Foster (05.03.2013)
Дк 100%
И как всегда половина непонятного =) Шм все так же не представляю как достать ( хотя вариант с гильдией может прокнуть ) а вот про ханта и шп хз... Да, элемом трудно против 1-2 целей, а вот видел как шп и против 3-4 в + бился ( ибо доты больно бьют, а у него дэф и хиллка космический ) Да и ханты встречались которые 35к хп с 1.3к реса выносят за 10 сек ( причем что я только на дэф не юзал ... ).
10-15 активных скилов без макроса
и что такое ЦЛК??
и зачем туда ходить?
Вы что наркоманы? Еще до конца первой минуты он уже прожал 14 (это 30 секунд игрового видео) да еще и играя против сетапа который он контрит. Или вы считать не умеете? Там 30 биндов не считая тех что в макросах с модифиерами. К тому же это блейдмайк, я вообще удивлен что там бинды есть. Пример неудачный.
Последний раз редактировалось Ar4i; 02.03.2013 в 00:09.
окау
видео арены и бг на wow circle, парень фанится и там и там используя 4-6 скилов + кликая, хант один из самых простых класов в пвп
при условии что есть абсорб за спиной
и рассказывать что ханты сложные в пвп![]()
Последний раз редактировалось Империя; 02.03.2013 в 00:34.
О ну этот пример вообще окей. Донная арена и прожим пве ротации на бг. Типа такой мувик не может себе позволить какой либо клас? Да еще с абсорбом за спиной. Кто не может "фанится" используя 4-6 скилов? Включите мозг уже. Тот же шприц/лок/элем/фаер, да любой рдд вообще на бг тремя кнопками в топ войдут.
А кто тебе сказал, что это будет ефективнее? Что это за фантазии вообще? Абилка юзаются строго тогда когда другой более еффективной либо нет, либо она на КД, но вам кликерам оно конечно в напряг 30 кнопок прожимать и вы можете себя подобным бредом утешить, но у меня для вас плохие новости.
Народ, на каком реалме и сервере в альянсе есть стабильные ПВП гильдии? =_= А то на х25 уже вымерли все в конец, одни пве остались(