на данный момент с проком т10, приливными волнами и тотемом в 5% (без совы) имея 1030 хасты, я имею каст волны в 1.05 сек. в рейде подобное не чувствуется никак, а сужу я только по тому, что имею элема, где перекап хасты.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Скандалы, интриги, расследования.
Ребятки, попробуйте по одному способоу, потом по другому.
Иначе ваша споры на тему "что лучше" ни к чему не приведут.
Сам хилю Б-Ц-В-В-В. Просто мне так удобней.
Все, выпиливаюсь из темы.
Скрытый текст
честно лень считать
подсчитайте сколько хасты надо длявремени каста волны с модификаторами аура+тотем+приливные волны в 1 секунду
потом сравните сколько будет кастоваться чайник при такой хасте
сравните время каста чайник+бонус т10
подумайте о проблемах этого бренного мира и своей тупости
Не знать что такое гкд. Не знать, что еще элитисты в золотую эпоху вотлк на офе давно разжевали, почему именно хастогеминг лучшая сборка ршамы. Но нет, гемится в чистый спд, в чистый КРИТ!!!! Считать что ему "достаточно", незная, что наше с вами "имхо" не имеет ничего общего с игровой механикой и теорией полезности характеристик. Делать что-то черти-знает как, и при этом доказывать, что это лучшее, чем то, эффективность чего признана сотнями, тысячами ршамов. Доказывать всем, что их "чайник" лишь накручивает хпс, а самому "спасать" рейдеров Волной исцеления. Кричать, что он получил 15%!!!! крита, потеряв всего 300 хасты, но на неоднократные запросы предоставить док-ва отмалчиватся. Считать, что он спасает рейд, но на неоднократные запросы не дать НИ ОДНОГО показателя своей эффективности уже за 2 года.
Если честно я устал доказывать одно и то же.
1. Ршам, берущий крит+мп5 шмот - дно.
2. Ршам, гемящийся в 23спд, 20 крит, +10 крит - дно.
4. Ршам, чарящий или гемящийся в дух - дно.
5. Ршам, у которого Волна исцеления юзается чаще Цепного исцеления везде, кроме Валитрии - дно.
6. Ршам, берущий в талантах Щит земли, но не апающий его талантами или символом - дно.
6.1. Ршам, не берущий талантах Щит земли, также дно.
7. Ршам, юзающий рдд чешую или ГБЗ - дно.
8. Ршам, отказывающийся от единственных сейвов в талантах (инстант каст и прожим на крит) - дно.
Так сказал Зороастр. Математики больше не будет.
З.Ы. Ворона, ты даже не дно. Ты под дном.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
это пацаны
я дно!
- - - Updated - - -
фух зороастр промолчал про бирюзу)
- - - Updated - - -
ну хотя я сколняюсь к спд ршаме в хастогеме
правда с тотемом на чайник
ну мб еще рдд чешуя вместо счетов если хасты маловато почуствую
ну и всеже прожимы мне не нравятся ( тк и мой комп не идеален и серв не идеален и пинги и лаги и все дела
Очередной клоун, я тебе уже сказал все что хотел, спамь дальше бесполезную цепуху, твоя точка зрения уже давно была понятна только выкобенивался ,как девочка, у нас к слову на серве шаман бегает вбитый в инту и тв знаешь хилит довольно неплохо, но да...... твои же расчеты которые берут корни из прироста хпса и правда лучше раз 10 скастить спелл и не отхилить чем поднять за 1 тычку, обуславливая это тем, что нужно избавляться от овер хила, как наивно, на практике шаманы подбитые по твоим расче ом лижут лапу и тупят во всех смвслах, пытаясь
пытаясь обогнать никчемного днищенского шамаа вбитого в криту.
Когда в твоих расчетах появится показатель, как человеческий фактор я возможно прислушаюсь, но сейчас это звучит, как - ко-ко-ко где основной захил спелл цепная.yao-ming-fuck-that
И да, что такое гкд я прекрасно знаю, так что не строй из себя ....... додумаешь сам.
Ксьати ты играешь с автокликером да? Nhahahahaha.
Ворона гордая птица, выкукивает всем на высоте птичьего полёта.)
Последний раз редактировалось MrCroW; 09.10.2014 в 19:31.