Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И рухнет Мир - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Monkey With Gun
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Ариен.
    2) Дреней, Гладиатор Арены.
    3) Гладиатор решивший отдохнуть от длительных боев, проведенных на всяческих аренах. На вид грозный дреней, закованный в массивные латы, но в тоже время добрый и общительный, способный понимать и прощать ошибки других существ. Вбирает в себя черты орочьих и дренейских привычек.
    4) "Разве мало разрушений, доставленных Пылающим Легионом? Мало падения Дренора и Аргуса? Так тут еще и Азерот хочет уничтожить какой-то дракон, возомнивший что ему все можно. Нет, так дело не пойдет! - Спокойно высказал свое мнение Ариен развернулся, да покинул помещение." Ну, думаю мотив ясен.
    5) xpert97
    Последний раз редактировалось Monkey With Gun; 28.12.2012 в 11:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Айдан Эшфорд.
    2) Человек,который всю свою жизнь только и живёт тем что помогает людям и всем кому только может и всё то время когда он путешествует он тратит на тренировки дабы достичь своей мечты.
    3) Отправился в путешествие со старым другом для его поддержки.
    4) Svyat941.

Новичок Аватар для Kirful
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 14).

Evelamune говорит: - Немногим захочется устанавливать тесный контакт со мной, - отшутилась син'дорейка, ухватываясь за веревку поближе к концу Кирфула.

Кирфул, Мун и Кайла обнаружили рифт на дне Пепельного озера, верхней его части. Попытавшись узнать больше об аномалии, Мун попала в зону замедленного времени, которую рифт создавал вокруг себя. К тому же, вблизи временного разлома смешивались все "когда", что буквально сводило с ума. От смерти эльфийку попыталась спасти Кайла, но и сама попала под действие рифта. Женщины бы задохнулись, если бы в последний момент их не вытащил Кирфул. С трудом, но они всё же выплыли на берег. Согревшись у огня, разведённого Дракондором, которого привела из святилища Полночь, герои отправились обратно в лагерь.

Итоги по логу:
    - известно местонахождение рифта
    - известны две опасности, исходящие от него: зона замедленного времени и пробуждение "воспоминаний" о прошлом, будущем и всех возможных вариантах того и другого
    - Кайла и Мун получили серьёзное переохлаждение, Кирфул - умеренное. Всем показан постельный режим, тёплое питьё и целитель

Лог на гуглдоках: https://docs.google.com/document/d/1...jef4xiGNA/edit
    Последний раз редактировалось Kirful; 28.12.2012 в 11:24.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Kirful за это полезное сообщение:

Araani (28.12.2012),Layen (28.12.2012),Nymph (28.12.2012)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Итак, группа наконец-то нашла злополучный разрыв времени (он же рифт). Это большой шаг вперед. Но что же теперь делать с этой бедой, предстоит ещё выяснить. Как я уже говорила, не стоит пренебрегать квестами, которые есть у нас в наличии. Подведу небольшие итоги, чтобы было понятно, что именно сейчас делать.

Активные квесты:

!!! Основной проблемой остается Рифт, который нельзя оставлять открытым. Но для начала необходимо выяснить, каким образом добраться до разлома живыми.
    ! Эльфы просят помощи в борьбе с Пламенными Цветками, на которые наткнулись Лотос и Элай. Они больно жгутся, когда вырастают, будьте осторожны.
    ! Попутно необходимо спасти уцелевшие молодые деревья. Они слабы и не смогут сопротивляться всем бедам. Возможно, когда эта земля станет свободной, они начнут расти с новой силой (белые маленькие деревья растут также «за рубежом», где сейчас дым и пепел). Ростки нужно выкопать и перенести к Святилищу.
    ! Один Страж был успешно установлен, но необходима его активация. Самое время этим заняться.
    ! Разбитые каменные монстры оставили за собой пламя, которое нельзя оставлять.
    ! Квест на поиск способа отодрать кусок от Нэмесиса все еще в силе. За подробностями - к Кирфулу. Сложность квеста наивысшая. Придется проявить смекалку)

То, что нужно знать о разломе на данный момент:

- При приближении к разлому время для _участников пати_ замедляется. При этом объективно время течет нормально. Пример можно увидеть в логе, который выложил Кирфул.
    - Как вы уже убедились, к рифту не подобраться вплавь, вы просто задохнетесь, так как не сможете быстро выбраться из-за несовпадения скорости течения времени возле рифта и снаружи.

Добавила в первый пост состав группы, дублирую сюда. Серым отмечены уже (или ещё) неактивные игроки. Исправляйтесь. После НГ состав пати будет пересмотрен, останутся те, кто играют не только на эвентах. Список дублирую сюда.

Состав группы:

Скрытый текст

Кайлари
    Watcher
    Майана
    Дракондор
    Сайриил
    Кирфул
    Лаен
    Корин
    Элариэль
    Эвеламун
    Sorrea Sunway
    Лотос
    Амондил
    Нерольтир
    Кательрид
    Лейина
    Тинарен
    Ферсиваль
    Ариен
    Айдан
    [свернуть]

Новеньких сейчас добавлю в конференцию.

Добавила в форму заявки пункт про расу, поправьте все, пожалуйста.

Скрытый текст

P.S. Кирфул, огромное спасибо за отыгрыш и лог. Мое израненное мастерское сердце плачет от радости. Прекрасный отыгрыш, так держать) С меня печенька!
    [свернуть]

Жду ваших логов! Без выложенных отыгрышей квесты не засчитываются.
    Последний раз редактировалось Araani; 28.12.2012 в 11:15.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    [IMG]http://img832.**************/img832/1461/img5rv.jpg[/IMG]

[Дракондор]: - С чего вы взяли что Немезис будет это... есть?

// логи до нахождения рифта.

Как только солнце скрылось за холмами, Элай и Корин решили наведаться в Святилище Аваины, чтобы доказать или опровергнуть точность предсказаний и правдивость снов. Не особо питая каких-либо чувств по этому поводу, вскоре они пришли на место. И сильно удивились: ворген, которого Корин видела в своих снах, действительно была и выглядела потерянной во времени как и все. После длительных объяснений и воображаемых попыток спереть апельсинки, девушка принимает решение отправиться к Святилищу Малорна и присоединиться к группе. А там...
    Кирфула посетила Муза Гениальных Идей! Не желая больше в гордом одиночестве думать об этом факте, Линн собрал тех, кого нашел и начал рассказывать план. Он был прост, как апельсинка и очень надежным. А потом каждый вложил в него частичку своей души, и план превратился в безумие.

Скрытый текст

20:13:32 [Корин]: || Сидела на злополучном бревне, свесив ноги вниз и уперевшись руками, то ли прыгать куда собралась, то ли просто была в диком напряжении от всего происходящего. Заслышав шаги, чуть подпрыгнула и обернулась. Благо за оружие хвататься не стала.
    20:15:17 [Layen]: Прихрамывая добрался с точки поста до точки дуракаваляния как только его сменили. Держать неукрепленную местность было идиотизмом.
    20:16:14 [Корин]: Хромаешь *констатировала она и чуть улыбнулась*
    20:16:37 [Layen]: Без интереса провел пальцами по горловине бутылочки. Все еще голова шла кругом, слух обманывал. Потому не сразу обернулся, чтобы посмотреть на Корин. По левой скуле мелким фиолетово-желтым пятном виднелся набитый от камней синяк. - Постараюсь перестать.
    20:19:15 [Корин]: *прижала уши к затылку* Ты обещал быть осторожным. Расскажешь мне, что происходит? Мне кажется, что в последнее время я всё время отстаю. От всего. Проделки рифта или что-то ещё, я не знаю. *она устало пожала плечами*
    20:20:37 [Layen]: - Ничего особенного. Просто нас скоро сметут отсюда и все. Ну. А тебя что беспокоит? И что за сны? Ты перестала мне хоть что-либо рассказывать.
    20:21:46 [Layen]: Взял было грушу в руки, но понял, что желудок с мозгом не согласен, а потом положил фрукт обратно. Так небрежно, что он скатился с ящика и упал в траву.
    20:21:55 [Корин]: *взглядом указала на бревно рядом с собой, все-таки с больной ногой сложно стоять* Как и ты мне. Сны... дракон сказал, что это сущие глупости.
    20:22:58 [Layen]: - Наверное, я не знаю. Мне пока снится только твой брат. - смотрит на морду оленя, не особо торопясь.
    20:23:10 [Layen]: Вспомнил, что его вроде как куда-то звали и потому развернулся в сторону Корин.
    20:24:11 [Корин]: Мэл? Но почему? *удивилась она* Знаешь, сейчас я его совсем не чувствую и меня это печалит. Значит он далеко. А каждая секунда моего промедления превращается в секунду вечности его мучений.
    20:25:54 [Layen]: - Как секунда может быть вечностью? - не понял.
    20:27:07 [Корин]: Когда ты испытываешь боль - вполне. *она положила голову на плечо эльфа* Тяжело. Не знаю почему, но тяжело.
    20:28:46 [Layen]: - Боль не может быть вечной. В какой-то момент твои нервы исчерпывают ресурс, и мозг перестает подавать признаки жизни. - подумал и поспешно поправился: - Состояние без сознания.
    20:30:14 [Корин]: Ты так пытаешь меня успокоить? *хмыкнула она и улыбнулась* Спасибо. Но я знаю, как такое может быть. Я когда-нибудь расскажу тебе, если ты захочешь.
    20:31:06 [Корин]: *шумно вздохнула, пытаясь прогнать наваждение грусти* Слушай, у меня есть незаконченное дело. Мне нужно забрать воргена из лагеря Хранителя.
    20:31:26 [Корин]: Это должно стать подтверждением или опровержением моих снов.
    20:31:37 [Layen]: - Лагерь Никеаса? А город Никеаса скоро построят?
    20:32:04 [Корин]: *заулыбалась* Не дождется. И даже памятника не дождется. Ну, я надеюсь.
    20:32:09 [Корин]: Пойдешь со мной?
    20:32:27 [Layen]: - Заодно узнаю, сколько я теперь могу пройти.
    20:32:54 [Layen]: Слез с бревна и чуть попрыгал на больной ноге. Все-таки друиды умеют лечить.
    20:33:11 [Корин]: *снова опустила уши* Уверен, что не хочешь остаться и подлечить свою ногу? Кстати, как так получилось? *она уже встала и пошла в сторону дороги, оглядываясь, как там Элай.*
    20:33:35 [Layen]: Обходит арку. Как же еще?
    20:33:54 [Корин]: *тоже обходит, научил*
    20:34:05 [Layen]: - Слегка засыпало твердым.
    20:34:51 [Корин]: *натянула маску на мордочку* И после этого ты говоришь мне, что это я тебе ничего не рассказываю.
    20:35:13 [Layen]: - Я просто скромный.
    20:35:47 [Корин]: Угу, а я просто волнуюсь. Как бы это импово время не разнесло нас в разные стороны.
    20:36:02 [Layen]: - Ничего. Твой брат и твой дракон нас как всегда спасут.
    20:36:27 [Корин]: Мэл точно никого не спасет, пока его самого не спасут.
    20:36:44 [Корин]: И я буду капать тебе на мозг этим пока ты не согласишься.
    20:37:15 [Layen]: - Я бы волновался за здоровье культистов, которые с ним.
    20:37:26 [Layen]: - Психическое в первую очередь.
    20:37:41 [Корин]: Ты слишком оптимистичен.
    20:37:57 [Корин]: Впрочем, можно надеяться на лучшее. От этого ведь не будет хуже, верно?
    20:38:00 [Layen]: - Нет. Я просто логичен.
    20:38:20 [Корин]: Твоя логика, как всегда на высоте Награндских Небес.
    20:38:59 [Layen]: Достаточно резво свернул с дороги.
    20:44:17 [Корин]: *пошла следом* Хэй, ты чего... тут же должно быть не опасно.
    20:44:33 [Layen]: - Поле с минами уже не считается опасностью?
    20:45:03 [Корин]: Поле? С минами? *вытаращила глаза на эльфа*
    20:45:26 [Layen]: - Ну да, - флегматично отозвался в ответ. - Оно перед заставой.
    20:46:12 [Корин]: Прекрасно. *сил дальше удивляться уже не было, тем более на такое категоричное заявление*
    20:47:21 [Layen]: - Тут ты тоже не была? Прекрасное место. Что-то вроде мертвой экспозиции под открытым небом.
    20:48:06 [Корин]: У меня по-прежнему ощущение, что я снова втянула тебя в это всё... Что? Нет. Да. не помню. *тряхнула она головой, оглядываясь*
    20:50:13 [Layen]: - Тебе было достаточно не связываться с Мэлом.
    20:50:58 [Корин]: Но я не могла. Если бы не твоя память, то я бы рассказала тебе.
    20:51:45 [Layen]: - Видимо, это что-то настолько страшное, раз я принял такое решение.
    20:52:13 [Layen]: Как всегда невыносимо безразличен к подобного рода предположениям.
    20:52:25 [Корин]: Да. Знаешь, я бы могла злиться на тебя за это. Да, определенно.
    20:52:37 [Layen]: - Но?
    20:52:59 [Корин]: Без всяких но. Просто это твой выбор, оставить это всё мне.
    20:53:10 [Layen]: Лишь пожал плечами.
    20:54:20 [Корин]: *сверкнула на эльфа глазами* С каких пор ты стал безразличен к тому, что происходит со мной... *и тут же начала осматриваться в поисках своей, хм, цели*
    20:56:08 [Корин]: || Взгляд эльфийки скользил по всем присутствующим, но она точно знала, кого именно ищет. Да вот же она. Уши, нос, шерсть. Да, всё совпадает.
    20:56:40 [Корин]: *кивнула на воргена* Это она.
    20:57:50 [Layen]: Всегда был безразличен ко всему, если не смотрел в глаза Корин. Ну а если эмоциональный разговор имел место быть, то быстро забывал о его насыщенности.
    20:58:29 [Layen]: - Что "она"? Зачем мы тут вообще?
    20:58:46 [Корин]: Мне нужно забрать её отсюда. Мы пришли за ней. *снова кивок в сторону воргена*
    20:58:52 [Layen]: - Зачем?
    20:59:02 [Корин]: Чтобы всё было... правильно.
    20:59:04 [Кательрид]: Кати вновь поправила шпагу на поясе - не слишком удобное оружие, но это не мешает ей быть любимой. - А когда он будет здесь?
    20:59:17 [Нобуна]: - Улыбка, девочка, это хорошо, улыбка- самое искреннее оружие добра,- дренейка продолжала смотреть на детскую мордашку воргеншы.
    20:59:18 [Layen]: Почесал за ухом.
    21:00:08 [Layen]: - Привет, - весело поприветствовал син'дорей, попутно стягивая черный шарф.
    21:00:16 [Нобуна]: - Здравия.
    21:00:26 [Кательрид]: Фэктен посмотрела на эльфа, которого раньше здесь не видела. Ее рука автоматически, память со времен Гилнеса, легла на шпагу, а сама ворген сделал несколько шагов назад.
    21:00:37 [Layen]: [Дренейский] - Свет Трех Лун, - глянул на дренейку.
    21:00:53 [Нобуна]: *На лицо паладина наползла непроницаемая маска.*
    21:01:07 [Кательрид]: Кати кивнула, но не отвела подозрительного взгляда от эльфа.
    21:01:28 [Нобуна]: [Дренейский] - Ты знаешь наш язык?
    21:01:31 [Layen]: - Моя жена сказала, что мы пришли за тобой, потому собирай вещи и давай побыстрее отсюда свалим, - обратился к Кательрид. Сама прямота и краткость. Опять посмотрел на дренейку.
    21:02:29 [Layen]: [Дренейский] - Считаю это уважением по отношению к Алдору и Госпиталю Города Света. Моя имя Лаен. Я врач из Шаттрата.
    21:02:33 You look at Нобуна.
    21:02:51 [Кательрид]: Девушка, опешив от слов эльфа, только хлопала глазами, глядя на того. - Я... Я не понимаю... Что вы хотите от меня?

Лог полностью на гуглодоках
    [свернуть]

У Дракондора же нашелся подарок в виде пленного культиста Сумеречного Молота...

Скрытый текст

23:14:30 [Дракондор]: - Господа, вашему вниманию предоставляю удивительное зрелище. Пленный, мать его, культист. - Взмахнул рукой, указывая на подрагивающее тело
    23:14:58 [Дракондор]: мужчины, облаченного в темно-фиолетовую броню. - Разведчик Культа Сумеречного Молота - полностью к вашим услугам. - Тело было связано. Покрыт
    23:15:11 [Дракондор]: о множеством легких побоев - для усмирения. И вообще несколько напуганно.
    23:15:18 [Кирфул]: - А... - Кирфул слегка обалдел. - А зачем ты притащил его сюда?
    23:15:42 [Layen]: Присвистнул.
    23:16:00 [Дракондор]: Посмотрел на Кирфула и довольно оскалился. - Неужели ты и правда не догадываешься? Чтобы пытать, выпотрошить и повесить на дороге сюда. Ну, а
    23:16:18 [Дракондор]: перед этим узнать у него все, что только можно. Я не задавал ему никаих вопросов - думаю, у вас их будет больше.
    23:16:53 [Layen]: - А мы можем обойтись без лишних жестокостей?
    23:16:55 [Кирфул]: - Я имею в виду, а если он убежит? Теперь он знает, что у нас здесь десять тысяч отборных воинов и ещё не счесть драконов...
    23:17:24 [Кирфул]: - И тут, конечно, я!
    23:17:26 [Layen]: - Ты забыл про батальон танков.
    23:17:31 [Кирфул]: - И я!
    23:17:43 [Layen]: - И тебя двое, да.
    23:17:57 [Дракондор]: - Думаю, у него не будет уже никакого "если" или "вдруг". - Он вытянул из коробки кристаллик скверны, сжал в ладони, вновь улыбнулся. - Словом, он
    23:18:00 [Кирфул]: - И Никеас. - серьёзно кивнул Линн. - Его на десятерых хватит.
    23:18:23 [Дракондор]: полностью в вашем распоряжении. Задавайте ему все вопросы, которые посчитаете задать нужным для разведчика Сумеречного Молота.
    23:18:49 [Дракондор]: - Думаю, он знает все, о чем может знать наш противник касательно нас. Он же разведчик.
    23:19:09 [Layen]: Скрестил руки на груди, смотря на культиста. - Сколько дней он уже без воды?
    23:19:18 [Кирфул]: - Начинай ты. - предложил мужчина эльфу. - Я не очень хорош в допросах. Могу разве что отрывать ему куски тела...
    23:19:22 [Дракондор]: - Плюс, можно пустить дезинформацию и вообще вести различную подрывную деятельность исходя из его слов. Сумеречный Молот - это не только чуд
    23:19:54 [Дракондор]: ища и твари, это ещё и обычные... люди. - Он ответил Элаю, - Около двух дней. Думаю, ради глотка воды он уже будет готов рассказать вам все, что нужно. А за хорошо прожаренную отбивную - ещё и мать продаст.
    23:20:46 [Кирфул]: - Как по мне, он уже это сделал. Может, даже убил. - пробормотал друид.
    23:21:51 [Layen]: - Забавно, - все еще думал над чем-то. - С планом все обсудили, верно?
    23:22:16 [Кирфул]: - Почти. У меня последний вопрос. Но при нём, - кивок на культиста, - не задам.
    23:22:33 [Layen]: - Если бы задал, я бы кинулся в тебя тапком.
    23:22:33 [Лотос]: наблюдал за происходящим, пожевывая какую-то булку. Видимо, это был ужин.
    23:22:46 [Layen]: Пригрозил тем самым тапком. Откуда он у него вообще взялся?

Лог полностью на гуглодоках
    [свернуть]

Как итог: у нас есть Великий План. В нем много взрывов, полетов, флуда и изюминка бестолковости. А потому он точно сработает.
    Что случилось с культистом история умолчит, так как никому лучше не знать. Одно точно известно: то, что от него осталось сейчас валяется на дороге в виде устрашающей кучки. Настолько, что даже самый умалишенный несколько раз призадумается, а идти ли к Святилищу Малорна?

Что нового удалось узнать от пленного: портал охраняют пять или семь магов огня; Немесиса точно создал Молот; следующий портал находится за сожженным поселением; элементали в долине могут появиться буквально из ниоткуда, а точнее — из самой земли; культист намекнул на уже совершенную диверсию в отношении техники. Возможно, стоит лишний раз проверить.

// Всем, кто идет к нам: пожалуйста, не создавайте твинков, чтобы участвовать как у нас, так и в интересной сюжетке в соседней теме. Выберите что-то одно, иначе поспевать за игрой вам будет сложно. Скорее всего будет чистка неактивных игроков.
    Последний раз редактировалось Layen; 29.12.2012 в 00:31.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

7. 2 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (29.12.2012),Nymph (29.12.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Лотос говорит: Кивнул и укрыл Муну двумя покрывалами, подоткнув их под нее. А сам выскочил из палатки со скоростью засмущавшейся в конец маленькой девочки, чуть не угодив в костер.

