Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 609
    Активист Аватар для TS_HArk
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Имеются Чёрный убойник(об) и Пугиус(также об).
    У первого прок на доп.урон и немного апа, у второго , соответственно, агила, хаст, крит и чуть больше апа, чем имеет убойник.
    Какая пуха даст больше общего дпса?
    Цитата Сообщение от tonyebony Посмотреть сообщение
    пал и арп - это как мастурбировать чтобы кончить, но мастурбировать не себе, а дверной ручке yao-ming-fuck-that

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от TS_HArk Посмотреть сообщение
    Имеются Чёрный убойник(об) и Пугиус(также об).
    У первого прок на доп.урон и немного апа, у второго , соответственно, агила, хаст, крит и чуть больше апа, чем имеет убойник.
    Какая пуха даст больше общего дпса?
    одень одну, подолби палку, посмотри, потом вторую, подолби палку, посмотри :)))
    даже без капа хита для манекена (который влияет по сути в данном случае сильнее на спеллы, чем на мили - что в том что в том случае они в равных условиях)

- - - Updated - - -

но как по мне так убойник выиграет чисто за счет того, что у него верхняя планка выше.
    всё же для всех миликов это основной показатель. На него всё завязано - а уже сверху начинают работать все процентные модификаторы и т.п. Разница будет повыше, мне кажется
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    11
    У меня до сих пор 507 хита)

Я вот думал по поводу побегать с двуручем, но наткнулся на то, что с агилой нет топоров и двуручных дробящих, древковое нельзя носить, а посох с цлк только 2.40 скорость. Я, конечно, понимаю, что это сродни изобретению велосипеда, но что же поделать в таком случае?)
    Последний раз редактировалось TS_HArk; 24.10.2015 в 19:06.
    пал и арп - это как мастурбировать чтобы кончить, но мастурбировать не себе, а дверной ручке yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    391
    Я вот думал по поводу побегать с двуручем, но наткнулся на то, что с агилой нет топоров и двуручных дробящих, древковое нельзя носить, а посох с цлк только 2.40 скорость. Я, конечно, понимаю, что это сродни изобретению велосипеда, но что же поделать в таком случае?)
    если двуруч - бери Бриню. 1. топ пушка по урону из доступных для энха двуручей 2. особенности его механики проков, которая ассимилируется с твоими

У меня до сих пор 507 хита)
    ищи способ сбить. Во что угодно, хоть в арпу (крафт шмот без хита, еще что-то)

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    если двуруч - бери Бриню. 1. топ пушка по урону из доступных для энха двуручей 2. особенности его механики проков, которая ассимилируется с твоими

ищи способ сбить. Во что угодно, хоть в арпу (крафт шмот без хита, еще что-то)
    У меня осколок за триумф прост, а череп/чешку выбить пока не удаётся)
    Я знаю, что брин офигенен для пвп энха, а для пве просто меня смущает наличие силы на нём)
    Последний раз редактировалось TS_HArk; 24.10.2015 в 23:28.

Поблагодарил(а)
    391
    Я знаю, что брин офигенен для пвп энха, а для пве просто меня смущает наличие силы на нём)
    ну ты с силы тоже ап получишь, просто без крита милишного
    другой вопрос что он действительно только для пвп
    ну или для синдры - что уже обсуждалось. Я бы советовал.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    у кого стоит др.дамаг на логон 1.
    попинайте манекен в огри. Чтото не сходятся у меня цифры, которые должны вылетать по аддону и по факту.
    диапазон крита молнии 9-10к, вылетает 8к.
    диапазон некритовых 4500-4700, вылетает 3900. А иногда еще и сопротивлением на 200-300 срезается.

сравнивал цифры на момент вылета, т.е. учитывая проки.
    как пример:
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Чтото не сходятся у меня цифры, которые должны вылетать по аддону и по факту.
    причем не сходятся именно в энхе

тест в ресторе

Вот смотри
    в ресторе цифры сходятся - я выбрал 4 (2 крит 2 некрит) из всех пулов, никаких прокающих предметов на шамане нет, тупо статичное спд, стаки в бафе - это солейс, не влияет

[свернуть]

тест в энхе

Тем временем в энхе как вылетают адекватные цифры - причём почему то только поначалу, т.е. первые "выстрелов" 10

в дальнейшем цифры вдруг упали

попытался подолбить манекен, думал, что может влиять. Данный скрин - с настаканым ГБЗ. Цифра выросла, но недотягивает до указанной

[свернуть]

Потом подолбил еще. (уже не скринил)
    В целом получается что - в ресторе (и подозреваю в элеме) всё нормально.
    В энхе же урон вылетает как "нормальный" ( в моём случае 2490-2520 хит и ~5200-5350 крит), так и заниженный - для хита на 500 единиц, для крита на косарь. То что часть уходит в резист - видимо стоит списать на разницу уровней и базовый резист манекена/босса.

Не работает или криво работает увеличение урона от сил природы (дебаф СС). Вместо положенных 2.5к*1.2=3к на выходе молния даёт 2.7 - 2.8к (все проки перед выстрелом поснимал - типа ГБЗ/чешки/кольца, шквал и т.п. само собой не влияют)

то же самое и с критом
    И я подозреваю что проблема еще может быть в пересчете спд от ап. Поскольку в чисто спд спеке всё нормально, а тут проблемы. Но проверить наверняка смогу только чуть позже

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Потому что аддон дважды считает талант 10% урона при использовании одноручного оружия. Подолбите с 1 оружием.

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Потому что аддон дважды считает талант 10% урона при использовании одноручного оружия
    ты про "мастерское владение оружием" что ли? а он то тут причем к спеллам?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    http://s014.radikal.ru/i326/1511/57/2304e9d0dbb3.jpg
    одет в 6280 дпс на орке в районе 13 к, перечитал гайд раз 15 жму вроде все правильно, не могу понять в чем ошибка, статы подогнал вроде как надо, недокап 1 мастерства и чуть больше 4% крита до биса нужна чешка (сейчас стоит приговор гер, другое выбить не получается даже череп), гер кольцо с ребра, наручи с РС 25хм и 2 топора с лича хм (стоит зов об и Келесетов искуситель гер) на манекене даю 6-6.5 к дпс. Жуть какая то думаю в моем гире реально давать 15-16 на выходе, но пока у меня только бурст такой с флаской на хаст.
    В пример приведу орка - за пару сек до старта ставлю тотемы - ОШ - удар бури - Вскипание лавы - Волки - ярость шамана ну и дальше все по приоритетам бурст идет до 16 (если се прокнет как надо) примерно, дальше спад спад спад конечный итог 12-13 к.
    Такое ощущение что спелы бьют слабее положенного, я уже и не знаю что думать.

Поблагодарил(а)
    391
    Не понял прикола... 26.10???! лол, куда все посты делись?)
    ай всё, даже желания писать что либо больше нет...

Цитата Сообщение от fosa96 Посмотреть сообщение
    одет в 6280 дпс на орке в районе 13 к, перечитал гайд раз 15 жму вроде все правильно, не могу понять в чем ошибка, статы подогнал вроде как надо, недокап 1 мастерства и чуть больше 4% крита до биса нужна чешка (сейчас стоит приговор гер, другое выбить не получается даже череп), гер кольцо с ребра, наручи с РС 25хм и 2 топора с лича хм (стоит зов об и Келесетов искуситель гер) на манекене даю 6-6.5 к дпс. Жуть какая то думаю в моем гире реально давать 15-16 на выходе, но пока у меня только бурст такой с флаской на хаст.
    В пример приведу орка - за пару сек до старта ставлю тотемы - ОШ - удар бури - Вскипание лавы - Волки - ярость шамана ну и дальше все по приоритетам бурст идет до 16 (если се прокнет как надо) примерно, дальше спад спад спад конечный итог 12-13 к.
    Такое ощущение что спелы бьют слабее положенного, я уже и не знаю что думать.
    или что то "ровно" опять фиксанули, или чёрт его знает. Мы тут смотрели с парнишей одним, почему то в энхе как то криво молния считается. Я думаю всё что же проблема в энхе, потому что у остальных классов/спеков этот аддон урон показывает верно, а вот для шамана именно в энхе - не сходится. Причём серьезно.
    Пока не знаю, нет времени проверять.
    Но сам когда был последний раз энхом в рейде - считаю, что опозорился.Я был расстроен

Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя