Не ,кастером тоже нормальненько так. Аоешечку раз раз раз!
Не ,кастером тоже нормальненько так. Аоешечку раз раз раз!
Афликом что-т хз, локов тоже не долюбливаю... Хотя может стоит попробовать.
За урков не играю х) Онли Альянс =Ъ
- - - Updated - - -
Если так подумать, то на самом деле ост 2-3 варианта - Элем ( есть ), Фаер - нид качнуть и Сова ( сову то хз, как оно и че там =) Еще все одевать... Больше вариантов вообще не вижу. Да и эти варианты вы выдвинули.
Минимум половину вашего жаргона не шарю х)
- - - Updated - - -
Еще-бы кстати знать, на каком сервере есть хорошие ПВП гильдии и хорошая активность?
А то есл ивсе-таки определюсь с классом, уже б пойти на нормальный сервер к нормальному сообществу)
И там где и БГ и Арены и ВорлдПВП хорошее есть ( ну или гильдии, которые на ворлд-пвп рейдами ходят =)
я имел ввиду "играть ЗА фейсролл дк" ) А когда против мага, элема и особенно лока выходят 2 вара под хпалом или несколько дк - там хоть червем выгнись - достанут и насуют, а учитывая циркуль, толпы дк и варов я вижу на каждом бг( Даже ретрики успевают под баблом с нитроускорителями меня догнать и добить(
Ну а если кастера не трогают или есть кому защитить, это просто рай=) можно поконтролить и насовать вволю
- - - Updated - - -
Везде норм, выбирай рейт который больше нравится. Я бы конечно посоветовал х1 пве (х5 слишком лагает), но на нем нет ганков и битв в ворлд пвп, кроме осад столиц и тролльства в танарисе и тернистой (классика жанра). Если же тебе обязательно нужно ворлд пвп и лень качаться - любой другой где нормальный онлайн 3к+
Из тех кто сильнее аоешит - друид баланс, шаман элем. из тех кто сильнее 1на1 - чернокнижник, маг. Из тех дальнобойных кто хоть как-то выживает в одиночку - маг. Самый простой в управлении из представленных - шаман элем. Совет - из этих четырех бери того, кто больше всего нравится по стилю игры и механике, так же не советую брать друида баланса ибо будут сильно бить по лицу.
Последний раз редактировалось Котечкин; 24.01.2014 в 22:59.
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
х5 топ циркуль пвп) х5 больше полугода нелагает серьезно. даже при большой очереди вроде 1к + которая появилась после того как ужасно испортилась погода .
Постояянное ворлд пвп) хочешь ты или нет,не зависимО_yao-ming-fuck-that норм бг , осаду столиц хоть каждый день собирай)( я легко набираю когда хочу).
Ну вот, серв есть) Осталось класс подкорректировать)
Вы что упоролись тут в сракатан что ли какой вам мункин аоешир идите в своё цлк обратно и не вылазите оттуда игра мункина построена в 90% случаев на на сумасшедшем бурсте в соло таргет остальное время придётся кайтить дефиться хилиться выжидая этот самый момент для бурста мультидот у мункина не такой уж и сильный а кастовать просто так не даст никто вот и приходится выживать и ждать момента пока милик стоит плотно в рутах и только тогда под старфол можно расккстовывать с кастерами придётся так же долго хилится фейкать сало и только тогда убедившись что в каст ничего не словишь раскастовывать выбивая дефы
Да верно, в этой стене текста чистая правда - вразы просто так не выйдет спамить, а старфол сразу будет агрить на себя всех поблизости.Вы что упоролись тут в сракатан что ли какой вам мункин аоешир идите в своё цлк обратно и не вылазите оттуда игра мункина построена в 90% случаев на на сумасшедшем бурсте в соло таргет остальное время придётся кайтить дефиться хилиться выжидая этот самый момент для бурста мультидот у мункина не такой уж и сильный а кастовать просто так не даст никто вот и приходится выживать и ждать момента пока милик стоит плотно в рутах и только тогда под старфол можно расккстовывать с кастерами придётся так же долго хилится фейкать сало и только тогда убедившись что в каст ничего не словишь раскастовывать выбивая дефы
Вар+шм+топ трини