Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Электронный брелок - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Система подтверждения по смс всех действий довольна надежна и используется в интернет кабинетах банков ( к примеру, Приват 24 при каждом моем действии шлет мне смс с кодом подтверждения, но установка смс привязки без подтверждения где бы то ни было - это косяк, позволивший угонять аки без лишних проблем. В соседней теме я уже описал это и Кодекс обещал сделать привязку телефона только после подтверждения на существующей почте - это не позволит легко угонять аки.
    Я как-раз таки и предлагаю сделать, чтоб хотя-бы функции переноса чара требовали смс подтверждения. И зачем слать подтверждение на мыло? Просто нажал перенос чара, тебе высветилось окно с полем ввода, ввел туда код полученный на свой привязанный телефон и всё этот геморрой никчему...
    Те 3 пункта которые я написал это бы уже было в идеале т.к. я не знаю как с ними можно украсть чара кроме как подделать номер, что врят ли возможно...
    - - - Updated - - -

минипрожка
    Ты же сам попал на кейлоггере.. Тебе могут так-же закинуть какую-то программу удаленного доступа и выкачать эту мини-прожку
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Я как-раз таки и предлагаю сделать, чтоб хотя-бы функции переноса чара требовали смс подтверждения. И зачем слать подтверждение на мыло? Просто нажал перенос чара, тебе высветилось окно с полем ввода, ввел туда код полученный на свой привязанный телефон и всё этот геморрой никчему...

- - - Updated - - -

Ты же сам попал на кейлоггере.. Тебе могут так-же закинуть какую-то программу удаленного доступа и выкачать эту мини-прожку
    1) Про подтверждение на почте ты не верно понял, для того что б привязать мобилку к аку будет требовать подтверждение на почте, иначе как теперь угнать ак очень и очень легко.

2) Угнать можно лишь скопировав прожку т.к. она по определенному алгоритму постоянно генерирует новые коды через заданные промежутки времени. Более подробно можешь на оффе прочитать про нее. Кейлоггер тут не поможет вору. А вот трудности для копирования придумать не сложно, просто переименовать\сменить расширение\заархивировать или просто скинуть на флешку. Этот код не требуется для доступа к аккаунту, он нужен только для возврата контроля.

Поблагодарил(а)
    197
    1) Про подтверждение на почте ты не верно понял, для того что б привязать мобилку к аку будет требовать подтверждение на почте, иначе как теперь угнать ак очень и очень легко.

2) Угнать можно лишь скопировав прожку т.к. она по определенному алгоритму постоянно генерирует новые коды через заданные промежутки времени. Более подробно можешь на оффе прочитать про нее. Кейлоггер тут не поможет вору. А вот трудности для копирования придумать не сложно, просто переименовать\сменить расширение\заархивировать или просто скинуть на флешку. Этот код не требуется для доступа к аккаунту, он нужен только для возврата контроля.
    1. Многие ставят пароль почты идентичный паролю аккаунта чтоб не замачиваться с запоминанием.. Получил доступ к аку - 60% что и доступ к мылу.

2. Рат доступ (самые простые примеры: Radmin, RMS, TeamViewer). Кинули тебе рат, ты его не видишь но они то твой экран могут смотреть. Увидели как ты запускаешь прогу - запомнили где она, при следующем удобном моменте просто скопировали её и всё (сделать просто - было бы желание)
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Поблагодарил(а)
    555
    1. Многие ставят пароль почты идентичный паролю аккаунта чтоб не замачиваться с запоминанием.. Получил доступ к аку - 60% что и доступ к мылу.

2. Рат доступ (самые простые примеры: Radmin, RMS, TeamViewer). Кинули тебе рат, ты его не видишь но они то твой экран могут смотреть. Увидели как ты запускаешь прогу - запомнили где она, при следующем удобном моменте просто скопировали её и всё (сделать просто - было бы желание)
    Спорить не буду, сам работаю с Radmin и TeamViewer, знаю как работают, но просто так закинуть обычному юзверю клиент на другой пк не получиться, тут уже нужны определенные знания что б незаметно занести их в автозагрузку или получить контроль над пк + будет видно что кто-то копашится в компе, отключить ви-фи\выдернуть шнур сетки и вор в пролете. Ну или просто поставить блокировщик автозагрузки и установки по тоже поможет. Способ имеет место жить, но не для обычных юзверей, знаний не хватит.

