Имеются Чёрный убойник(об) и Пугиус(также об).
У первого прок на доп.урон и немного апа, у второго , соответственно, агила, хаст, крит и чуть больше апа, чем имеет убойник.
Какая пуха даст больше общего дпса?
одень одну, подолби палку, посмотри, потом вторую, подолби палку, посмотри :)))
даже без капа хита для манекена (который влияет по сути в данном случае сильнее на спеллы, чем на мили - что в том что в том случае они в равных условиях)
- - - Updated - - -
но как по мне так убойник выиграет чисто за счет того, что у него верхняя планка выше.
всё же для всех миликов это основной показатель. На него всё завязано - а уже сверху начинают работать все процентные модификаторы и т.п. Разница будет повыше, мне кажется
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
У меня до сих пор 507 хита)
Я вот думал по поводу побегать с двуручем, но наткнулся на то, что с агилой нет топоров и двуручных дробящих, древковое нельзя носить, а посох с цлк только 2.40 скорость. Я, конечно, понимаю, что это сродни изобретению велосипеда, но что же поделать в таком случае?)
у кого стоит др.дамаг на логон 1.
попинайте манекен в огри. Чтото не сходятся у меня цифры, которые должны вылетать по аддону и по факту.
диапазон крита молнии 9-10к, вылетает 8к.
диапазон некритовых 4500-4700, вылетает 3900. А иногда еще и сопротивлением на 200-300 срезается.
сравнивал цифры на момент вылета, т.е. учитывая проки.
как пример:
![]()
причем не сходятся именно в энхе
тест в ресторе
тест в энхе
Потом подолбил еще. (уже не скринил)
В целом получается что - в ресторе (и подозреваю в элеме) всё нормально.
В энхе же урон вылетает как "нормальный" ( в моём случае 2490-2520 хит и ~5200-5350 крит), так и заниженный - для хита на 500 единиц, для крита на косарь. То что часть уходит в резист - видимо стоит списать на разницу уровней и базовый резист манекена/босса.
Не работает или криво работает увеличение урона от сил природы (дебаф СС). Вместо положенных 2.5к*1.2=3к на выходе молния даёт 2.7 - 2.8к (все проки перед выстрелом поснимал - типа ГБЗ/чешки/кольца, шквал и т.п. само собой не влияют)
то же самое и с критом
И я подозреваю что проблема еще может быть в пересчете спд от ап. Поскольку в чисто спд спеке всё нормально, а тут проблемы. Но проверить наверняка смогу только чуть позже
Потому что аддон дважды считает талант 10% урона при использовании одноручного оружия. Подолбите с 1 оружием.
http://s014.radikal.ru/i326/1511/57/2304e9d0dbb3.jpg
одет в 6280 дпс на орке в районе 13 к, перечитал гайд раз 15 жму вроде все правильно, не могу понять в чем ошибка, статы подогнал вроде как надо, недокап 1 мастерства и чуть больше 4% крита до биса нужна чешка (сейчас стоит приговор гер, другое выбить не получается даже череп), гер кольцо с ребра, наручи с РС 25хм и 2 топора с лича хм (стоит зов об и Келесетов искуситель гер) на манекене даю 6-6.5 к дпс. Жуть какая то думаю в моем гире реально давать 15-16 на выходе, но пока у меня только бурст такой с флаской на хаст.
В пример приведу орка - за пару сек до старта ставлю тотемы - ОШ - удар бури - Вскипание лавы - Волки - ярость шамана ну и дальше все по приоритетам бурст идет до 16 (если се прокнет как надо) примерно, дальше спад спад спад конечный итог 12-13 к.
Такое ощущение что спелы бьют слабее положенного, я уже и не знаю что думать.
Не понял прикола... 26.10???! лол, куда все посты делись?)
ай всё, даже желания писать что либо больше нет...
или что то "ровно" опять фиксанули, или чёрт его знает. Мы тут смотрели с парнишей одним, почему то в энхе как то криво молния считается. Я думаю всё что же проблема в энхе, потому что у остальных классов/спеков этот аддон урон показывает верно, а вот для шамана именно в энхе - не сходится. Причём серьезно.
Пока не знаю, нет времени проверять.
Но сам когда был последний раз энхом в рейде - считаю, что опозорился.Я был расстроен