Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуйте класс юзеру с изысканным вкусом =_= - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 92

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Не ,кастером тоже нормальненько так. Аоешечку раз раз раз!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Афликом что-т хз, локов тоже не долюбливаю... Хотя может стоит попробовать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    За урков не играю х) Онли Альянс =Ъ

- - - Updated - - -

Если так подумать, то на самом деле ост 2-3 варианта - Элем ( есть ), Фаер - нид качнуть и Сова ( сову то хз, как оно и че там =) Еще все одевать... Больше вариантов вообще не вижу. Да и эти варианты вы выдвинули.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Минимум половину вашего жаргона не шарю х)

- - - Updated - - -

Еще-бы кстати знать, на каком сервере есть хорошие ПВП гильдии и хорошая активность?

А то есл ивсе-таки определюсь с классом, уже б пойти на нормальный сервер к нормальному сообществу)

И там где и БГ и Арены и ВорлдПВП хорошее есть ( ну или гильдии, которые на ворлд-пвп рейдами ходят =)

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    1 дк 1 вара , но не как не 2-3 дк или 2 норм варов .Умрет же. Ну если они вообще ненубы(
    я имел ввиду "играть ЗА фейсролл дк" ) А когда против мага, элема и особенно лока выходят 2 вара под хпалом или несколько дк - там хоть червем выгнись - достанут и насуют, а учитывая циркуль, толпы дк и варов я вижу на каждом бг( Даже ретрики успевают под баблом с нитроускорителями меня догнать и добить(
    Ну а если кастера не трогают или есть кому защитить, это просто рай=) можно поконтролить и насовать вволю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эстранбах Посмотреть сообщение
    Минимум половину вашего жаргона не шарю х)

- - - Updated - - -

Еще-бы кстати знать, на каком сервере есть хорошие ПВП гильдии и хорошая активность?

А то есл ивсе-таки определюсь с классом, уже б пойти на нормальный сервер к нормальному сообществу)

И там где и БГ и Арены и ВорлдПВП хорошее есть ( ну или гильдии, которые на ворлд-пвп рейдами ходят =)
    Везде норм, выбирай рейт который больше нравится. Я бы конечно посоветовал х1 пве (х5 слишком лагает), но на нем нет ганков и битв в ворлд пвп, кроме осад столиц и тролльства в танарисе и тернистой (классика жанра). Если же тебе обязательно нужно ворлд пвп и лень качаться - любой другой где нормальный онлайн 3к+

Из тех кто сильнее аоешит - друид баланс, шаман элем. из тех кто сильнее 1на1 - чернокнижник, маг. Из тех дальнобойных кто хоть как-то выживает в одиночку - маг. Самый простой в управлении из представленных - шаман элем. Совет - из этих четырех бери того, кто больше всего нравится по стилю игры и механике, так же не советую брать друида баланса ибо будут сильно бить по лицу.
    Последний раз редактировалось Котечкин; 24.01.2014 в 22:59.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Я бы конечно посоветовал х1 пве
    лол, серв с 11 профами, со скил:3
    иди на х25 или х5
    х5 давно не лагает:с

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    х5 топ циркуль пвп) х5 больше полугода нелагает серьезно. даже при большой очереди вроде 1к + которая появилась после того как ужасно испортилась погода .
    Постояянное ворлд пвп) хочешь ты или нет,не зависимО_yao-ming-fuck-that норм бг , осаду столиц хоть каждый день собирай)( я легко набираю когда хочу).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Ну вот, серв есть) Осталось класс подкорректировать)

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Вы что упоролись тут в сракатан что ли какой вам мункин аоешир идите в своё цлк обратно и не вылазите оттуда игра мункина построена в 90% случаев на на сумасшедшем бурсте в соло таргет остальное время придётся кайтить дефиться хилиться выжидая этот самый момент для бурста мультидот у мункина не такой уж и сильный а кастовать просто так не даст никто вот и приходится выживать и ждать момента пока милик стоит плотно в рутах и только тогда под старфол можно расккстовывать с кастерами придётся так же долго хилится фейкать сало и только тогда убедившись что в каст ничего не словишь раскастовывать выбивая дефы
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Вы что упоролись тут в сракатан что ли какой вам мункин аоешир идите в своё цлк обратно и не вылазите оттуда игра мункина построена в 90% случаев на на сумасшедшем бурсте в соло таргет остальное время придётся кайтить дефиться хилиться выжидая этот самый момент для бурста мультидот у мункина не такой уж и сильный а кастовать просто так не даст никто вот и приходится выживать и ждать момента пока милик стоит плотно в рутах и только тогда под старфол можно расккстовывать с кастерами придётся так же долго хилится фейкать сало и только тогда убедившись что в каст ничего не словишь раскастовывать выбивая дефы
    Да верно, в этой стене текста чистая правда - вразы просто так не выйдет спамить, а старфол сразу будет агрить на себя всех поблизости.

Новичок Аватар для Sasha Grey
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Эстранбах Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. форумчане. Довольно таки давно играл я тут на 3.3.5 за Рогу, Пала и Дк ( был собсно нереальным крабом, как и сейчас ). Так же играл за Фаера на 4.3.4, но это уже совсем другая история)

Решил я вернутся сюда да-бы поигрывать немного, но получилась дилемма)

За то время, которое я отсутствовал - я играл в масштабные проекты ( ГВ2 и АА ) и там приелись АоЕ классы, коих собсно тут я уже и позабыл =)

И следовательно такой вопрос:

Могли-бы вы посоветовать класс, который и в 1х1-1х2 ( мб даже в 1х3 ) заезжает ( ну конечно + арены ) да и на БГ что-б заезжал и были хорошие аоешки ( ну допустим что-б под многими хилами меня трудно было положить, а я толпы косил - азаза, мечты-мечты... х)

Ну или что-б смог с несколькими аоешниками через комбо-врыв под хилами толпы сносить ( в общем мечты мои нереальны, но все же... =)

Хотя даже если маг будет не очень толстым, но дамажным как и в соло так и в аое - тоже покатит)

Надеюсь вы поймете из моего описания)

Буду очень благодарен за советы.

З.Ы. Имею сейчас шамана, но вот не знаю - подойдет ли он для того, что мне нужно ( и в какую ветку его респек и одевать =_= ).

З.Ы. Собсно в ПиВиПи это =)
    Паладина

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вар+шм+топ трини

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя