Даю больше дпс с 1160 хасты, чем когда было 1360 - выбил объект и поставил с чешкой, с покорением стало оч много хасты, снизил её засчёт замены камней +20 хасты на 23 спд/ спд/крит, вуаля хаста снизилась на 200, дпс вырос
Даю больше дпс с 1160 хасты, чем когда было 1360 - выбил объект и поставил с чешкой, с покорением стало оч много хасты, снизил её засчёт замены камней +20 хасты на 23 спд/ спд/крит, вуаля хаста снизилась на 200, дпс вырос
Кап для чего? Для роста, если что, 1165.кап 1130.
1165 ед рейтинга скорости - кап хасты для элем шамана при фул баф рейде(тотем шамана 5%, аура совы\ретрика 3%, тотем Бизури 220 хаст, и БЛ).у меня сейчас 1240 хасты, + бизури + прожим тролля + покорение стихий, и ты знаешь, ни во что не упёрся.
Чувствуется только тогда, когда юзаешь инстант спеллы.
А забыл, еще перчи + 340 хасты.
Есть еще кап хасты под ПС, если нужно, посчитаю.
Попробуй доказать, что этот перекап хасты(упор в ГКД под БЛ) лучше, чем 1165 хаст + побольше СПД-крита.Вот пример, я проджал всё, (1850 хаст как на скрине + 20% (покорение и рассовая) + БЛ каст стал 0.7 и я упёрся в ГКд
Математика как раз-таки и помогает нам в подобных случаях. Другое дело, что ты не умеешь использовать её возможности.математика тут вообще никаким боком.
Не знаю как вы, я не сторонник тестов дпс в манекен, ибо результаты на манекене и в рейде могут отличаться. Верю только рассчетам. Они никогда не врут, если все грамотно посчитано.Зачем? Я тестил для себя. Не веришь - есть сервер, можешь спокойно зайти, одеться на 6.5 (не бис шмот) за 2 минуты и потестить в манек.
Никогда не признавал элемов с ЧМ, хоть убейте.ЧМ на пушке
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Лол, в старом гайде спецом сохранил твой пост, где было сказано, что кап хасты 1130 без бага с аурами. Теперь уже попятную...
Ты отрицаешь, что выше 1400 элему не надо прыгать?
Пруф?Лол, в старом гайде спецом сохранил твой пост, где было сказано, что кап хасты 1130 без бага с аурами. Теперь уже попятную...
Я не мог говорить за 1130. Всегда говорил, пока ауры стакаются - 1030, после фикса - 1165.
При чем тут 1400? Я говорю, что есть кап(при котором молния под БЛ и фул баф кастуется 1 сек) - 1165, и есть еще кап под ПС(если надо - скажу цифру).Ты отрицаешь, что выше 1400 элему не надо прыгать?
Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?
Под каким бафом(они разные бывают)? Тотем, аура, Бизури, БЛ?Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?
На будущее для Денста, какая цифра хасты нужна для того, чтобы (БЕЗ БЛА) кастовать молнию в 1сек?
Ну я не ванга, в бафах еще может быть Придание сил от ДЦ, может быть Покорение стихий, могут быть инженерские перчатки, может не быть БЛ...Именно это я и имел в виду.
Повтори еще 3й раз, и еще напиши, чтобы сообщения в теме почистили, ибо я пишу бред(ну как ты любишь).Ты уже хуже вороны...
Ну я оперирую цифрами и формулами рассчета, а Самка оперирует тем, что я когда-то в какой-то теме что-то написал(хотя я уже сказал, я такого не мог написать, как минимум, потому что умею считать).госпадитыбожемой
да какая разница
1130
1165
все равно в бис шмоте примерно столько и набирается
Мы говорим за БИС шмот, и лучшие варианты гемминга и тд(ведь это гайд все дела). Я выпиливаюсь отсюда и на тему элема дискутируйте без меня. Всем дпса!
- - - Updated - - -
Без БЛа, с тотемом+аурой+бизури?На будущее для Денста, какая цифра хасты нужна для того, чтобы (БЕЗ БЛА) кастовать молнию в 1сек?
Если просишь цифру, то не трудно посчитать, что отображается 1165+220(от бизури)=1385. Проценты от БЛ, тотема и ауры влияют на каст, но на цифру "рейтинг скорости" в информации о персонаже не влияют.Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?
1=2/(1+0.01*%хаст)/1.05/1.03Без БЛа, с тотемом+аурой+бизури
%хаст=84.93
рейтинг скорости = 2784,8~2785
Отнимаем хаст от Бизури, и получаем 2785-220=2565 рейтинга скорости нужно для каста молнии 1 сек без БЛ. под аурой совы\ретрика, тотемом Бизури и тотемом шамана на 5% хасты.
P.S.: для каста молнии 1 сек под ПС+тотем+аура+бизури - 1774 рейтинга скорости.
- - - Updated - - -
Тогда объясни мне, что ты подразумеваешь под капом хасты для элем шамана, и в гайде об этом тоже напиши.Зачем писать кап хасты, который расчитан под БЛ, если его в ЦЛК 3-4 штуки, а всё остальное время что делать? Афкшить и ждать БЛ на каждом боссе?!