Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго-рейд - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61

Тема: Баго-рейд

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Ахахахах посмотрел видио - знатно поржал, топоры не сбегаются в большие лужи, на оффе пропуск большой лужи=вайп. Очевидный багоюз - использование недоработки сервера т.е. полное игнорирование тактики из за того, что Пельф не правильно сделал хп корабля. Тоже самое что Пельф сделал, что кристаллы могут брать не только хилы. Можно тоже пойти создать тему и выложить видос с воеводы - и такая тема будет ничем не хуже этой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    жду-не дождусь апа
    и еще видео было выложено в баг-треккер, чтобы показать что это не нормально, никуда до этого мы его не выкладывали, ни в какой "дпс рейтинг..."
    Багоюз есть багоюз и всёравно куда вы его выкладывали куда не выкладывали.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    то есть тема, где меряются у кого длиннее и слив багов разработчику это одно и то же? я правильно понял?

Поблагодарил(а)
    1,050
    то есть тема, где меряются у кого длиннее и слив багов разработчику это одно и то же? я правильно понял?
    Ты совершенно правильно понял то, что багоюз это багоюз внезависимости от его причин.

- - - Updated - - -

Если начнутся баны за подобную хрень...то это вообще жесть, мб заодно банить начнём за йорсаджа, если на нём друид транквил даст. Тоже багоюз же типо да, подумаешь просто недоработал разработчик немного.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    он не доработал, а вы пользуетесь этим
    на 4.0.6 разработчик недоработал баганье всех драконов срывом агро между фазами, тоже фигня

Поблагодарил(а)
    1,050
    он не доработал, а вы пользуетесь этим
    на 4.0.6 разработчик недоработал баганье всех драконов срывом агро между фазами, тоже фигня
    Так же он не доработал ХП корабля, позволяя игнорировать тактику, что тоже можно счесть за багоюз. Не понимаю с чего это вы взьелись из за подобной хрени?Уже и так ясно, что маг использовавший кристалл никак не повлиял на кил боса.

Старожил Аватар для Atom001
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Вы покажите где там написано что Синий Кристалл немогут брать Рдд. Да там написано что он даёт хилу баф на уменьшение стоимости заклинаний и каст но про то что невкоем случае рдд недолжны брать синий кристалл там ничего ненаписано. так что ТС слейся в водосточную трубу.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Сразу сделаю оговорку: Не считаю, что кого-то нужно банить, но раз уж дискуссия пошла, и стрелки начинают переводить на нас, то пару моментов уточнить всё-таки стоит.
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Багоюз есть багоюз и всёравно куда вы его выкладывали куда не выкладывали.
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Ты совершенно правильно понял то, что багоюз это багоюз внезависимости от его причин.
    Очень глупая попытка доджа. Даже необезображенный интеллектом челдовек увидит пропасть между видео в теме для замера писунов и видео БАГрепорте, который, напомню, предназначен именно для слива туда подобных багов и недоработок.

А ещё всё усугубляет тот факт, что автор этого топика в теме "дпс чё-то там" уже давно обращал ваше внимание на ВАШ багоюз, но вы его тупо проигнорировали. Да, сам по себе маг с синим кристаллом это песчинка в рейде, но по факту вы сознательно пользуетесь им каждый кулдаун на протяжении уже не первой недели. Не смотря на то, что вам об этом уже говорили.

Хотите повайнить ещё-делайте это в ПМ, Штука, а ты больше никогда не крейти подобных тем от лица гильдии, не посоветовавшись с остальными.

З.Ы. По поводу зависти и прочей ереси, всем твердолобым, которые по какой-то причине уверовали в свою исключительную мегатоповость, которой все завидуют, рекомендую снять корону и воздержаться в дальнейшем от подобных вбросов.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Местный Аватар для afrodit
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    З.Ы. По поводу зависти и прочей ереси, всем твердолобым, которые по какой-то причине уверовали в свою исключительную мегатоповость, которой все завидуют, рекомендую снять корону и воздержаться в дальнейшем от подобных вбросов.
    Прежде чем гнать на какую то гильдию посмотрите на самих себя...

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Touchdown, ну, я не от лица гильдии писал тему, просто когда начали писать о зависти - я упомянул гильдию, но хорошо.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от afrodit Посмотреть сообщение
    Прежде чем гнать на какую то гильдию посмотрите на самих себя...
    Чем-то подкрепишь? И по поводу "гнать", я не считаю, что кого-то стоит банить только потому, что данный баг несущественен, а по факту вы всё равно багали.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    1,050
    Сразу сделаю оговорку: Не считаю, что кого-то нужно банить, но раз уж дискуссия пошла, и стрелки начинают переводить на нас, то пару моментов уточнить всё-таки стоит.

Очень глупая попытка доджа. Даже необезображенный интеллектом челдовек увидит пропасть между видео в теме для замера писунов и видео БАГрепорте, который, напомню, предназначен именно для слива туда подобных багов и недоработок.

А ещё всё усугубляет тот факт, что автор этого топика в теме "дпс чё-то там" уже давно обращал ваше внимание на ВАШ багоюз, но вы его тупо проигнорировали. Да, сам по себе маг с синим кристаллом это песчинка в рейде, но по факту вы сознательно пользуетесь им каждый кулдаун на протяжении уже не первой недели. Не смотря на то, что вам об этом уже говорили.

Хотите повайнить ещё-делайте это в ПМ, Штука, а ты больше никогда не крейти подобных тем от лица гильдии, не посоветовавшись с остальными.

О какой короне ты говоришь? Ни в одной теме нигде мы не писали что мы топы что смотрите на нас и завидуйте или что-то тому подобное. Своими видео мы делимся со всеми теми кто желает просмотреть их, кто хочет узнать как убивать того или иного боса, или же просто порадоваться успехам своих товарищей. Не более.

Я не вижу других побудителей для создания этой темы кроме зависти. Когда орда х25 выкладывала видео своих убийств того же заноза, я искренне поздравлял их с этим. Насчёт кристалла, последние походы в 10тку бос умирал спустя секунд 5-10 после того как маг брал кристалл - т.е. это вообще ни о чём.

Насчёт кристалла я уже объяснял, что я не знал то, что его могут брать только хилы. Да я видел пометки в тактиках и описания абилок, что кристалл ориентирован на хилеров, но ни одной пометки о том, что РДД не могут брать кристаллы. Когда я изучал тактику более досконально и узнал про этот кристалл, я сразу понял что его лучше отдавать дамагерам, ибо для хилов есть более вкусные кристаллы.
    В тактике не было четко сказано, что кристалл только для хилов. Я конечно задумывался, почему ни слово не написано о том, чтобы его брали дамагеры, но после того как по бейлроку по тактике советуют 2танка у меня сложилось своё мнение о тактиках оффы.

Местный Аватар для afrodit
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Чем-то подкрепишь?
    почитай тему внимательно,особенно отмазка про воеводу:механика воеводы на циркуле позволяет не ловить некоторую часть дамага от луж...на деле же,что видно в вашем мувике она позволила не ловить даже войд зоны гарионы...но все это не суть важно...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя