Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные энхансы откликнитесь! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 60
    Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Все еще баганный, но уже не на столько, на сколько был раньше.

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Я видел,как на ате бистклив,что с 1800,что с 2200 отхватывает почти каждый бой. Бои против рога/прист почти 100% лузались бистом,если даже они каким-то чудом уносили приста,то рогу в легкую имели енха. Против паловаров енхи брали так глубоко,что даже не смешно =ДД А тут латники ушатывают в раза 2 быстрее,о каком скилле можно говорить. Енчантсмент мое предложение к тебе на полном серьезе. Мне не жалко бабла посмотреть,как на "моем" сервере бист ворвется в топ,если ты это сделаешь я выкину весь арп сет и отдам энха в более скиловамнные руки. А пока ты для меня просто балабол ;)
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну нахрена в энхе хаст? тряпок ты бьешь максимум 5 секунд, потом пару секунд их догоняешь, внутр.кд на ВФ проходит, то есть против тряпок он не нужен. Против аваров хаст тебя не спасет, так как бьешь ты только 15 секунд в милизоне, потом кайт до ЯШа с редкими заходами в милизону под тотемом спустить ЛЛ и ШС , за эти 2 удара 4 стака должно быть ( если у тебя есть кап хита). За те 15 секунд от яша лучше сделать спустить 3х2 вф по 1.500-3000 тысячи и хильнуться МШкой тысяч 12 с крита или 6 если урез уже накинут, чем сделать 5х2 вф с хастой и хилять себе по 9 тысяч от прока МШ или 4.500 с урезом, вместо всей скорости что ты качал, бей ап, и играй бурст=>кайт=>бурст. Да, ты можешь набрать хасту и стоять с щитом, но проживешь ты не долго=( будут волки, ты еще сможешь жить, волков нет, яш кд и ты не ушел за 15 секунд из милизоны = ты труп. Что касается АДК то там хаста конечно это очень круто, уменьшенное гкд позволит легче диспелится, быстрее хвшку сможешь бросать. С рпалами посложнее как по мне=) рпал даст красную печать, стан, крылья, если у тебя нет яша или 4 стаков, то ты 100 процентов труп, если даже тринканешься, про триню вообще молчу.. Но вот если в фулапе, то там хоть автоатакой дамажешь, и фул диспелить успиваешь, а в хасте сколько пробывал, продиспеливаю быстрее, а за это время дмг почти нету=(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Я видел,как на ате бистклив,что с 1800,что с 2200 отхватывает почти каждый бой. Бои против рога/прист почти 100% лузались бистом,если даже они каким-то чудом уносили приста,то рогу в легкую имели енха. Против паловаров енхи брали так глубоко,что даже не смешно =ДД А тут латники ушатывают в раза 2 быстрее,о каком скилле можно говорить. Енчантсмент мое предложение к тебе на полном серьезе. Мне не жалко бабла посмотреть,как на "моем" сервере бист ворвется в топ,если ты это сделаешь я выкину весь арп сет и отдам энха в более скиловамнные руки. А пока ты для меня просто балабол ;)
    Бистклив, это сетап взять 4/5 не более, и на ате я не видел бисткливов выше 2.100=) в основном там рпалэнх аварэнх шпэнх дцэнх редко видно рдруэнх=)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от yehoo Посмотреть сообщение
    Ну нахрена в энхе хаст? тряпок ты бьешь максимум 5 секунд, потом пару секунд их догоняешь, внутр.кд на ВФ проходит, то есть против тряпок он не нужен. Против аваров хаст тебя не спасет, так как бьешь ты только 15 секунд в милизоне, потом кайт до ЯШа с редкими заходами в милизону под тотемом спустить ЛЛ и ШС , за эти 2 удара 4 стака должно быть ( если у тебя есть кап хита). За те 15 секунд от яша лучше сделать спустить 3х2 вф по 1.500-3000 тысячи и хильнуться МШкой тысяч 12 с крита или 6 если урез уже накинут, чем сделать 5х2 вф с хастой и хилять себе по 9 тысяч от прока МШ или 4.500 с урезом, вместо всей скорости что ты качал, бей ап, и играй бурст=>кайт=>бурст. Да, ты можешь набрать хасту и стоять с щитом, но проживешь ты не долго=( будут волки, ты еще сможешь жить, волков нет, яш кд и ты не ушел за 15 секунд из милизоны = ты труп. Что касается АДК то там хаста конечно это очень круто, уменьшенное гкд позволит легче диспелится, быстрее хвшку сможешь бросать. С рпалами посложнее как по мне=) рпал даст красную печать, стан, крылья, если у тебя нет яша или 4 стаков, то ты 100 процентов труп, если даже тринканешься, про триню вообще молчу.. Но вот если в фулапе, то там хоть автоатакой дамажешь, и фул диспелить успиваешь, а в хасте сколько пробывал, продиспеливаю быстрее, а за это время дмг почти нету=(
    ТЕОРИКРАФТ
    Бистклив, это сетап взять 4/5 не более, и на ате я не видел бисткливов выше 2.100=) в основном там рпалэнх аварэнх шпэнх дцэнх редко видно рдруэнх=)
    А я видел. Гораздо выше 2.1.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Я видел,как на ате бистклив,что с 1800,что с 2200 отхватывает почти каждый бой.
    может потому что так идолжно быть?

Новичок Аватар для Волчище
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    ребят кто идет под ап,сколько у вас его без бафов?

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    5400 АПа 8-10% хасты, 38% АРП 1150 реса
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    ТЕОРИКРАФТ
    Cистема боя>< Ну иди лупи автоатакой по плеерам, мб до 2 к дотянешь...
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    А я видел. Гораздо выше 2.1.
    В связке энх+бм далеко не уйдешь, это был сарказм... Есть фанатики, но это больше игра для интереса нежели прорыв на хайрейтинг.
    В хайрейтинге 2с энхи встречаются на ате редко, 3с другой разговор... ТАм и бистклив играется интереснее, и креатив. Хотя я вот больше люблю креатив.
    И еще, вопрос, есть тима турбоклив, мне как-то утвердали что это адкэнх+хил, а я где-то помню что турбоклив это креатив только вместо рдру хпал. ТАк же еще вопрос=) Креатив=готикклив? или все же готикклив это дабл хил с аваром? На буржуйских форумах часто видно что в готиккливе бегает энх, или там энх как для пуржа и подхила бегает?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Креатив=готикклив?
    да

И еще, вопрос, есть тима турбоклив, мне как-то утвердали что это адкэнх+хил,
    да
    Цитата Сообщение от Волчище Посмотреть сообщение
    5600 ап 10% хаст 48% крит

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    Сообщение от yehoo
    И еще, вопрос, есть тима турбоклив, мне как-то утвердали что это адкэнх+хил,
    да
    Увы турбоклив на 3.3.5а это как креатив только с хпалом=( так буржуи говорят... Забился этим вопросом, пришлось спрашивать у свифти...
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    Сообщение от Волчище
    5600 ап 10% хаст 48% крит
    с черепком 264ым гоняешь? или с 258?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    264

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почему все хором говорят что энху арп не идет? Откуда такое мнение? если основной дамаг где то 60% от физического урона идет(30-35% от физ атак,и 20-25% от виндфури, который тоже физикой бьет). или Фул одеваться на ап и по латникам по 200-300 виндфури (суммарно 600-800) устраивает? Когда другие мили дамажет по 6000-8000 за удар?
    Или кто кричат энху тока Ап. Воля, Чешуя не канает. не играют энхами? только теоретики?
    Говорите энх саппорт. Кто возьмет такого саппорта в тиму если он не дамажет, валяется от 2-3 плюх варов,палов. Бегает на арене как мешок)))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя