Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Эту свалку бы разобрать.
Тема первоначально было о скрипте подмены,стала общим рынком обсуждений
Баг без причины-признак циркличины
- Восстановлено 18 репортов в раздел "Остальное", "Квесты/Заселение", "Спеллы и таланты", "Арена и Поле боя".
- В связи с тем, что в одно время писали посты в разные темы, после объединения получилась каша. Восстановить комментарии к постам к сожалению не получилось.
Тему закрываю, через неделю уйдёт в "Отклонено".
Если будет важная информация в постах, пишите мне в личные сообщения c ссылкой на пост.
VúSale (28.07.2019)
Действительно нету этого урона от шадоу школы.
Хештег мызаравныеусловиядлятвинк ов
Как игрок за разбойника 19 лвл поддерживаю автора !
апну
Немного добавлю касательно отображения наносимого урона. Этих 4-8 не вылетают отдельной жёлтой пайкой. Видна лишь одна общая подача белым дамагом. Но если бить пала в боп, то видно как этот урон проходит в отличие от остального физического. Либо если бить выпившего зелье защиты от темной магии, то видно, как шадоу часть урона уходит в поглощение
Ап. Хочу поинтересоваться у должностных лиц, какова вероятность того, что баги, относящиеся к игре на на низких уровнях, попадут в очередь на исправление в течение года, например. Буду рад ответу. Хочется хоть какой-то определенности по времени
Развнедельный ап