Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM Hunter PvP Guide - Страница 36

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 432 из 572

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Yappi Посмотреть сообщение
    с этим шмотом нужно практически все камни вставлять с ресом, что бы добиться норм значений, а это не ок, если этим же хантом рейдить. Есть какая либо альтернатива(что бы в пве шмоте оставить камни на ловкость или ап)?
    Я не эксперт, но берешь юву+ кузню, в бонусы от этих проф гемаешь ресу, в остальные гнезда 10агилы 10 ресы, уверен 1к наберется.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Велосипедист Посмотреть сообщение
    Я не эксперт, но берешь юву+ кузню, в бонусы от этих проф гемаешь ресу, в остальные гнезда 10агилы 10 ресы, уверен 1к наберется.
    я знаю. Выше же скрин есть, там 1к реса, но в пве шмоте стоят камни на рес и камни на ап/рес. Рес в пве шмоте не ок

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Yappi Посмотреть сообщение
    1. а по остальным шкоткам есть замечания?
    2. с этим шмотом нужно практически все камни вставлять с ресом, что бы добиться норм значений, а это не ок, если этим же хантом рейдить. Есть какая либо альтернатива(что бы в пве шмоте оставить камни на ловкость или ап)?
    Одеть а8 штаны, других альтернатив нет. Фармить второй комплект пве гира.

Старожил Аватар для Vendetos
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Клал я на твой 1х1 мусор брекет, зачем ты вообще о нем сюда пишешь? Так и знал, что наступит время когда пацаны дрочащие эту анбалансную чушь, которую игнорит 99% населения серверов, начнут врываться в треды с понтами. Даже 3х3 солока и то больше показатель чем этот бред. Это нося какую подвеску я просираю АрП? Или ты о 8 ЕДИНИЦАХ разницы между 10 и 25 шеями? Давно 23 стамины стело 300 хп? Общий дамаг ты по чему считаешь? Учитываешь свою хасту с 25 синдры, лол? Внезапно 52 крит рейтинга это больше чем 1%. Но конечно он не стоит 230 хп 6 агилити и 60 хасты. 60 хасты это как 0 только 60. Все равно, что 60 експертизы. Это благодаря ей твой внутренний калькулятор вывел форулу общего дамага в плюс ханту с этим мусором?
    Рейтинг не показатель эффективности гира, а показатель наличия мозга. И никого выше 2400 ты с ней не увидишь. Разве, что сам заедешь в потугах доказать о том какая эта шея чудесная. одень ее на хомержея и он апнет р1. Вот только это ничего значить не будет.

Я имел ввиду 25 хм. 25 хм мусор. 10 норм.
    Настолька мусорный брекет что заставляет напрячь лишнюю извилину и жопу, переиграть противника в его же зоне с пиларами карл с пиларами что за ханта хардово. Хороший учебный симулятор когда ты остался с противником 1х1 и просто учиться играть против разных классов.
    Мусор брекет это 3х3 где из года в год одни и теже имбалансные сетапы: тандер,лсп,шклив,пхп , где любой даун прожимая геру дает рандомный ваншот кричит какой он скилованный глад и xxxgodxxx всей игры
    Лень разводить демагогию про лучшую шею, мне как нелюбителю рандома не сделает погоды 1% крита, чем просранные остальные статы.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Vendetos Посмотреть сообщение
    Настолька мусорный брекет что заставляет напрячь лишнюю извилину и жопу, переиграть противника в его же зоне с пиларами карл с пиларами что за ханта хардово. Хороший учебный симулятор когда ты остался с противником 1х1 и просто учиться играть против разных классов.
    Мусор брекет это 3х3 где из года в год одни и теже имбалансные сетапы: тандер,лсп,шклив,пхп , где любой даун прожимая геру дает рандомный ваншот кричит какой он скилованный глад и xxxgodxxx всей игры
    Лень разводить демагогию про лучшую шею, мне как нелюбителю рандома не сделает погоды 1% крита, чем просранные остальные статы.
    Твое словоблудие не сделает из 1х1 анбалансную дичь меньшим говном чем оно является. Часто ты остаешься один с противником когда у тебя на ханте бабл, трава и фул кулдауны и часто все это есть у твоих противников? Часто дк с 1300 реса с тобой 1х1 остаются? Короче это 1х1 солока это точно не про 1х1 на арене. Это про то кто кого переконтрит гиром и билдом, особенно учитывая, что прокать на один и тот же класс можно по 10 раз к ряду.

