паук понравился. намного смотрительнее доктора стренджа и там ещё двух трёх последних фильмов марвел.
паук понравился. намного смотрительнее доктора стренджа и там ещё двух трёх последних фильмов марвел.
Дуэлянт тож норм фильм
- - - Updated - - -
А интеренсно, есть новые нормальные русские фильмы?
последняя планета обезьян получилась довольно милой и подвела черту истории обезьян, но только вот это нисколько не приблизило нас к ответу про людей. я как бы болел за людей и надеялся что они победят, но сценарий в фильме совсем о другом, совершенно другом чем в трейлере. Как бы было противостояние, но абсурдно вот так заканчивать с людьми, вычеркнуть спецэффектами и всё, конец.
Нет (не было нет и не будет пока кино не будет на 100% независимым от государства политики и тд)
Собсна как и на всем постсовковом пространстве.
Хотя вру, Мастера и Маргариту + по Акунину про Фандорина сериалами норм сняли.
Мое личное мнение, что лучшее кино в Европе (Франция-Испания). Лучшее не в плане эффектов бюджета и тд, а лучшее в плане сьемки и сюжета. Вот именно приятно смотреть как удачно ловится каждый кадр, продумывается каждая деталь, диалог. Как пример фильм Бертрана Блие Шорох Кубиков Льда. Ну про фильмы Гильермо дель Торро вообще промолчу (тот же Хребет Дьявола или Лабиринт Фавна). Короче не подумайте, что я тут хочу выдать снобистский пост про "интелектуальное кино". Просто такие фильмы ты не просто смотришь и кайфуешь от екшна, а получаешь эстетическое удовольствие и они оставляют приятное послевкусие)
Очень жаль, что ни в России ни в Украине таких фильмов не было и врядли когда либо будут.
ПС: сходила на новый ужастик по Аммитивилю. Любителям шаблонных страшилов очень даже зайдет + там парниша с Готема, на него вроде много девочек теребит.
чё там по дюнкерку, кто уже сходил?
Как вам новые трейлера Тора и Лиги?
Походу главным антагонистом Лиги будет Степенвульф или же сам Дарксайд ...
Говорящий халк Хд Тор в роли Рейдена .....ммммм
тор в роли рейдена? как бы тор сам по себе скандинавский бог грома и молнии
про степенвульфа вроде было подтверждение
Это же был рофл на тему визуальной части самого персонажа ( костюм, стрижка , эффекты молний )
__________________________________________________ _________________________________________
Как думаете кто в трейлере Лиги в конце припетлял?
Есть два варианта Хэл Джордан (зеленый фонарь) или Супсу
ну по факту именно Хэл должен вступить в битву против дарксайда.... и помочь лиге. Хотя хз хз ..