Тут прогрессия, увеличивается кол-во ДД, -- уменьшается кол-во хиллов, оверхилл из-за уменьшения кол-ва хиллов меньше, за счет этого увеличивается сам ХПС, итог-то один:
ребята хиллили по 5к(25к), а сейчас будет 6.25к, но среди хиллов разницы не будет ( теоретически ).)))
Согласен..только единственное покажет скилл или не скилл, то что выживет рейд или нет с меньшим кол-вом хиллов...хотя опять же зависит от гира и того количества хилов на которое мы уменьшили, так как того оверхила, который был у нас при большем количестве хилов, может не хватить, если оставить в 25ппл 1-2 хила. И вообще ощущение складывается, что это бесконечная тема. :)
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
Что за чудо класс? :eek:
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
Ну просто люди, хоть и понимают это и даже открыто говорят, но при этом не хотят принять то, что при сокращении кол-ва хилов оверхил уменьшается, а тем самым растет процентовка. И ошибочное заблуждение в том, что это определяет "рукастость". Ведь при меньшем кол-ве, ты волей-неволей накрутишь себе хороший % отхила и высокий ХПС.
А вот мнение Зороастр, сейчас кажется более адекватным, в плане оценки качества. Ведь Вы сами приводили пример, что ты должен просмотреть когда и кого нужно хильнуть в первую очередь. Так?
Дак вот при большом кол-ве хилов "рукастее" и окажется тот, кто знает тактики. Имеет более быструю реакцию и т.д. и т.п.
У остальных же их хил уйдет в овер...
А про пинг, на это я скажу так. Сейчас у меня что-то с хилботом. И мой комп отказывается работать даже в оконном режиме при минимальной графе.
И дабы не "позориться", не подставлять рейд, я просто перестал дома ходить хилом. Хожу в рдд.
Это я к тому, что если у тебя пинг, не ходи в рейд.:)
Почитал, поржал, вся тема свелась к тому что холи палы в одном случае топы в другом крабы yao-ming-fuck-that
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Это все хорошо, но в процентах-то опять будет все видно, причем соотношение будет стремиться к максимуму:
5 хиллов -- 20% на одного ( при условии грамотной игры онных );
4 хилла -- 25% на одного .....;
3 хилла -- 33.33333% на одного ......;
2 хилла -- 50% на одного .....
Если соотношения будут меняться от одного к другому, -- следуя из вашего диалога, -- один из хиллов, -- слакает, так как не выдает теоретического максимума своих возможностей по ряду причин:
пинг;
внимание;
реакция;
случай;
...
Все очень просто.
Неважно какие ОМГ цифры ХПС, важно соотношение, КПД в рейде со стороны хиллов по отношению друг к другу.
Mr.Антимат (09.10.2012)
Даже в случае одного профильного хила это не так
Разве я это отрицал?) На соотношение так же влияет и сам энкаунтер. К примеру: ребро благоволит хпалу, ДЦ рвет рекаунт на леди, ршамы на лане.
Legion - Гордунни
Улучшить качество Хилов можно только хорошим -ДКП , уменьшить их количество могут они сами![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
После слов "подумал" сделал хпала пве и пошел в 10гер с шамой выхилили в 2 весь инст без напряга. И есть такой вопрос 53% светлой магии крита и 3770 спд нормально для холика 6.4?
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!