Любой даун, но не ты. Кричать о тот какой ты скилованный после апа циркулевской солоки 1х1, с нулевой конкуренцией, потому что брекет игнорит 99% игроков без рака мозга, вот где дичь. Лучше уж от ЛСП что-то подобное послушать. А то, что у тебя от 1х1 солоки ЧСВ взлетело это на самом деле забавно. Глянул ладдер - Орман р1, лол, Блейз и больше ни одного никак знакомого. Все топчики собрались.

Просранные статы это 8 арп, 6 агилити и 60 хасты. Ну да 0.00001 к скорости автошота тебе погоду сделают, 100 инфа, верь в это я не против. Вот только никто из хантов выше 2к твою точку зрения не разделяет. Не шарят крч. Одному тебе инстина открылась про "общий дамаг" благодаря хасте.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 15.08.2017 в 02:23.

Местный Аватар для Jklolmvp
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    шея с синдры 25 хм абузится в пвп только 1 классом - энхом, и то вариативно. Для остальных это мусор, которому есть лучшая альтернатива: мути абузят пвп неку, шд с синдры 10 хм/пвп на арп, мм синдра 10 хм/рс 10 хм (ко ко ко арчи), фералы пвп/284 неку

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Jklolmvp Посмотреть сообщение
    (ко ко ко арчи)
    Так абузят, что никого с ней нет, опять же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    остался вопрос по сдерживанию http://wowroad.info/?talent#cZReV0oh...oe0hbsb:Ik0zMV
    лучше 1/3пирса или нет

- - - Updated - - -

я почитал форум вы пишете что сдерживание дает 50 к урону от всех выстрелов а 1/3пирса это где то 110 урона в секунду?
    короче гребаные цифры...
    и кстати пирс суммируется?
    Последний раз редактировалось bgmu; 15.08.2017 в 14:24.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от bgmu Посмотреть сообщение
    остался вопрос по сдерживанию http://wowroad.info/?talent#cZReV0oh...oe0hbsb:Ik0zMV
    лучше 1/3пирса или нет

- - - Updated - - -

я почитал форум вы пишете что сдерживание дает 50 к урону от всех выстрелов а 1/3пирса это где то 110 урона в секунду?
    короче гребаные цифры...
    и кстати пирс суммируется?
    Нет ни единой причины не докачивать пирсинги. Можешь не докачать мастерское выслеживание, не брать отражение вовсе, улучшенный заградительный. Что угодно, но пирсинги докачай. Столько урона тебе не даст ни 1 талант. Конечно суммируется. 30% они нанесут не зависимо от того перекрываешь ты тики несколькими критами подряд или нет. Просто формула устроена таким образом, что это не совсем очевидно. Это чистых 30% к критам, за исключением критов в абсорб.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Интересно, что скажут те, кто хором плакался про текущую неиграбельность ММ-а на циркуле, про текущий ладдер, а?
    2х2

Скрытый текст

[свернуть]

3х3

Скрытый текст

[свернуть]
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Интересно, что скажут те, кто хором плакался про текущую неиграбельность ММ-а на циркуле, про текущий ладдер, а?
    2х2

Скрытый текст

[свернуть]

3х3

Скрытый текст

[свернуть]
    Если ты не заметил они взлетели за неделю-две, сразу после обновы с фиксом мертвой зоны, а она была одной из самых основых проблем ханта, которая и делала его неиграбельным. И именно на нее, в первую очередь, все и "плакались". Но тебе же не нужно разбираться, тебе нужно в теме позубоскалить.

Но ты конечно же этого не заметил. По твоей чудесной логике позиция в ладдере отрицает наличие багов. Я ничего плохого о бовстринге сказать не могу, но за все время, что я смотрел его игры у него ни с кем из р20 нет положительного винрейта кроме синбада, который и был заснайплен и отфармлен. Из тех что я видел что скриптомурзик, что скриптокрокодил, что мемх фармили убивали первого и второго ханта в ладдере. Кого они фармят и когда апаются увидеть мне так и не удалось, поэтому ничего сказать не могу.

Фикс мертвой зоны это только первый шаг на пути поправки ханта. То что кто-то его апает не делает ханта больее играбельным чем он должен быть. Мертвую зону пофиксили, но хант продолжает получать лещей и стрелять одновременно. К ренжу трапы вопросы. Пет - сломанное говно с перманентно забаганным автокастом, которое не способно даже по прямой нормально пробежать и постоянно застревает на ярусах. Выстрел химеры все еще считается физическим, что усложняет игру против диспелкливов, которых вагон.

Пофиксят все это и вас будут фармить еще сильнее. Так что позиция в ладдере ничего не значит. Зачастую ап рейта происходит так: пацаны заходят, фармят каких-то васьков на 300 ммр ниже их и ливают когда в онлайне появляется кто-то из р20. Либо отдаются им пару раз и потом ливают. Ничего другого мне пока увидеть не удалось.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.08.2017 в 14:03.

Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил они взлетели за неделю-две, сразу после обновы с фиксом мертвой зоны, а она была одной из самых основых проблем ханта, которая и делала его неиграбельным. И именно на нее, в первую очередь, все и "плакались". Но тебе же не нужно разбираться, тебе нужно в теме позубоскалить.

Но ты конечно же этого не заметил. По твоей чудесной логике позиция в ладдере отрицает наличие багов. Я ничего плохого о бовстринге сказать не могу, но за все время, что я смотрел его игры у него ни с кем из р20 нет положительного винрейта кроме синбада, который и был заснайплен и отфармлен. Из тех что я видел что скриптомурзик, что скриптокрокодил, что мемх фармили убивали первого и второго ханта в ладдере. Кого они фармят и когда апаются увидеть мне так и не удалось, поэтому ничего сказать не могу.

Фикс мертвой зоны это только первый шаг на пути поправки ханта. То что кто-то его апает не делает ханта больее играбельным чем он должен быть. Мертвую зону пофиксили, но хант продолжает получать лещей и стрелять одновременно. К ренжу трапы вопросы. Пет - сломанное говно с перманентно забаганным автокастом, которое не способно даже по прямой нормально пробежать и постоянно застревает на ярусах. Выстрел химеры все еще считается физическим, что усложняет игру против диспелкливов, которых вагон.

Пофиксят все это и вас будут фармить еще сильнее. Так что позиция в ладдере ничего не значит. Зачастую ап рейта происходит так: пацаны заходят, фармят каких-то васьков на 300 ммр ниже их и ливают когда в онлайне появляется кто-то из р20. Либо отдаются им пару раз и потом ливают. Ничего другого мне пока увидеть не удалось.
    Все конечно по факту, только я убивал всех кто находится сейчас в р20, за исключением пары тим, кто не регает или не прокал на меня. Крокодил априори должен убивать дцхант на цокле, но его убиваю только я, периодически. Вп в основном рейт, на музрике апаюсь, ( недавно он снайпил и был зафармлен ), с мемхом игра 50 на 50, именно поэтому он предпочитает пропускать и регать онли на вп в фул пве , ну и + мироры, которые все убивались в 0. Когда играю со своими пристами, винрейт у меня положительный против всех, кроме локпала. ( чисто захотелось отписаться, чтобы не было разговоров по-пусту ибо если не знаешь точно, лучше вообще не говорить ).
    Небольшое подтверждение. Остальных я не скриню из принципа, потому что бессмысленно.
    myzrik1.jpg myzrik2.jpg myzrik3.jpg
    Что касается мертвой зоны, тут не поспоришь, что это основной баг. Но до ее фикса, только я трайхардил дцхант убивая хайрейт игроков и всегда был в р20, показывая, что хант еще играбелен и для кого-то он еще ИМБА, которую надо нерфить. А не как ты сказал, что сразу после фикса повылезали. ( аж обидно стало ).
    Ну и не забудьте сказать, что я чсв-игрок.
    Последний раз редактировалось Bowstringz; 18.08.2017 в 15:53.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Bowstringz за это полезное сообщение:

greensun (18.08.2017)

Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя