Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 856
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    яйцо купить, хотя оно так себе.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Мне не хватает. Тот же Саурфанг иногда ну оочень больно бьёт по танкам и меткам одновременно. И даже танк дк 6,2 кгс на Личе в сраной 10об, бывало, отгребал так, что пару раз падал, не дождавшись моей волны (хилил в паре в деревом). После вайпа нацепил на себя амулет Военачальника +170 хасты и заправился тотемом Бизури, стало легче, стал успевать, сделал первый килл лича. Всё равно считаю себя вагоном - уж очень жирный попался танк.
    Надо будет ещё, наверно, Геркулимский знак на такие случаи прикупить. Да и вообще надо быть готовым
    Понятно, возможно спд мало или крита, в принципе я бис пожтому не жалуюсь.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    А вообще хочу попробовать трубу в связке с бизури, под огненный шок, но ведь **й дадут мне её ролить... По крайней мере, аналог с Острокрылой из Ульды на мне оч. хорошо сидит, прямо таки няшно, никакая лунная пыль вместе с яйцом рядом там не валялись... ношу обычно его плюс Связующий камень с ИК10.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Понятно, возможно спд мало или крита, в принципе я бис пожтому не жалуюсь.
    Крита 50% под баффами, спд хз, вроде должно хватать для обычки с головой, на остальных боссов хватает же... Кроме Ланы, Синдры и Сурка, думаю, я вполне сейчас мог бы остальных боссов захилить соло... Да и Лича мне кажется можно пробовать... Самые тяжелые моменты - это именно когда танк падает от того, что заклинание не успевает докастоваться, значит дело в скорости. Я привёл в пример Лича: апнул хасту - и прекрасно стал всё успевать!
    Последний раз редактировалось solarnights; 10.10.2014 в 19:00.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Вообще сравниьельно недавно, на совете хм делал гебольшой тест, к слову нас было 3 шамана 1 хпал, наверно лучший из тех кого я видел, еще с моей старой ги и друид.
    Суть теста была вот в чем, обычно если рейд не просаживает, я занимаюсь небольшим подхилом тобишь спам цепной, не так часто, но для покрытия небольшого урона её более чем достаточно, далее тотем стоит на цепную, всеже из ротпции её неиввкинешь, что получилось в итоге, основной захил спелл я использовал волну и мволну(редко) бытрина служила бафыом итотличной хоткой, а цепная только для тотема. До этого боссампаладин неохотно стоял позади всех шаманов, включая синдру, но после того, как я сменил отхил с массыина точнэечный, какого было удивление, что паладин был на 2ом месте по отхилу причем довольно неплохо оторвался от тех 2х шаманов, а друд(к слову неплохой) был на последнем месте.
    Интересное наблюдение господа.
    Воистину "неожиданный" результат для энкаунтера, на котором преобладает директ-захил. Прямо-таки невероятно, что топовый директ-спек показывает на нем неплохой результат, а рдру (при наличии сильных таргет хилов) скатывается в уг.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    229
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Воистину "неожиданный" результат для энкаунтера, на котором преобладает директ-захил. Прямо-таки невероятно, что топовый директ-спек показывает на нем неплохой результат, а рдру (при наличии сильных таргет хилов) скатывается в уг.
    Кстати да, даже я заметил, что Совет - как раз такой босс, где цепнухи практически не канают. Такой же и сурок. Особенно в 10. Да и Лич вроде близок к тому... в десятке...

Поблагодарил(а)
    230
    Любой хотер хил или массовый скатится при наличии 2х сильных таргет хилов.
    Когда хилить нечего, толку от хот.

- - - Updated - - -

А вообще хочу попробовать трубу в связке с бизури, под огненный шок, но ведь **й дадут мне её ролить... По крайней мере, аналог с Острокрылой из Ульды на мне оч. хорошо сидит, прямо таки няшно, никакая лунная пыль вместе с яйцом рядом там не валялись... ношу обычно его плюс Связующий камень с ИК10.

- - - Updated - - -

Крита 50% под баффами, спд хз, вроде должно хватать для обычки с головой, на остальных боссов хватает же... Кроме Ланы, Синдры и Сурка, думаю, я вполне сейчас мог бы остальных боссов захилить соло... Да и Лича мне кажется можно пробовать... Самые тяжелые моменты - это именно когда танк падает от того, что заклинание не успевает докастоваться, значит дело в скорости. Я привёл в пример Лича: апнул хасту - и прекрасно стал всё успевать!
    В принципе должно хватать. А спд сколько?
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    229
    В принципе должно хватать. А спд сколько?
    При полном анбаффе, без оружия земли и тотемов, вне боя - спд/спх 2575/2803.
    Тринька (Ульдуар, Острокрылая) при поддержании стаков даёт ещё 125 (постоянный прок), если не жертвую ей ради Бодрости военачальника (та, которая с хастой)
    Тотем на быстрину - это ещё 255 (если не жертвую им в пользу Бизури)
    Без Настоя ледяного змея не хожу - ещё 125.
    Кушаю (если нет рейдовой рыбы) либо на 46 сп лосося либо на 40 хасты ворга.
    Примерно так.

Хаста при этом варьируется от 1219 до 1607. Больше хасты - меньше сп. Того Лича, о котором писал, захилил при сборке в хаст.
    Последний раз редактировалось solarnights; 10.10.2014 в 20:15.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Любой хотер хил или массовый скатится при наличии 2х сильных таргет хилов.
    Пара сильных таргет хилов рдрулю на лане или синдре особой погоды не сделают. Еще раз - эффективность спеков сильно зависит от энкаунтера. Так как вообще можно удивляться, что рдру слился на совете, а хпал перегнал шаманов? Если бой заточен под точечный захил, цепуха не эффективна, а хоты вообще не катят.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    230
    Пара сильных таргет хилов рдрулю на лане или синдре особой погоды не сделают. Еще раз - эффективность спеков сильно зависит от энкаунтера. Так как вообще можно удивляться, что рдру слился на совете, а хпал перегнал шаманов? Если бой заточен под точечный захил, цепуха не эффективна, а хоты вообще не катят.
    Про лану я не говорил, синдра хз хз)
    Шаманов перегнал, но не меня.
    Ps пробуждение делает свое дело.

- - - Updated - - -

Ну так я ж бомжара, а ты чего ожидал?)
    Даже т10 ещё не собран фул)
    Все так начинали, ничего такого)
    Kre4eT такой Kre4eT

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Старые доктрины могут пересматриваться, если вы их можете опровергнуть. Ни один человек не доказал того, что хаст-геминг рестор шамана неэффективен. Так что доктрина все та же, выявленная еще элитистами.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    труба уг
    требует постоянного весения шока на босе
    как шок спадет, 10 сек и бафа нет
    в результате тебе не раз в 30 сек его кидать а примерно раз в 20 кидать придется
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    230
    труба уг
    требует постоянного весения шока на босе
    как шок спадет, 10 сек и бафа нет
    в результате тебе не раз в 30 сек его кидать а примерно раз в 20 кидать придется
    Бизури якобы лучше. yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Старые доктрины могут пересматриваться, если вы их можете опровергнуть. Ни один человек не доказал того, что хаст-геминг рестор шамана неэффективен. Так что доктрина все та же, выявленная еще элитистами.
    Опровернуть чем? Тебе дать отчет поиспасенным жизням чтоль?yao-ming-fuck-that
    Я же помню, как ты сказал великую глупость, что хпс этотспасенные жизни, лол.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя