надзор, а у тебя сколько проф?
Да
Нет
надзор, а у тебя сколько проф?
Бей своих, чтобы чужие боялись...
Тебе не кажется что в этой теме ты немного лишний? Ты просто непонятно зачем подлизываешся к гм, а проблема о которой я написал серьезная. Какие пол серва ты хоть сам понял что ляпнул? Флуд - это сообщение не имеющие смысла и в данный момент твои сообщения такими и есть с чего ты себя возомнил секретарем гм?
Sacramente, я в отличие от тебя понимаю что именно придется делать если принять твое предложение и все мои посты только по теме. в отличии от тебя.
ты просто не понимаеш понятие сервера))
серьезная проблема?? вождение твинка 19 лвл на логоне3 и отказ делать это на логоне где отсутсвует указаные тобой*проблемы* .ты хочеш подогнать логон под себя по причине своей лени создать твинка на другом логоне.да это серьезнейшая проблема но она имеет отношение к тебе а не к серверу.
Последний раз редактировалось надзор; 19.01.2013 в 14:52.
Скиллы с ИДами:
Кровь земли
55428 - 1 ранг не требует уровня.
55480 - 2 ранг не требует уровня.
55500 - 3 ранг требует 10 лвл.
55501 - 4 ранг требует 25 лвл.
55502 - 5 ранг требует 40 лвл.
55503 - 6 ранг требует 55 лвл.
Знаток анатомии
53125 - 1 ранг не требует лвла.
53662 - 2 ранг не требует лвла.
53663 - 3 ранг требует 10 лвл.
53664 - 4 ранг требует 25 лвл.
53665 - 5 ранг требует 40 лвл.
53666 - 6 ранг требует 55 лвл.
Крепость
53120 - 1 ранг не требует лвла.
53121 - 2 ранг не требует лвла.
53122 - 3 ранг требует 10 лвл.
53123 - 4 ранг требует 25 лвл.
53124 - 5 ранг требует 40 лвл.
53040 - 6 ранг требует 55 лвл.
- - - Updated - - -
В отличии от меня ты просто подлизуешся к гм. Я был гм на сервере с онлайном человек 200 но я не работал с самим ядром только база данных.
Последний раз редактировалось Sacramente; 19.01.2013 в 15:02.
да чувак просто посты набивает видать, у всех твинководов которые отписывались здесь есть как минимум по 1 твинку на сторонних проектах, не о какой лени речи и идти не может, просто у многих лучшие моменты связанные с вов происходили именно тут, было бы приятно вернуться и вспомнить былое
почему остановился только на этих? где чарки безуровневые требующие только профессию?и что значит -*подлизуешся*?
- - - Updated - - -
goofi, ты прочти свои посты и подумай кто тут набивает посты отвлеченными размышлениями - как было хорошо и тп.
35 пост прочти.и чем вызван вопрос?
Последний раз редактировалось надзор; 19.01.2013 в 15:37.
я подтверждаю то что раньше было уже все как надо и стоит только вернуться к первоначальному состоянию, нового ничего выдумывать не надо, велосипед давно изобретен близардами, ты кстати так и не ответил сколько профессий имеешь
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Ты спрашиваешь как мотивировать то что 19 лвлу нельзя пользоваться бонусом профы 450?
- - - Updated - - -
Можно использовать условный запрос связать таблицу персонажей и таблицу выученных скиллов и задать условие допустим если персонаж ниже 55 лвла и у него есть скилл 6 ранга то строчка с этим скиллом будет удалена. 4 запроса на каждую профу (всего 12) и у всех профы по лвлу.
если захотеть можно сделать так что у всех твинков будет 2 профы,чанты по уровню,шмот по уровню и т.п,это делается через запрос в БД насколько мне не изменяет память,то что это все делается уверен и знаю на 100%(такое уже делалось на другом сервере)
Если хотите что бы БГ 10-19 было по типу Близзлайк и стало реально интересно на нем играть,то можно сделать как выше расписал,но опять же ребят,Нужно провести открытое голосование (рамки это голосования обговорить,что да как,кто участвует,по каким критериям и тп.)
После чего уже рубить с плеча.
(слово лишь за Администрацией)
Sacramente, смотри внимательно чат.goofi, предложил вернуться к 2 профам и запретить вообще донатить профессии. будь внимательнее
ты предлагаеш удалить оплаченную профу??мм подумай получше над предложением.