Жажда действия, которую все никак не могла утолить психопатичная Эвеламун, наконец была высвобождена. Столкнувшись в лагере с беловолосым мальчиком со странным именем "Лотос", снайпер подрядила того к очередной вылазке к Пепельному Озеру. В прошлый раз ей не удалось срезать кору с деревьев. Именно поэтому, пользуясь отсутствием в лагере слишком сердобольных сопартийцев, она решила провернуть эту аферу.

Итоги по логу:
    • Кора добыта. Обсыхает у костра
    • Вымокший Лотос вынужден потягивать микстурки
    • И без того больная Муна только лишь усугубила свое состояние

Логи отыгрыша на GoogleDocs.
    Последний раз редактировалось Nymph; 29.12.2012 в 18:49.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Araani (30.12.2012),Layen (29.12.2012),Tayrendil (29.12.2012)

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).

Дракондор говорит: - Осторожно. Не споткнись об черепаху.

Никто не мог заняться этим. Ни у кого не хватало смелости, отваги и силы справиться с этим заданием. Но они... Они решились на это. И с блеском выполнили то, что оказалось не по силам даже великим героям, прошедшим сквозь десятки войн, тысячи схваток и сражений.
    Они вышли против угрозы, куда более страшной, нежели Смертокрыл или Чо`Галл.
    Они - отважная тройка, вооруженная лишь ведрами и самодельными коромыслами, выступили в неравное противостояние против горячих камней и булыжников.
    И они одержали победу.

Скрытый текст

Дракондор говорит: - Прошу прощения за задержку, друзья. - Поставил на землю шесть ведер, поправил ножны за спиной.
    Дракондор говорит: - Перед тем, как мы выдвинемся, мне бы хотелось знать о навыках и умениях всех присутствующих здесь. И если с Ариеном все понятно, то насчет в,
    Дракондор говорит: вас, Ферсиваль - не очень.
    Ферсиваль говорит: *опираясь о посох, старик медленно поднялся*
    Дракондор говорит: - Кто вы? Ариен - альтруист и прирожденный солдат, это видно по нему сразу. Но насчет вас понятно не все. - Сложил руки на груди крестом.
    Ферсиваль говорит: И что именно вас интересует? Наличие боевых навыков? или же умственных способностей? *с умешкой начал старик. По его прикиду, можно было+
    Ферсиваль говорит: понять, что на место отчаянного воина он не тянет, да и на первоклассного мага тоже, возможно обычный путник или еще хуже, бесполезный нахле*
    Ферсиваль говорит: бник*
    Дракондор говорит: - И первое и второе. - Чуть наклонив голову на бок, произнес
    Дракондор говорит: - Ариен, будь так добр, набери пока воды в ведра, чтобы потом не бегать повторно.
    Ариен говорит: Дреней молча схватил пару ведер, да медленно перенес их ближе к воде. Скланившись над +
    Ферсиваль говорит: Было дело, когда-то я занимался магией, но сейчас это в прошлом... И все, что я могу вам предложить это способности алхимика, которые еще+
    Ферсиваль говорит: отчасти присутсвуют в моей голове.
    Ариен говорит: озером, дреней зачерпнул воды в ведро, да продолжил свою операцию с другими ведрами.
    Дракондор говорит: - Хорошо. Это тоже неплохо. - Он почесал нос, затем, как то неловко было это спрашивать, но, тем не менее, спросил. - А... С двумя ведрами вы справи
    Дракондор говорит: тесь?
    Ферсиваль говорит: *старик стоял, оперевшись на посох, да и передвигался он не очень быстро...* Думаю, справлюсь...
    Дракондор говорит: - Если не уверены, вы можете просто наполнять ведра водой, будучи у озера, а мы с Айданом по-бегаем туда-сюда... - Развел руками. Вежливость, все
    Дракондор говорит: таки, надавила на желание извлечь из всего и вся выгоду.
    Ферсиваль говорит: Ну тогда так и сделаем. *не отказываясь от данного предложения, с улыбкой сказал старик*
    Дракондор говорит: - Вот и замечательно. Идем. - Двинулся в сторону Ариена, подхватил свои два ведра. - Идем, дружище. Займемся уборкой.
    Ариен говорит: Дреней закинул на плечи свой трезубец, воспользовавшись им как коромыслом, да оокликнул эльфа - Не поможешь? Закинь пару ведер.
    Дракондор говорит: Поставил ведра на землю, кивнул, признавая смекалку дренея. Установил стоящие рядом два ведра на разные края трезубца, затем прихватил свои
    Ферсиваль говорит: *посохом проверяя насковь пропитанную водой почву, старик приближался поближе к озеру*
    Дракондор говорит: два ведра и быстро двинулся в сторону спуска. - Ферсиваль, если из воды выползет что-то черное и страшное - кричите. Тут такое бывает.
    Дракондор говорит: - Осторожно. Не споткнись об черепаху.
    Дракондор говорит: - Глянь. - Кивнул в сторону спуска, по которому было разбросано очень большое количество все ещё горячих камней. - Останки после последнего н
    Дракондор говорит: алета.
    Ариен говорит: -Хм... - Хмыкнув Ариен поставил ведра на землю, да схватив по одному, стал выливать их на расколенные камни. Вода в свою очередь издавала +
    Ариен говорит: шипение и часть ее вознесслась в небо в виде пара, расстваряясь в потоках холодного воздуха. Другая часть просочилась в землю, облегчив ее +
    Ариен говорит: + мучения полученные от столь длительного жара.
    Дракондор говорит: Последовал примеру дренея, изливая на камни воду в непотребных количестваз. Воды уходило очень много - камни остужались очень медленно. - Им
    Дракондор говорит: п... Это надолго. Ладно, идем за следующими. - Быстро, благо - одежды и пустые ведра позволяли, двинулся назад.
    Дракондор говорит: Вернулся к берегу, где заметил, что старик, судя по всему, спит. Усмехнулся и молча набрал ещё два ведра.
    Дракондор говорит: - Ну, Ариен... Что я могу рассказать тебе об этих местах? В прямом противостоянии совладать с Сумеречным Молотом мы не можем, поэтому мы помог
    Дракондор говорит: аем... переродиться Древнейшим - подобиям полубогов. Уж при их поддержке - мы точно освободим Хиджал.
    Ариен говорит: Дреней в очерядной раз склонился над озером, наполняя ведра прозрачной водой, да, поставив их на землю, вновь воспользовался трезубцем как +
    Ариен говорит: Коромыслом, конечно, он покорно выслушал эльфа, но как тот закончил говорить дреней словно показал лицом на ведра, намекая на то, что бы эльф
    Ариен говорит: помог
    Дракондор говорит: Кивнул, закидывая ведра на трезубец и направляясь обратно к спуску. - В прямой схватке мы мало что имеем против Молота. Это факт. Доказательс
    Дракондор говорит: тво тому является это место.
    Дракондор говорит: - Я вообще очень мало смыслю во всем этом, признаться тебе. Я такой же вояка как и ты. - Переступив через камни, подошел к очередной куче раска
    Дракондор говорит: ленных камней и начал изливать на них воду. - Но... Все это видиться мне именно таким.
    Ариен говорит: Гладиатор "подкормил" землю очерядной порцией освяжающей воды, да ответил эльфу - Ты прав... Но что же есть у Сумеречного молота? Они считают +
    Ариен говорит: Себя владельцами здешних мест, они думают, что у них все удастся из-за колличественного приемущества... А у нас. У нас самое главное, то чего
    Ариен говорит: + Нет у них, вера. Вера и упорство...
    Дракондор говорит: - Скажу тебе честно, здесь... Очень немного солдат, находящихся действительно по воле своего сердца. - Подхватив ведра, побрел обратно.
    Дракондор говорит: Вновь набрал воду в ведра. Действия синдорея были неторопливыми, точными. У него не было особого желания заниматься этой чепухой, но... Если
    Дракондор говорит: не он уберет это дерьмо - то никто.
    Дракондор говорит: - Эй, Ферсиваль. - Произнес, чуть приводя в порядок старика. - Возьмите хотя бы одно ведро, поможете нам.
    Ариен говорит: Дреней, вновь зачерпнул воды, да провел ту же операцию с трезубцем. - Ну я тут по воле сердца, я и без того повидал бессмысленные уничтожения +
    Ариен говорит: миров. Мне и без того хватает падения Аргуса и Дренора...
    Дракондор говорит: В очередной раз помог дренею с его самодельным коромыслом, взял в руки свои ведра и поглядел на старика, ожидая от него ответа
    Ферсиваль говорит: *старик наполнил одно ведро, после другое и, закинув посох на шею, подцепил оба ведра* И куда это? *старик прогнулся, было ощущение, что сейчас
    Ферсиваль говорит: сломается. Он медленным шагом подошел к дреннею и эльфу*
    Ферсиваль говорит: *старик двигался очень тяжко и медленно*
    Ариен говорит: Осушил ведра, вылив из них все воду на камни, после очерядного шипения испоряющейся воды, Ариен дождался старика с жльфоми пошагал к озеру.
    Ферсиваль говорит: - Ну и что тут поливать нужно? *подняв взгляд на дренея, спросил Фер*
    Ариен говорит: Дреней укащал носом в сторону расскаленных камней у него под ногами - Видишь камни? Остудить их наша задача...
    Ферсиваль говорит: *по действию синего, кажется, было понятно, что нужно делать. Фер, присел, дабы поставить ведра, после чего поочередно, неторопясь поливал ка
    Ферсиваль говорит: *сунул ведро в ведро и, подцепив посохом, закинул себе на плечо*
    Дракондор говорит: Так же склонился над водой, наполняя одно ведро за другим. Украдкой поглядывал за Ферсивалем - как бы с ним чего не произошло.
    Ариен говорит: Вновь зачерпнул воду, да провернув все ту же операцию ждаль остальных.
    Ферсиваль говорит: Как же это утомительно, однако... Может есть способ справится с этим куда быстрее? * старик обошел дренея, всматриваясь в сторону горящих кам
    Ферсиваль говорит: ней.
    Дракондор говорит: - Ну, можно было соорудить из коры и бревен подобие акведука или стока... И нам бы не пришлось далеко отходить от воды.
    Дракондор говорит: - Но, поверьте, так проще, мне кажется. Ну, или, если бы у нас был маг - за водой бегать вовсе бы не пришлось.
    Ферсиваль говорит: П-видимому придется руками... *тяжко вздохвнув принялся наполнять ведра*
    Дракондор говорит: В очередной раз помог Ариену с нагружением его самодельного "коромысла".
    Дракондор говорит: Ждет Ферсиваля, да смотрит на вылупившихся на него троих черепах.
    Ферсиваль говорит: *пока Фер поднимал ведра, одна из его костей, кажется, хрустнула*
    Ферсиваль говорит: А может на черепахах ведра возить? Или они вас не слушаются? * сулыбкой посмотрел на эльфа старик, да тихоходом поперся за ним*
    Дракондор говорит: - Врятли. Они непослушные.
    Дракондор говорит: - Идем. С самой сложной частью мы закончили, а именно - с главным входом.
    Ариен говорит: Дреней окинул старяка своим взглядом, да вздохнув промолвил - Зтарик, закидывай ведра с каждой стороны "коромысла"
    Ферсиваль говорит: *старик остовал от молодых, возраст все-таки*
    Дракондор говорит: Не торопился. Все таки, сохранность каждого члена партии важнее, чем спешка.
    Ферсиваль говорит: Да иди уже... *недовольно пробубнил Фер* Я еще не настолько стар.
    Дракондор говорит: Особенно в таком малоинтересном деле.
    Дракондор говорит: Пролил содержимое одного ведра на одни останки, а второго - на другие.
    Ферсиваль говорит: *поставил ведра на землю, да начал высматривать, где и что еще дымится. После поочередно, по дному ведру, залил объекты водой*
    Ариен говорит: Дреней поставил ведра на землю, да убрал трезубец за спину. Затем опстил содержимое каждого ведра, выливая их на камни.
    Дракондор говорит: - Кажется, закончили. Давайте ведра, отнесу обратно в лагерь. Ждите тут, можете немного отдохнуть. Я скоро вернусь.
    Ферсиваль говорит: *Фер кивнул эльфу, развернулся кругом и неторопясь зашагал.*
    Ариен говорит: Ничего не говоря, дреней отдал ведра эльфу, а затем, развернувшись со звоном лат, плюхнулся у скалы.
    Дракондор говорит: Собрав емкости, зашагал к лагерю. На миг остановился у ущелья, о чем-то раздумывая.
    Ферсиваль говорит: *стоило только ушастому отойти, старик меденно начал приближаться к хвостатому*
    Дракондор говорит: Вернувшись в лагерь, вернул на место инвентарь и направился обратно, к ущелью.
    Ферсиваль говорит: - Нет, ничего... Просто странно все это. Эльфы не менее корыстны в своих деяниях, чем люди. Но из-за своего жизненного опыта, они куда опаснее....
    Ферсиваль говорит: *тихо продолиж старик, оглядываясь назад*
    Дракондор говорит: Остановился на холмике. Особо не прислушивался, думал о своем. Вытащил из-за пояса коробку, вытянул из неё кристалл скверны, начал крутить в
    Дракондор говорит: руках, по-маленьку высасывая из него энергию. Размышлял.
    Ариен говорит: -Хм... Ты не думал, что они могли измениться, ведь люди меняются, да и вообще бывают разные... К тому же они просто хотят, хоть как-то помочь в +
    Ариен говорит: спсении Азерота...
    Ферсиваль говорит: Сложно изменить свою сущность, так что этот вопрос спорный. Я всего лишь хотел предупредить... Но думаю, у тебя и у самого есть голова на плеч
    Ферсиваль говорит: ах
    Дракондор говорит: Расхаживал туда-сюда, продолжая думать о своем. Закончив с размышлениями, направился к человеку и дренею. - Ладно, господа. На сегодня, для ва
    Дракондор говорит: с, пожалуй все. Разве что будет просьба к Ферсивалю. Вы можете каким-то образом синтезировать какое-либо взрывное вещество в данных условия
    Дракондор говорит: х?
    Ферсиваль говорит: Если дадите немного времени осмотреться, я попробую что-нибудь сделать... *уставился на эльфа с ехидной, наиграной улыбкой*
    Дракондор говорит: - Хорошо. Лагерь нуждается в этом. Благодарю вас за помощь - можете устраиваться у Святилища. Доброй ночи. - И направился в сторону выхода из
    Дракондор говорит: плато.
    [свернуть]

11. 3 пользователей сказали cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Araani (30.12.2012),Layen (30.12.2012),Nymph (29.12.2012)

Новичок Аватар для Sher_the_cat
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    1) Иргель Серебрянный сумрак (Айрана Кель'Дорен)
    2) Квельдорей, приГлюченец
    3) Ювелир, моряк, приклюценец, ветер в море (фиг поймаешь). На одном месте не сидит, хоть и очень любит своё имение в Сильвермуне и домик во внутренних землях. Носится по миру, пытаясь утолить жажду приключений и беса в рёбрах.
    4) Участвовала в восстановлении Солнечного колодца, могла откликнуться и на слухи о походе в Хиджал. Ну или просто ищет уши младшего братца Никеаса Кель'Дорена, дабы надрать за то, что надолго исчез и заставил волноваться.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Sher_the_cat за это полезное сообщение:

Araani (30.12.2012),Keeper (30.12.2012),Layen (30.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) Имя персонажа и ник в игре: Брэдли
    2) Раса, ролевой класс: Человек, воин.
    3) Человек с не совсем устойчивой психикой, по этому не очень любит шумные компании... Предпочитает делать всё молча и быстро, эдакий "здоровяк" без чувства юмора...
    4) Мотивы Брэдли временами не понятны даже ему самому, возможно в этот раз он захотел сделать что-то полезное, а возможно чувство долга?
    5) Tookere1

Поблагодарил(а)
    19

Джэм - Не жалей, уходи

Джэм - Дорожники

Растения из чистого пламени алеют в ночи, подобно факелам.
    Но огненные цветы могут расцветать и в душах: даже на войне, когда можно обернуться через плечо и увидеть стоящую за твоей спиной смерть. Хотя, возможно, именно благодаря войне. Ведь если бы не она, Кирфул и Эвеламун вряд ли вообще встретились бы.
    Родившийся огонь в их душах, странный и непонятный обоим, подкармливать и оберегать придётся им самим. Пока мы видим лишь крошечные язычки - но во что они превратятся дальше?..

Лог небольшого свидания Кирфула и Мун. Не содержит ничего важного для сюжета, поэтому можно его не смотреть. А можно почитать атмосферы ради. К сожалению, часть лога не сохранилась, а меня одолел приступ амнезии, и я не смог восстановить фразы даже примерно. Пришлось написать в этом месте комментарий, который помогает понять оставшееся "за кадром".

Лог на гуглодоках
    Последний раз редактировалось Kirful; 30.12.2012 в 23:16.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Kirful за это полезное сообщение:

Layen (31.12.2012),Nymph (31.12.2012)

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    С новым годом всех выживших)
    Чисто напоминалка общего прогресса:

!!! Основной проблемой остается Рифт, который нельзя оставлять открытым. Но для начала необходимо выяснить, каким образом добраться до разлома живыми.

Скрытый текст

Проблема проблем заключается в том, что при приближении к рифту время сильно замедляется, пошлое и настоящее для любого авантюриста начинает путаться. Есть мысль, как от этого избавиться: догнать потерянное время путем быстрого решения текущих задач и квестов. Чтобы пробраться через толщи воды и не быть убитым давлением и страшным холодом горного озера, можно заручиться поддержкой Тортоллы. Только вот никто так и не научился понимать черепаху.
    ! Понять язык Тортоллы.
    ! Догнать упущенное время.
    [свернуть]

! Квест на поиск способа отодрать кусок от Нэмесиса все еще в силе. За подробностями - к Кирфулу. Сложность квеста наивысшая. Придется проявить смекалку)

Скрытый текст

! Устроить засаду на огненного пса с целью заполучить такое же огненное мясо.
    ! Подготовить засаду на Немесиса:
    - Подобрать место;
    - Расставить мины;
    - Произвести расчеты для прицельного запуска снаряда;
    - Подготовить танк к возможному тарану (охладить носовую часть);
    - Выстроить хоть какое-то укрепление "У Малорна" хоть из чего-нибудь;
    - Подумать, как избавиться от угрозы в небе в виде стервятников;
    - Стащить из Рощи все необходимое для пополнения запасов взрывчатки.
    [свернуть]

! Эльфы просят помощи в борьбе с Пламенными Цветками, на которые наткнулись Лотос и Элай. Они больно жгутся, когда вырастают, будьте осторожны.

Скрытый текст

В одну из вылазок удалось притащить целую банку бутонов. Лотос занят их изучением, измельчением, распылением и экстерминатусом. Ситуация с огненными сорняками под контролем. Если что, мы знаем, как от них быстро избавиться с помощью артефакта Лопата.
    [свернуть]

! Попутно необходимо спасти уцелевшие молодые деревья. Они слабы и не смогут сопротивляться всем бедам. Возможно, когда эта земля станет свободной, они начнут расти с новой силой (белые маленькие деревья растут также «за рубежом», где сейчас дым и пепел). Ростки нужно выкопать и перенести к Святилищу.

Скрытый текст

Несколько деревьев вырыли. Конечно, не все. Если можно спасти больше, долину восстановить будет уже не так сложно.
    [свернуть]

! Пока не поздно необходимо расставить Огненных Стражей — увесистые камни, которые смогут дать защиту оставшемуся лесу от пламени. Место установки — чем дальше вниз по дороге, тем лучше.

Скрытый текст

Камни расставлены и активированы. На некоторое время они смогут задержать огонь.
    [свернуть]

! Разбитые каменные монстры оставили за собой пламя, которое нельзя оставлять.
    ! Дракондор, ускакавший на лошади в сторону Рощи Эссины, так и не вернулся. С ним могло что-то случиться, а потому надо срочно отправляться на поиски.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

18. 2 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (03.01.2013),Kirful (07.01.2013)

Поблагодарил(а)
    19
    В очередной раз устав сидеть без дела, Дракондор, Кирфул и Кайла отправились строить баррикаду, дабы создать хоть какую-то защиту дороги, Тортоллы и всего святилища. Но столкнулись с тем, что не имеют даже крошечного опыта в возведении фортификаций, к тому же у героев не было тяжёлой техники, без которой строительство практически невозможно. Оставив эту затею до завтрашнего дня, они немного прошлись по юго-западному краю долины и отыскали место, где можно было бы прикончить огненную гончую. Пока план изобилует множеством дыр и является всего лишь черновиком, но это уже что-то.

Итоги по логу:
    - Найдено удобное место для засады на гончую и привлечения стервятников.
    - Придумано (пока очень сырое) дополнение к плану: убить гончую в овраге, приманив её на убитого стервятника. Приманить стервятников на убитую гончую, обеспечив себе чистое небо на полчаса-час.

Лог на гуглодоках
    Последний раз редактировалось Kirful; 04.01.2013 в 12:19.

20. 3 пользователей сказали cпасибо Kirful за это полезное сообщение:

Araani (04.01.2013),Layen (07.01.2013),Ингвар (04.01.2013)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя