Такой вопрос возник.Вскипание лавы вроде как считается физ дамагом или маг?Если физ урон - то почему в антимагический панцирь урон снижается, а если магический, то не увеличивается от искусности?
Такой вопрос возник.Вскипание лавы вроде как считается физ дамагом или маг?Если физ урон - то почему в антимагический панцирь урон снижается, а если магический, то не увеличивается от искусности?
Я нашел пруф с синим постом от близарда, что шанс прока сталантов должен быть 3\6\9 за каждое очко, а сам пельф написал что у нас сейчас 2.5\5\7.5 вот ссылка. Ура товарищи, ждем фикса)))
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Bookkeeper (21.02.2014),Pacaken (21.02.2014)
Ммм, а если одеть х4 пвп сета, то каков будет % срабатывания оружия водоворота?
Чувак с офа писал окло 60%, да и так елси видосы погуглить Diabolus например ( чел берет глада энхом хз сколько сезонов, в том числе в катаклизме). По хорошему при 3\3 талантах прок =39% + ещё 20% = 59% что очень вкусно.
Пусть сначало пельф пофиксит просто талант, а потом я с 4 кусками буду проверять.
Неужели подымим энхов со дна пвп) Я как бы играю всеми 3 спеками, в основном в хиле, я с 4.0.6 попу рвал за каждый скил и талант, начиная с быстрины, щитка, диспела, да каждый скил был баганый фактически)
Там ещё есть ряд моментов которые надо проверять, но я переехал, и пока нет ни компа не инета, + я забиваю на вов месяца на 2-3 периодически)
Вообще ещё нужно проверить урон лавалеша, по 5 стакам тотема, после фикса я его не тестил. И по зеленке дк.
Последний раз редактировалось Zol; 21.02.2014 в 12:02.
Bookkeeper (21.02.2014),Кайран (08.04.2015)
Подскажите плиз макрос, чтобы Высвободить чары стихий и удар бури можно было жмакать 1 кнопкой, допустим начинаешь бой с анлиша, пока на нем кд ты бьешь ударом бури, как только кд закончился, опять анлиш и так постоянно.
То что в шапке темы, чото не пашет у меня.
Получится что-то вроде этого :
#showtooltip
/castsequence reset=15 Unleash Elements, Stormstrike, Stormstrike
/startattack
Суть в том, что пока Анлиш на кд (15 секунд), ты успеваешь нанести 2 Стормстрайка.
Вообще , данные спеллы сводить в один макрос не очень комфортно (как по мне), слишком разные кд 8 и 15 сек (хотя, почти кратные).Возможно будут задержки после отката 15 секунд. Я бы посоветовал для уменьшения кнопок свести в 1 Стормстрайк и Лава Лэш. а Анлиш связать с огненным шоком, к примеру.
Раз уж зашла речь о сведении к 1 кнопке, могу поделиться своим бурстовым макро:
#showtooltip Feral Spirit
/cast blood fury
/use Cataclysmic Gladiator's Badge of Conquest
/cast [mod:ctrl]Fire Elemental Totem;Feral spirit
/cast [mod:shift] twin howl; Spirit Walk
/petattack
В чём суть : 1-ое нажатие запускает волков+включает расовую(орк)+запускает бурстовую триньку (в реалиях нашего сервера, иногда приходится делать 2 нажатия), 2-ое нажатие запускает спринт от волков, нажатие+shift запускает аггро у волков (сбить цель у пета дк\варлока\ханта), нажатие+ctrl вызывает Огненного элема (для макимального бурста на бг), 3-е нажатие позволяет направить волков на любую цель ,не обязательно цель шамана. (на элема, походу, команда petattack не работает , он месит всех подряд в радуиусе действия тотема).
Долго перебирал много разных, остановился на этом.На мой взгляд, максимально удобный вариант. Возможно, кому-нибудь пригодится smile
Последний раз редактировалось Pacaken; 21.02.2014 в 18:31.
Чот нифига не пашет shok
Только что проверил, работает как часы. Даже лучше,чем я ожидал (кд практически не накладываются)
Дай угадаю, русский клиент)? Замени название спеллов на русские, лучше даже не печатать вручную, а вбивать через shift+клик из книги заклинаний, чтобы наверняка без ошибок.
Удачного энхансмента smile
О да..всё работает, спасибо. Вроде пробовал через шифт+клик вставлять, видать где-то накосячил малость.
Аве господа, пельф фиксанул прок водоворота, ждемс обновления)
Последний раз редактировалось Zol; 23.02.2014 в 07:40.
MaxiKingIng (25.02.2014)