Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 172

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Раньше как бы был очень Хороший фан сервер тут. Стартовая локация для всех было Закрытое БГ в Азшаре, старые наверно игроки вспомнят этот фан сервер. Все начинали играть со своей стороны что то типо Альтерака, но только вот по середине были Боссы Десвинг и Азшара с которых можно было получить вещи . По дороге к месту Респа стояли Башни с Очень Сильной охраной , так что пройти нельзя было одному к вражескому репсу. Воопщем хочу чтобы вернули это "Закрытое БГ(спрятанное близами и когда то показаное кирклом)"!
    Воопщем для видимости можете написать в Яндексе "Закрытое БГ в Азшаре" и увидете это БГ. Админам прошу вернуть старый ФАН сервер , Умоляю! ^_^
    незнаю мона или нельзя на другие ресурсы ссылки , но вот
    http://www.gamer.ru/world-of-warcraf...y-krater-azary
    так было сдорово , и на БГ можно было фаница и прям на самой локации , не отходя от кассы. Бессконечный замес в центре.
    И место где развернуть NPC там полно! Верните ="( старый ФАН !
    Последний раз редактировалось sanzkent; 02.03.2012 в 22:55.

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от sanzkent Посмотреть сообщение
    Раньше как бы был очень Хороший фан сервер тут. Стартовая локация для всех было Закрытое БГ в Азшаре, старые наверно игроки вспомнят этот фан сервер. Все начинали играть со своей стороны что то типо Альтерака, но только вот по середине были Боссы Десвинг и Азшара с которых можно было получить вещи . По дороге к месту Респа стояли Башни с Очень Сильной охраной , так что пройти нельзя было одному к вражескому репсу. Воопщем хочу чтобы вернули это "Закрытое БГ(спрятанное близами и когда то показаное кирклом)"!
    Воопщем для видимости можете написать в Яндексе "Закрытое БГ в Азшаре" и увидете это БГ. Админам прошу вернуть старый ФАН сервер , Умоляю! ^_^
    незнаю мона или нельзя на другие ресурсы ссылки , но вот
    http://www.gamer.ru/world-of-warcraf...y-krater-azary
    так было сдорово , и на БГ можно было фаница и прям на самой локации , не отходя от кассы. Бессконечный замес в центре.
    И место где развернуть NPC там полно! Верните ="( старый ФАН !
    Я конечно все понимаю, но, плагиатить идею старого киркла и задумку.. Это не правильно. Тем более, лично когда я заходил на сервер в те времена, мне не понравилось, потому-что вендоры очень далеко друг от друга, не удобно. Там домики были и в них вендоры.

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Самая лутшая старт лока,одна из самых красивых локаций в вове+++

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну значит получиться у вас обычный Фан сервер. В Столицах Вендоров наставити и всё. Гир одел, ДПС посмарел, и ушол.

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от sanzkent Посмотреть сообщение
    Ну значит получиться у вас обычный Фан сервер. В Столицах Вендоров наставити и всё. Гир одел, ДПС посмарел, и ушол.
    Вот тут посмотрите, там есть "Особенности", это есть на "обычных фанах"? К примеру logon2?

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    это есть на "обычных фанах"? К примеру logon2?
    нет действительно такого нету жду открытия с нетерпением заинтриговал сильно)))
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Боже, зачем тут ОЛО? Оно никому не интересно, к тому же, тут и так можно заняться довольно многими вещами - бг \ арены \ спектатор \ пвп \ дезматч - для фана этого вполне достаточно. К примеру, я как-то бывал на оф. сервере на ОЛО (на кате, но не суть), там бывает от силы 5-10 человек и все сводилось к тому, что Орда тупо захватывает мастерские > берет осадные машины > тупо разламывает все башни за несколько минут и лутает хонор - в чем же тут интерес?
    Я уверен, что оно не будет актуально на столько, что там соберется хотя бы 20 человек. К тому же будет только лишняя нагрузка на сервер.

Бтв, так же предлагаю не добавлять 40 ppl bg. Люди на пиратках никогда не умели их играть, в итоге все сводится к тупой трате собственного времени, что очень обидно.
    Последний раз редактировалось Ling; 03.03.2012 в 07:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ling Посмотреть сообщение
    я как-то бывал на оф. сервере на оло (на кате, но не суть), там бывает от силы 5-10 человек и все сводилось к тому, что орда тупо захватывает мастерские > берет осадные машины > тупо разламывает все башни за несколько минут и лутает хонор - в чем же тут интерес?
    мальчик, ты многое потерял не поиграв оло в рассвет вотлк.не буду сравнивать оло на офе и оло на фришках, но скажу одно - когда в 2010 вроде году на серкле было включено оло, его играли все.людей было столько, что сервер кипеть начинал.лично я бы с удовольствием поиграл как в старые добрые времена.
    P.s. на каком таком мире ты играл, где оло по паре минут?сд или гордунни?

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Lemark Посмотреть сообщение
    мальчик, ты многое потерял не поиграв оло в рассвет вотлк.не буду сравнивать оло на офе и оло на фришках, но скажу одно - когда в 2010 вроде году на серкле было включено оло, его играли все.людей было столько, что сервер кипеть начинал.лично я бы с удовольствием поиграл как в старые добрые времена.
    P.s. на каком таком мире ты играл, где оло по паре минут?сд или гордунни?

1 - Да, очень круто играть оло, когда фпс чуть меньше 10, а еще ты не понимаешь что происходит из-за пинга - так было на офе, и так было на циркле
    2 - На офе оло играли из-за ачивок, новых ощущений и нужды в хоноре\гире - ВСЕ. Если ты поиграл пару раз на оло, собрал нужный гир и тебя не интересуют ачивы - хер ты туда вернешься.
    3 - К 3.3.5а оло играли в основном не одетые чары 78-80 уровня, такая же история сейчас с Тол Барадом на катаклизме.

И надо учитывать онлайна оф сереров (~10к) или онлайн любого здешнего пве реалма (2-3к) и какого-то фана, где навряд ли он будет превышать 500... это я к тому что массовости на фришке не будет... человек 20 МАКСИМУМ.

И сам ты "мальчик"

Решать конечно Твинку, но если оло поставят... это
    Вообще, создавать тему в разделе где в основном обитают пвешеры\люди которые о пвп мало что знают, и хочешь услышать от них что-то про фан реалм, на которых они вообще не играют. В итоге наслушаешься бреда (типа идеи о оло) и только испортишь сервер подобными "крутыми фишками", единственное что нужно - дорабатывать то, что уже есть, т.е. делать более грамотную расстасовку инчантов, убрать все лишнее и ненужное...

Лично меня баттл устраивает в том виде, в котором он находиться сейчас.
    Последний раз редактировалось Ling; 03.03.2012 в 09:14.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    смысл на фане от оло если мне вообще в падлу хонор дрочить

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    смысл на фане от оло если мне вообще в падлу хонор дрочить
    Действительно, для большинства игроков дрочить часами хонор на бг\оло это мука, а не получение удовольствия

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Действительно, для большинства игроков дрочить часами хонор на бг\оло это мука, а не получение удовольствия
    Ну смотря для кого... Если человек разбирается в механике своего класса и с руками, то он получает удовольствие когда разлетаются игроки противоположной фракции от его рук, и это не зависимо от шмота!

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права