Настолька мусорный брекет что заставляет напрячь лишнюю извилину и жопу, переиграть противника в его же зоне с пиларами карл с пиларами что за ханта хардово. Хороший учебный симулятор когда ты остался с противником 1х1 и просто учиться играть против разных классов.
Мусор брекет это 3х3 где из года в год одни и теже имбалансные сетапы: тандер,лсп,шклив,пхп , где любой даун прожимая геру дает рандомный ваншот кричит какой он скилованный глад и xxxgodxxx всей игры
Лень разводить демагогию про лучшую шею, мне как нелюбителю рандома не сделает погоды 1% крита, чем просранные остальные статы.
Твое словоблудие не сделает из 1х1 анбалансную дичь меньшим говном чем оно является. Часто ты остаешься один с противником когда у тебя на ханте бабл, трава и фул кулдауны и часто все это есть у твоих противников? Часто дк с 1300 реса с тобой 1х1 остаются? Короче это 1х1 солока это точно не про 1х1 на арене. Это про то кто кого переконтрит гиром и билдом, особенно учитывая, что прокать на один и тот же класс можно по 10 раз к ряду.
Любой даун, но не ты. Кричать о тот какой ты скилованный после апа циркулевской солоки 1х1, с нулевой конкуренцией, потому что брекет игнорит 99% игроков без рака мозга, вот где дичь. Лучше уж от ЛСП что-то подобное послушать. А то, что у тебя от 1х1 солоки ЧСВ взлетело это на самом деле забавно. Глянул ладдер - Орман р1, лол, Блейз и больше ни одного никак знакомого. Все топчики собрались.
Просранные статы это 8 арп, 6 агилити и 60 хасты. Ну да 0.00001 к скорости автошота тебе погоду сделают, 100 инфа, верь в это я не против. Вот только никто из хантов выше 2к твою точку зрения не разделяет. Не шарят крч. Одному тебе инстина открылась про "общий дамаг" благодаря хасте.
Последний раз редактировалось Ar4i; 15.08.2017 в 02:23.
шея с синдры 25 хм абузится в пвп только 1 классом - энхом, и то вариативно. Для остальных это мусор, которому есть лучшая альтернатива: мути абузят пвп неку, шд с синдры 10 хм/пвп на арп, мм синдра 10 хм/рс 10 хм (ко ко ко арчи), фералы пвп/284 неку
остался вопрос по сдерживанию http://wowroad.info/?talent#cZReV0oh...oe0hbsb:Ik0zMV
лучше 1/3пирса или нет
- - - Updated - - -
я почитал форум вы пишете что сдерживание дает 50 к урону от всех выстрелов а 1/3пирса это где то 110 урона в секунду?
короче гребаные цифры...
и кстати пирс суммируется?
Последний раз редактировалось bgmu; 15.08.2017 в 14:24.
Нет ни единой причины не докачивать пирсинги. Можешь не докачать мастерское выслеживание, не брать отражение вовсе, улучшенный заградительный. Что угодно, но пирсинги докачай. Столько урона тебе не даст ни 1 талант. Конечно суммируется. 30% они нанесут не зависимо от того перекрываешь ты тики несколькими критами подряд или нет. Просто формула устроена таким образом, что это не совсем очевидно. Это чистых 30% к критам, за исключением критов в абсорб.
Интересно, что скажут те, кто хором плакался про текущую неиграбельность ММ-а на циркуле, про текущий ладдер, а?
2х2Скрытый текст
[свернуть]
3х3Скрытый текст
[свернуть]
Если ты не заметил они взлетели за неделю-две, сразу после обновы с фиксом мертвой зоны, а она была одной из самых основых проблем ханта, которая и делала его неиграбельным. И именно на нее, в первую очередь, все и "плакались". Но тебе же не нужно разбираться, тебе нужно в теме позубоскалить.
Но ты конечно же этого не заметил. По твоей чудесной логике позиция в ладдере отрицает наличие багов. Я ничего плохого о бовстринге сказать не могу, но за все время, что я смотрел его игры у него ни с кем из р20 нет положительного винрейта кроме синбада, который и был заснайплен и отфармлен. Из тех что я видел что скриптомурзик, что скриптокрокодил, что мемх фармили убивали первого и второго ханта в ладдере. Кого они фармят и когда апаются увидеть мне так и не удалось, поэтому ничего сказать не могу.
Фикс мертвой зоны это только первый шаг на пути поправки ханта. То что кто-то его апает не делает ханта больее играбельным чем он должен быть. Мертвую зону пофиксили, но хант продолжает получать лещей и стрелять одновременно. К ренжу трапы вопросы. Пет - сломанное говно с перманентно забаганным автокастом, которое не способно даже по прямой нормально пробежать и постоянно застревает на ярусах. Выстрел химеры все еще считается физическим, что усложняет игру против диспелкливов, которых вагон.
Пофиксят все это и вас будут фармить еще сильнее. Так что позиция в ладдере ничего не значит. Зачастую ап рейта происходит так: пацаны заходят, фармят каких-то васьков на 300 ммр ниже их и ливают когда в онлайне появляется кто-то из р20. Либо отдаются им пару раз и потом ливают. Ничего другого мне пока увидеть не удалось.
Последний раз редактировалось Ar4i; 18.08.2017 в 14:03.
Все конечно по факту, только я убивал всех кто находится сейчас в р20, за исключением пары тим, кто не регает или не прокал на меня. Крокодил априори должен убивать дцхант на цокле, но его убиваю только я, периодически. Вп в основном рейт, на музрике апаюсь, ( недавно он снайпил и был зафармлен ), с мемхом игра 50 на 50, именно поэтому он предпочитает пропускать и регать онли на вп в фул пве , ну и + мироры, которые все убивались в 0. Когда играю со своими пристами, винрейт у меня положительный против всех, кроме локпала. ( чисто захотелось отписаться, чтобы не было разговоров по-пусту ибо если не знаешь точно, лучше вообще не говорить ).
Небольшое подтверждение. Остальных я не скриню из принципа, потому что бессмысленно.
myzrik1.jpg myzrik2.jpg myzrik3.jpg
Что касается мертвой зоны, тут не поспоришь, что это основной баг. Но до ее фикса, только я трайхардил дцхант убивая хайрейт игроков и всегда был в р20, показывая, что хант еще играбелен и для кого-то он еще ИМБА, которую надо нерфить. А не как ты сказал, что сразу после фикса повылезали. ( аж обидно стало ).
Ну и не забудьте сказать, что я чсв-игрок.
Последний раз редактировалось Bowstringz; 18.08.2017 в 15:53.
greensun (18.08.2017)