Будьте реалистами,вар может убить либо ракопалов,ну совсем уж рако...либо пала куда меньшего по уровню эквипа...
Будьте реалистами,вар может убить либо ракопалов,ну совсем уж рако...либо пала куда меньшего по уровню эквипа...
Единтсвенный норм пост
нет не норм
Холик без ШМ не играбелен, как у него получаеться без него играть.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
если вар и пал одинкого одеты то
вар может зергнуть пала слив большую часть кд, если обговорили момент про ЛоХ(возложение) и бабл, то все еще проще.
если вар будет недостаточно агрессивен или он слоупок без реакции, ретри легко кайтит его, спамит джагу и хилится с проков АоВ без мортала -> лутает вин.
Пацаны, вот что за херня? На арене я холиком бегаю оделся 5929 без Шм. а хпала кромсить не могу, тупо по нему макс дамаг это 1к, почему так? И еще одно почему у меня против Палов несколько раз хп забирает когда пал бьёт провосудием?
По твоему ретри пал при равном еквипе с варом и с равными руками проиграет вару без шансов?Бред,пал может убить вара так же само как и вар может убить пала,да и один рукастый вар с АТ говорил что если пал умеет кайтить то у пала больше шансов выграть его и остальных норм варов,он по началу меня убивал,но потом я начал его убивать тк как понял как понял тактику,одноруч и щит на спд+манускрипт на флешку+пичать света помогу пережить бурст вара под тринями,при ретайшлене и блоке можно откайтиь вара и бить джагой и хилитса проками арт оф вар,прок воли и чешуии можно передить в дефе под сальвой и жертвой,при блейдщторме тоде самое только прожим-50%,к етому времени спадет кд на стун,потом можно будет заюзать крыля+стун и прожать вара,шв ему не сиьно поможет,а если он хилитса то можно дать ему репитанс,в любом слочае он в минусе у него выбор или дать отхилитса сибе и палу,или отменить хил и заюзать берсерк,в лобом случае вар много потеряет,а нащет того что вар не тринканет первый стун вероятность очень мала,ибо рискоет потерять много хп в начале
Последний раз редактировалось Blazer; 28.02.2012 в 17:21.
если ты не понял, я сказал что вар может выиграть ТОЛЬКО если сможет зергнуть паладина, причем это зависит еще и от удачи вара(сдиспелить щит, крылья я тоже диспелил дело тут не в этом.)
и я уж точно не говорил что вар убивает ретри в равном шмоте. я как раз намекал что все наоборот и вару нужно очень много усилий приложить для этого.
было бы проще, если бы ты сначала читал мои сообщения, а потом говорил что я не прав. Спасибо =)
Да тебе