О Алк, а как я понял ты ТНТ любишь?))
О Алк, а как я понял ты ТНТ любишь?))
Вчера посмотрел два фильма .
"Атлантида"
Хз почему локализаторы перевели "Cold Skin" как Атлантида
Средненький фильм , на кинопоиске рейтинг 5.6 , в принципе я бы поставил больше 6+.
Фильм как и по трейлеру , если можно так сказать, "мутненький" но эта муть не отпускает до конца фильма)
Не буду спойлерить , если нечего посмотреть то фильм сгодится ))))
Такс сложилось что я не любитель русских фильмов, но вот наткнулся на фильм у которого много хороших отзывов.
Я решился это посмотреть , и не пожалел)
"Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"
Чем-то он мне напомнил фильм "Бумер", хз чем. По сути да уже по названию фильму ясно о чем он, но по факту сюжет делает такие резкие повороты что я до последнего не знал как закончится фильм). Кстате я ваще думал что это комедия в стиле "Жмурки"
Вообщем советую к просмотру эту криминальную драму, вам поведают о том как парень "со двора" за одну поездку полностью изменил своё мировоззрение.
Может уже обсуждали, но всё же, залью ссылочку на фанатский фильмец «Волан-де-Морт: Корни наследника» (Voldemort: Origins of the Heir). Я стараюсь смотреть всё в оригинале + русские субтитры, по этому сразу оставлю ссылку именно на такое сочетание. Кто хочет найти с русской озвучкой, на ютубе найдёте моментально по названию.
Нашёл только в вк, думаю просмотру это не помешает.
https://vk.com/videos7337161?z=video...Fpl_7337161_-2
«Severgon» (16.01.2018)
Где-то я уже обговаривал эту ситуацию...
А про Век интернета - уже пройденный этап...
Прошло время его свободы и роли источника более-менее достоверной информации.
В настоящем - интернет давно стал информационной помойкой, которую зажимает в рамки реклама (смотрим ее уже,как по ТВ через каждые 3 минуты), специализированные структуры (Роскомнадзор и т.д.), ну и , конечно, самые крупные "рыбы" интернета, которые ради ЛЮБОЙ аудитории готовы сожрать друг друга и всех мальков... (Йандыкс, Мыло.сру и т.д...)
Раньше было более "лампово"... От провайдеров - Хабы, где все чатились, ФТП сервера, в сети - меньше баннеров, много креативных сайтов, музыка в вк БЕЗ рекламы (теперь владелец - мыло.сру и от рекламы без бабла вы не избавитесь) и т.д...
Короче говоря... Интернет превратили в очередную помойку с отмыванием бабла.
То же и с фильмами. Фонд кино просто отмывает бабло. Творческая часть ему не интересна.
Никакой паранойи тут нет.
Это наша реальность.
- - - Updated - - -
Для таких случаев посоветую ресурс:
https://english-films.com/
Оригинальная озвучка и субтитры на выбор (рус\англ\выкл). Минимум мусора и рекламы. И всегда обновляется.
Субтитры у всех фильмов.
Посмотрел там Бегущего 2049 в оригинальной озвучке, звук обалденный.
Ну и английский язык прокачаете 1-300 минимум, если будете смотреть с русскими субтитрами.
Сами того не замечая, начнете запоминать основные слова, фразы и понимать их смысл постепенно.
![]()
Последний раз редактировалось Dontkillme; 16.01.2018 в 10:14.
Mysticall (16.01.2018)
Я не понимаю твою логику. Мы тебе о том и говорим, что российский кинематограф - говно. Сплошная реклама, пропаганда, бородатый юмор и т.д. Ты пытаешься нас переубедить ставя в пример посредственный фильм Быкова. "Дурак" не "Зелёная миля", даже рядом не стоял. Быков ничего не меняет на общей картине.
Ходил неделю назад на новые Джуманджи, на разок, поржать можно
- - - Updated - - -
Но с Наруто ничего не сравнится, конечно же.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Нарута эта крута.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Кому как. Просто немного разные поколения.
Я, например, вырос на Черном плаще, Черепашках нинздя, Пауэр Рейнджерах и т.д... Даже чуть смотрел покемонов...
Потом уже были наруто и прочие анимэ, но время ушло и мультики стали не так интересны, как в детстве...
Но если брать конкретно серию "Наруто", там и вправду все слишком наиграно (особенно смешат моменты, когда соперники несутся навстречу друг другу с размытым по краям экраном)... Смотрел несколько серий, но никакого доброго призыва или учения чему-либо я не увидел... Ты просто скрещиваешь пальцы и все получается само собой, благодаря какой-то там внутренней энергии...
Последний раз редактировалось Dontkillme; 17.01.2018 в 09:55.
Cruelangel (17.01.2018)