Ты всё ещё прикрываешь свою немощь ненавистью к пве-контенту?) Лол, для пвп-про бичей существует конкретный ПВП серв, с выверенным балансом, рабочими абилками и т.д. Остальные же дрыщи, макс рейт которых там останавливается на отметке 1к, валят на другую пиратку с донатом махать деревянной сабелькой и брызгать пеной на "унылых пвешников" с высоты 2к считая себя богом. Кроме смеха ты ничего не вызываешь, аггрессивный эмо с логикой бритоголового гопника-гремучая смесь)
Первое агро уже пошло
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------
Я тебя чуть поправлю мой гуманитарный друг. На таких пвп серверах рейтинг арены начинается с 1к. Так же ничего не имею против пвешников, а лишь подшучиваю над ними провоцируя их мозги нападать. Ну а тот пост на который ты сагрился написал случайно. Я бы над тобой еще поэкспериментировал, но жаль могут тебя забанить. Я рад, что такие как ты есть!
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
Да кстати, слово эмо больше относиться к пве: мы не сможем гс уже не тот, у нас мало гс мы никогда этого не сделаем, танк афк у прист заплакал хочет уйти и.т.п.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
да ты шо?) какое агро, ты - ноунейм (так для инфы, если ты всё же считаешь себя пвп-отцом), с тебя можно только поугарать. Ты не в состоянии взять ок рейт и выливаешь свою ненависть на ПВЕшников, которые, в отличие от большинства реальных пвпшеров, ещё не обоссали тебя т.к. не регают арену. А сам в пве не играешь лишь по той причине, что знаешь-когда большой тупой моб запихнёт тебе за щеку, отмазаться будет уже не на что)))
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
да ради бога, экспериментируй на здоровье, ведь смех продлевает жизь, а ради этого можно и в бане повисеть.
гц бичи)
ПС:Erection кинул поцонов на коня)
Вас хлебом не корми, дай только пофлудить. ТТ Тему закрываю, даже во флудилку переносить не буду.
Тефтелька (30.01.2013)