Выключаешь рандом бг , регаешь всг = профит
- - - Updated - - -
Кек , 79 в наших сердцах навечно , надеюсь после обновы я вновь буду шотать тебя на бг и увижу в чате твои смс
WoWScrnShot_010921_023945 - копия.jpg
Выключаешь рандом бг , регаешь всг = профит
- - - Updated - - -
Кек , 79 в наших сердцах навечно , надеюсь после обновы я вновь буду шотать тебя на бг и увижу в чате твои смс
WoWScrnShot_010921_023945 - копия.jpg
жду с нетерпением 25-395.jpg
BeatRace (27.07.2021)
59 брекет умер внезапно - так же, как и появился.
70 брекет - сущая помойка. Бегает толпа варов под хилами и радуются, какие они крутые и какой у них оригинальный брекет, "который портят 79е". Забавляет фаермаг 70 уровня 7к хп 0 реса, который всегда в топе таблички по урону и этим очень гордится (ну да, бросать с 41 ярда бомбы, которые наносят урон даже при диспеле, а местные присты его очень хорошо спамят). Тогда как местные 70 роги и ханты, которые могли бы резать этого волшебника как свинью, почему-то бьют рядом находящихся высокобронированных 79 челиков... (при этом сей маг скачет рядом и нарезает урон).
В целом, остается надежда на 79 уровень.
70 брекет - брекет со своими варами, хилами, магами, рогами ... Достаточен, уникален и заслуживает на свое место среди других брекетов.
Будет приятно видеть в чате [Анонс БГ]: Ущелье Песни Войны -- [70-70] Начинается!
Последний раз редактировалось Mecllace; 28.07.2021 в 15:01.
Тож орнул с 70 челиков , было весело убивать их за амбуш-эвис , но после 3 бг я понял , что хк не дают (
И ливнул оттуда , печаль , ждем реса 70-79!
я требую компенсации... потраченное время на кач 59, нервы в тернистой... надежды руинить ваши сраные катки.. и что теперь?? что? я вас спрашиваю? у меня бесполезный 59 шомен и никаких бг ни 59 ни 79! вы безалаберные, лживые и непостоянные анимешники! 80 гривен на карту на шавуху быстро скинули...![]()
в старбейзе зато можно кораблики клеить
склеил себе кораблик, полетел добывать ресурсы, а тебе болгаркой выпиливают дыру в обшивке и берут очко на абордаж... романтика
P.S. планетсайд все еще жив? я впервые увидел рекламу планетсайда году эдак в 2004, не знал, что они до сих пор крутятся