Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуйте класс юзеру с изысканным вкусом =_= - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 92
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Не, ну по сути можно сделать консту, которая даже на БГ будет через АОЕ-комбы врывы делать и сливать всех ( ну либо хотя-бы половину ).
    там суть такая что пацаны стоят сзади и поливают как можно больше народа
    вообще бг это по сути аое спеллы, т.е. ПоП у приста и тп
    но на циркуле я сомневаюсь что кто-то из пристов что-то кроме ПоМа использует, слишком тупые
    в принципе я могу еще вот что сказать
    когда я играл за дк, я поставил HhtD, выбирал 2 таргета(один в фокус, второй таргет) и грипал таргет в свою толпу(сие действие происходило на альтераке), второму по фокусу скидывал странгулейт и первый сотка отъезжал, ну а дальше дауны которые играют на бг видят что они "КАВО ТА КИЛ" и бегут вперед

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    1 кастера недостаточно
    но вот когда овер10 кастеров начинают аоешить
    это ваншот
    так хк фармят даже на лайве сейчас, в вотлке ваще отлетать будут

- - - Updated - - -

нужен мозг для афлика для аое?)))
    таб доты таб доты таб доты
    хаунт можно скидывать, можно не скидывать
    Ну тут речь была именно об 1ом чаре. Для аое афлика мозга не нужно, мозг нужен когда придется драться 2на3, 3на5 на каком нибудь флаге арати, против варов и других злыдней, по сравнению с тем же фростом, который откайтит шмгероев как улиток, или фейсролл дк. Стоять за спинами за кастера мозгов ни для кого не нужно)

Автор ты определись, тебе нужен живучий дамагер, прессинговый для фана или контролящий? Если выживаемость тебя не интересует, а нужен только ояебу дамаг, тогда бери сову или элема
    Последний раз редактировалось Котечкин; 24.01.2014 в 21:20.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    или фейсролл дк
    1 дк 1 вара , но не как не 2-3 дк или 2 норм варов .Умрет же. Ну если они вообще ненубы(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Минимум половину вашего жаргона не шарю х)

- - - Updated - - -

Еще-бы кстати знать, на каком сервере есть хорошие ПВП гильдии и хорошая активность?

А то есл ивсе-таки определюсь с классом, уже б пойти на нормальный сервер к нормальному сообществу)

И там где и БГ и Арены и ВорлдПВП хорошее есть ( ну или гильдии, которые на ворлд-пвп рейдами ходят =)

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    1 дк 1 вара , но не как не 2-3 дк или 2 норм варов .Умрет же. Ну если они вообще ненубы(
    я имел ввиду "играть ЗА фейсролл дк" ) А когда против мага, элема и особенно лока выходят 2 вара под хпалом или несколько дк - там хоть червем выгнись - достанут и насуют, а учитывая циркуль, толпы дк и варов я вижу на каждом бг( Даже ретрики успевают под баблом с нитроускорителями меня догнать и добить(
    Ну а если кастера не трогают или есть кому защитить, это просто рай=) можно поконтролить и насовать вволю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эстранбах Посмотреть сообщение
    Минимум половину вашего жаргона не шарю х)

- - - Updated - - -

Еще-бы кстати знать, на каком сервере есть хорошие ПВП гильдии и хорошая активность?

А то есл ивсе-таки определюсь с классом, уже б пойти на нормальный сервер к нормальному сообществу)

И там где и БГ и Арены и ВорлдПВП хорошее есть ( ну или гильдии, которые на ворлд-пвп рейдами ходят =)
    Везде норм, выбирай рейт который больше нравится. Я бы конечно посоветовал х1 пве (х5 слишком лагает), но на нем нет ганков и битв в ворлд пвп, кроме осад столиц и тролльства в танарисе и тернистой (классика жанра). Если же тебе обязательно нужно ворлд пвп и лень качаться - любой другой где нормальный онлайн 3к+

