"Нерв" смотрел кто нибудь?
"Нерв" смотрел кто нибудь?
Последний раз редактировалось Аллочкa; 07.10.2016 в 11:18.
Не неси чушь, сперлась ты мне. Причем тут чс? Если ты пишешь, ахинею, чушь, бред и прочий ширпотреб, то проблема в тебе. Сплошные ошибки, как дауненок пишешь. Почитай свой информативный пост, немного выше: "123". Просто верх "гениальности".![]()
Посмотри "Не шутите с Зоханом".
Должно тебе понравиться.
Однотипные серии высосанные из пальца, каждый раз какие-то тупые сюжеты, очень дешевые спецэффекты и многие персонажи вообще, совсем, ну абсолютно не смотрятся в своих ролях. Более мерзкого подбора актерского состава мне тяжело вспомнить. Популярность наверное из-за флеша как супергероя и исполнителя этой роли, смазливого посана, по которому текут фанатки, а то, что он скорострел, их не волнует.
- - - Updated - - -
седня пойду на Глубоководный горизонт, говорят крутой
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
150 раз смотрела сейчас "3 дня до убийства"
ух...обожаю этот фильм
Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.10.2016 в 19:22.
https://www.kinopoisk.ru/top/lists/13/ достаточно много