http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Основные правила и запреты:
<...>
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!по игровым серверам скинуть? Или хватит форумных правил? Всё прописано - при желании за троллинг можно банить.2.6. 10 дней.
2.11. 5 дней.
2.21. Бан-перманент.
введите смайлик
" ლ(╹◡╹ლ) "
розовенький только.
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
банить за то что у ТСа перманентно самовозгорается пукан?![]()
прочитав тему я автора поддержу правильно. Но насчет типо школота там да неадыкваты надо учится тролить. Просто некоторые ктото пишет в чате а они х*й пи*да сковорода джигурда сами пошутили сами посмеялись. Я тупо их не замечаю т.к с*ал я на них с крыши. И в конце я тоже школололлло мне 16 лет, но я никогда не веду себя так не в чате не на форуме.
Targeet (22.01.2013)
надо изобрести велосипед,обязательно... очень важное предложение. Надо внести еще одно предложение,забанить мп3 за неуважительное отношение к населению форума,ибо у этого неадеквата настолько завышено ЧСВ,что выразить словами это просто невозможно. Он копит свое чсв,выдерживает его,настаивает,затем выливает его в какое-то *умное* предложение на форуме,ведь кому как не ему,великому,думать о простых ребятах с циркла? Но только попробуйте вставить свои 5 копеек! На вас низвергнутся тонны словесного поноса(что можно наблюдать во ВСЕХ темах,созданных ТСом). Единственная адекватная критика для него - это критика его собственного внутреннего голоса(возможно,это шизофрения,но диагноз ставить по форуму все же не стоит). К чему эта стена текста? Да,видимо,никчему,как и вся эта бесполезная тема...
понятно.в моем понимании твоя аватарка провокационна . и как быть?кто будет определять провокация или нет?