Про пароли почты и ака - да, слышал такое.

Поблагодарил(а)
    197
    Спорить не буду, сам работаю с Radmin и TeamViewer, знаю как работают, но просто так закинуть обычному юзверю клиент на другой пк не получиться, тут уже нужны определенные знания что б незаметно занести их в автозагрузку или получить контроль над пк + будет видно что кто-то копашится в компе, отключить ви-фи\выдернуть шнур сетки и вор в пролете. Ну или просто поставить блокировщик автозагрузки и установки по тоже поможет. Способ имеет место жить, но не для обычных юзверей, знаний не хватит.
    Ну ты-же как-то попал на кейлоггер и не заметил его.. я брату подкинул скрытый рдамин (только тсссс) он не лах в пк но и не хакер, уже месяца 2 захожу смотреть его экран и файлы - он даже не замечает... тут-же куча людей такие как он.. которые просто средне знают пк и не более (запустить игру, установить прогу и т.д.). Насчет скрытности - любой 9-ти летний пацан сможет сделать скрытый радмин, в инете куча мануалов разжеванных, да что там разжеванных даже сразу готовые выкладывают!

Поблагодарил(а)
    555
    Ну ты-же как-то попал на кейлоггер и не заметил его.. я брату подкинул скрытый рдамин (только тсссс) он не лах в пк но и не хакер, уже месяца 2 захожу смотреть его экран и файлы - он даже не замечает... тут-же куча людей такие как он.. которые просто средне знают пк и не более (запустить игру, установить прогу и т.д.)
    Ну да, пока не было тырнета дома, качнул клиент клизьмы на рабочий пк, там такой прожки нет, там типа сверхзащищенная сеть.

- - - Updated - - -

Как ак потерял, даже не читал что обновили в игровом мире, вот только прочитал:

Цитата Сообщение от Kodekc
    Данные нпс с выходом обновления 133 - 20.07.2013 имеют опцию, с помощью которой игроки смогут восстанавливать достижения после неудачной смены фракции (не чаще чем раз в сутки). После использования опции у вас произойдёт дисконект, это нормально, чтобы изменения сохранились и вступили в силу. Если у вас нет достижений для конвертации - то естественно никакого эффекта эта опция вам не даст.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...29#post2562129

Человек такую вещь реализовал, борется с последствиями откатов и никто даже спасибку не клацнул! А ведь после каждого отката найдется несколько "счастливых" разрывателей чата про откатившуюся ачивку. Может скоро и со шмотками что-то сделают.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    443
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Предлагаю вживлять микрочипы с данными об аккаунте в тела игроков.

8. 1 пользователь сказал cпасибо mekas за это полезное сообщение:

Silenty (30.08.2013)

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Предлагаю вживлять микрочипы с данными об аккаунте в тела игроков.
    Skynet бы одобрил
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Ну зачем-то же его изобрели близы.
    Вообще то у брелка совсем другое предназначение. Так как многие раньше не имели компьютеров и играли в клубах - им приходилось вводить свой логин и пароль. А в клубах полно всяких кейлогеров и т.д. Было множество угонов и краж аккаунтов. А брелок подразумевает автоматическую авторизацию без ввода паролей.
    Сейчас в клубах почти никто не играет. По крайней мере в вов. Толку от брелка 0.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

artlal
    Гость
    в силу своего махачкалинского происхождения я не понимаю о чём
    обьясните чо такое брелок
    и можно ли установить его на мою приору?

12. 1 пользователь сказал cпасибо artlal за это полезное сообщение:

feelbetter (30.08.2013)

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    я не понимаю о чём
    обьясните чо такое брелок
    Паладинам не дано понять, что такое брелок аутентификатор.

Well, если хочешь понять, почитай battle.net
    Последний раз редактировалось Andal; 30.08.2013 в 08:51.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    помогающего защитить учетку от записи и вернуть над ней контроль в случае угона, предлагаю нечто подобное сделать и тут.
    Спорить не буду, сам работаю с Radmin и TeamViewer
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя