в пп не будут регать шамо танки, при выборе роли у шама всего лишь (дд/хил)![]()
я про то и говорю, но не отрицаю возможность танкования энхом, так же, как и хантом
все возможно
Во, красава! А то с тел долго искал Resilience.
Мне тоже хотелось бы увидеть пруф про "рес" и "крит имун от мобов".
- - - Updated - - -
Дежавю...
Основное различие ПвП вещей от ПвЕ - наличие на них такого параметра как "устойчивость". Устойчивость снижает любой урон, получаемый от других игроков, их прислужников и питомцев. Урон от мобов она не снижает.
Первый в мире гайд по фанспеку. Давайте забустим локу http://wowway.ru/?spell=47815 и сделаем из него танка? Автор кидается то из "на 79 энх ок танчит", то "давайте одевайте а8". На 79 танканет любой класс с 2 http://wowway.ru/?item=40767. На 80 в овергире хоть шп, хоть лок, хоть мункин, хоть фростмах танканет 5ппл героики, возможно даже соло. И да, танковские качества энха слегка остают от оных хпала, который даже не задумывается может ли танчить
Ссылка на форум катаклизма красавцы!
для тех кто не умеет искать
Resilience
На 60, 25 Resilience Rating = 1% Resilience
На 70, 39.4 Resilience Rating = 1% Resilience
На 80, 81.9 Resilience Rating = 1% Resilience
1% Resilience дает:
Reduces the chance to be critically struck by 1%.
Reduces the damage taken by critical strikes by 2%.
Reduces damage take by damage over time effects (DoTs) by 1%.
Reduces Mana Drain and Burn effects by 2%.
Снижение урона только от игроков и их питомцев! К мобам это не относится но 1е 2 пункта(как написанно в вов) распространяются на всех и игроков и мобов и всех всех. Если вы не знаете, что рес даёт крит имун, что знает почти каждый танк, то о чем с вами можно говорить...
В гайде предоставлен бис лист 79го уровня, при наведение на рес, там написан крит имун 3.7%, при наведение на рейтинг защиты там 1.4% крит имуна. Поэтому в том бис лесте набран крит имун, и его даже перекап. Надоело спорить с теми, кто ни чего не знает. Вот для большего познания в механике своего класса и игры, я и занялся данным классом. А вы теперь рассказываете, что рес не даёт крит имун от мобов! Что вы пишите....
Даже не знаю что и сказать...
Пруф на счёт крит имуна с капом реса от мобов есть?
Та же вики ,только профиль:
http://www.wowwiki.com/Defense
Critical Hit immunity for a level 80 player against a Raid Boss can also be achieved by raising Resilience to 5.6%, being a resilience rating of 460.Critical Hits are strikes by mobs against the player that deal twice the normal damage. The player's Defense and Resilience are both attributes that reduce the chance of an enemy critically striking.
Legion - Гордунни
ciklopper (02.06.2013)
Пруф с офа в самом конце гайда. Ребро бы, тогда шаму за пару плюх бы положил, да и анубарок тоже. А видео с циркла обещаю, мб даже завтра. Я так подумал, и понял, что даже ни чего не выбивая яму гер оттанчу и в полу пвп эквипи. Так, что в ближайшее время видео сделаю.
Последний раз редактировалось ciklopper; 02.06.2013 в 12:23.
Ура, товарищи! долгие часы ожидания танков в ргер теперь в прошлом! Спасибо, автор, ты сделал мой день)
*пошла одевать протомага*![]()