пофигу на текст
smile
smile
smile
Самый лучший раздел))) Когда играла на бк, всегда мечтала что бы вещь можно было переделать, а тут появилась такая возможность)) Так что спасибо за такую возможность и сбивающуюся мечту![]()
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Lummi (19.07.2013)
мне кажется, что кому-нибудь, но всё-таки поможет данный раздел. тяжело искать, копать что-то в вовхедах, воввэях и атласлутах. тут же можно скоротать затраченное время и провести его в вытаскивания лута из подземелий.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Да как раз таки в этом и кайф, перерыть весь вовхед, померять, почитать где и как фармить. Как же ты тогда сделаешь себе уникальный сет если на все сеты будут гайды?
- - - Updated - - -
Как только ввели трансвеститство я тут же полетел на вовхэд. На своего дк я 4 дня рыл вовхэд искал сет, нашел.. и каково было мое разочарование (и злился здорово, короче поймал недюжий такой батхерт) когда увидел буквально через пару месяцев ещё такого же дк, а потом ещё и ещё.. и так дошло до 5-7 человек на сервере... бесит![]()
Подпись удалена, так как она была слишком офигенной, а наш форум не достоин такой четкой подписи
(Wwwlep)
ASkyDV (27.07.2013),Dead_Bran2 (27.07.2013),Jester (12.08.2013)