Из тех кто сильнее аоешит - друид баланс, шаман элем. из тех кто сильнее 1на1 - чернокнижник, маг. Из тех дальнобойных кто хоть как-то выживает в одиночку - маг. Самый простой в управлении из представленных - шаман элем. Совет - из этих четырех бери того, кто больше всего нравится по стилю игры и механике, так же не советую брать друида баланса ибо будут сильно бить по лицу.
    Последний раз редактировалось Котечкин; 24.01.2014 в 22:59.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Я бы конечно посоветовал х1 пве
    лол, серв с 11 профами, со скил:3
    иди на х25 или х5
    х5 давно не лагает:с

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    х5 топ циркуль пвп) х5 больше полугода нелагает серьезно. даже при большой очереди вроде 1к + которая появилась после того как ужасно испортилась погода .
    Постояянное ворлд пвп) хочешь ты или нет,не зависимО_yao-ming-fuck-that норм бг , осаду столиц хоть каждый день собирай)( я легко набираю когда хочу).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну вот, серв есть) Осталось класс подкорректировать)

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Вы что упоролись тут в сракатан что ли какой вам мункин аоешир идите в своё цлк обратно и не вылазите оттуда игра мункина построена в 90% случаев на на сумасшедшем бурсте в соло таргет остальное время придётся кайтить дефиться хилиться выжидая этот самый момент для бурста мультидот у мункина не такой уж и сильный а кастовать просто так не даст никто вот и приходится выживать и ждать момента пока милик стоит плотно в рутах и только тогда под старфол можно расккстовывать с кастерами придётся так же долго хилится фейкать сало и только тогда убедившись что в каст ничего не словишь раскастовывать выбивая дефы
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Вы что упоролись тут в сракатан что ли какой вам мункин аоешир идите в своё цлк обратно и не вылазите оттуда игра мункина построена в 90% случаев на на сумасшедшем бурсте в соло таргет остальное время придётся кайтить дефиться хилиться выжидая этот самый момент для бурста мультидот у мункина не такой уж и сильный а кастовать просто так не даст никто вот и приходится выживать и ждать момента пока милик стоит плотно в рутах и только тогда под старфол можно расккстовывать с кастерами придётся так же долго хилится фейкать сало и только тогда убедившись что в каст ничего не словишь раскастовывать выбивая дефы
    Да верно, в этой стене текста чистая правда - вразы просто так не выйдет спамить, а старфол сразу будет агрить на себя всех поблизости.

Новичок Аватар для Sasha Grey
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Эстранбах Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. форумчане. Довольно таки давно играл я тут на 3.3.5 за Рогу, Пала и Дк ( был собсно нереальным крабом, как и сейчас ). Так же играл за Фаера на 4.3.4, но это уже совсем другая история)

Решил я вернутся сюда да-бы поигрывать немного, но получилась дилемма)

За то время, которое я отсутствовал - я играл в масштабные проекты ( ГВ2 и АА ) и там приелись АоЕ классы, коих собсно тут я уже и позабыл =)

И следовательно такой вопрос:

Могли-бы вы посоветовать класс, который и в 1х1-1х2 ( мб даже в 1х3 ) заезжает ( ну конечно + арены ) да и на БГ что-б заезжал и были хорошие аоешки ( ну допустим что-б под многими хилами меня трудно было положить, а я толпы косил - азаза, мечты-мечты... х)

Ну или что-б смог с несколькими аоешниками через комбо-врыв под хилами толпы сносить ( в общем мечты мои нереальны, но все же... =)

Хотя даже если маг будет не очень толстым, но дамажным как и в соло так и в аое - тоже покатит)

Надеюсь вы поймете из моего описания)

Буду очень благодарен за советы.

З.Ы. Имею сейчас шамана, но вот не знаю - подойдет ли он для того, что мне нужно ( и в какую ветку его респек и одевать =_= ).

З.Ы. Собсно в ПиВиПи это =)
    Паладина

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вар+шм+топ трини

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя