Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможен ли такой дикий ХПС у Рдру? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 67
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Вобще, если исходить из логики появления рейдовых подземелий, то в цлк друиды должны были прийти в героическом т9. И я еще на старом форуме писала, что если у вас есть возможность одеть 4т9 258 итемлевела, то пока не возьмете 4т10 277, даже не думайте 4т9 снимать. У меня не было возможности полутать т9, поэтому я ходила в т10 и оффсете.

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    тактика хила в т9 намного отличается от тактики обычного полена
    Я вас умоляю, чем же отличается. В катаклизме хоты критуют и скалируются от хасты. И деревья хилят так же как и в ЛК (только за маной следят). Хотя если есть тринкет с проком на хасту, то буйный рост попредерживаем пару секунд и сдаем под прок. Собственно это и все различия. Нет смысла как то по-особенному относится к реджуве когда она вдруг стала критовать, это просто хот который должен всегда висеть на 90% рейда.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Santeis Посмотреть сообщение
    Вобщем френд на днях поведал, как он вкачал своего PvE рдруля на крит... и якобы в ЦЛК при бафах и фул кд тринях выхиливает критами по 70к... на Лич кинге(3.3.5). Так вот... я считаю что это полный бред... по мойму на лич кинге даже при фул СПД и капе на крит это не возможно... или всё же возможно? подскажите))
    Одет он в фул т10.2 какие именно трини не удосужился уточнить...)
    Фул т10.2 на крит?....как я в фул т10.3 хиловском с менее 20% крита не могу дать норм дпс совой (6к+ манекен всего), так и он даже со 100% критом не даст ни крита по 70к ни тем более хпс в 70к....иначе, имхо, он один цлк 25 гер отрабатаывал бы. Я вообще не понимаю откуда такие цифры хпс беруться...максимум что за свою жизнь видел это 20к+- и то не у себя, не считая вали. На лане макс 16к хпс выдавал, на Вале без порталов...так получилось что в тупую хилил одиночную цель, получилось ровно 10к...считаю это не так далеко от максимума для рдру на лк...ну с учетом моих кривых рук может кто то +10-15% нахилит.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    т10, если мы об эндгейм контенте, а всякие "янищеброд только чтол 80 вот армлори чоделать" даже не рассматриваются
    А в т10 ты где возмешь? Неужто не в т9 пойдешь в цлк? Ну тут нет, а если была бы идеальная рабочесть данжей то так и было бы. По уму т10 начинает выбиваться в цлк потихоньку имея хотя-бы солянку из т9/т9гер оня25 ик10-25гер, а у нас его траят в аук/ямокузнезалогероик/ик10об шмоте потому что цлк в общем на 60-70% максимум работает от того чем должен. Если бы всё летало в идеале то без героического т9/оня никто не прошел бы дальше рембра. Заодно играть бы учились, а то видел вчера "топ" дерево которое орало недавно на форуме и учило меня играть, одно из многих которое сократило путь одевания минуя героики-ульду-ик (как и все тут впринцыпе) банальные ошибки штомповало очерядями хотя ач на лича 25 был. Я Совой прыгал яды диспелил с рейда чтобы они не умирли Спасибо!

Заметил неутешительную тенденцию кстати насчет друидов, какой бы там гс небыл вплоть до 6400 видел: очень редко кто диспелит яды/проклятия, не положено видимо. Зато орут потом что самые топ адын ;)
    Последний раз редактировалось targ3t; 12.03.2012 в 20:34.
    Котан

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    что с вами спорить даже Пихора которая имеет хорошую репутацию на этом форуме говорит что Т9 258 лвл лучше чем Т10 264 лвл
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Вобще, если исходить из логики появления рейдовых подземелий, то в цлк друиды должны были прийти в героическом т9. И я еще на старом форуме писала, что если у вас есть возможность одеть 4т9 258 итемлевела, то пока не возьмете 4т10 277, даже не думайте 4т9 снимать. У меня не было возможности полутать т9, поэтому я ходила в т10 и оффсете.

Я вас умоляю, чем же отличается. В катаклизме хоты критуют и скалируются от хасты. И деревья хилят так же как и в ЛК (только за маной следят). Хотя если есть тринкет с проком на хасту, то буйный рост попредерживаем пару секунд и сдаем под прок. Собственно это и все различия. Нет смысла как то по-особенному относится к реджуве когда она вдруг стала критовать, это просто хот который должен всегда висеть на 90% рейда.
    я говорю о том что при Т10 в основном идет тактика 5+1
    а вот при Т9 кидаеш только омоложение(которое может прокритовать тон на 50) и юзнуть Быстрое востановление в итоге если все прокритует то друльь сможет 1-й хилкой залить около 70к хп

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    А в т10 ты где возмешь?
    В цлк. Я же написал "мы об эндгейм контенте", но если до тебя не доходит ты скажи мы объясним

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    сифон она может говорить что угодно это не значит что надо слушать, тебя с твоим т9 в рс или героик цлк не возмут даже. По первости мб и лучше но потом не актуально изза лоу левела шмота (хотя на циркуле возмут). Я выше уже писал что на циркуле т10 достать можнобыстрее чем т9героический раза в четыре -_-

Солярка, если у тебя уже фул т10 то в цлк делать особо и нечего будет -_-
    Последний раз редактировалось targ3t; 12.03.2012 в 20:50.
    Котан

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    сифон она может говорить что угодно это не значит что надо слушать, тебя с твоим т9 в рс или героик цлк не возмут даже. По первости мб и лучше но потом не актуально изза лоу левела шмота (хотя на циркуле возмут)

та да не возьмут
    1. для нормальных проносов цлк нид ги
    2. при 4 Т9 258 лвл и остальном шмоте 264 у тебя будет 6000+- гс(что довольно хорошо)
    3. если ты ходиш в основном с знакомыми(или ги) - то они тебя будут брать так как подушка получается очень хорошая)

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    а вообще я не спал двое суток меня прет сукааааааа пишите ченить буду спорит со всеми, а то я помру ;(

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------

та да не возьмут
    1. для нормальных проносов цлк нид ги
    2. при 4 Т9 258 лвл и остальном шмоте 264 у тебя будет 6000+- гс(что довольно хорошо)
    3. если ты ходиш в основном с знакомыми(или ги) - то они тебя будут брать так как подушка получается очень хорошая)
    не ну тут и без ги возмут, я все за оф ору. Тут данжи не настолько суровые ;))
    человек замутивший на циркуле без доната 4 части т9гер как минимум заслуживает почета и уважухи.
    Последний раз редактировалось targ3t; 12.03.2012 в 20:55.
    Котан

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    а вообще я не спал двое суток меня прет сукааааааа пишите ченить буду спорит со всеми, а то я помру ;(

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------

не ну тут и без ги возмут, я все за оф ору. Тут данжи не настолько суровые ;))
    человек замутивший на циркуле без доната 4 части т9гер как минимум заслуживает почета и уважухи.
    я б так не говорил ак как с ИВК было очень много багов и очень много кидал именно на эти токены
    на офе при ЛК играл мой знакомый почти фул одетая была сова
    но играл в основном друлем и у него было 4 куска Т9 258лвл
    оф покинул из за того что в цлк его кикали не из - за плохого хпс
    а из - за того что босов танки не могли удержать
    омоложение при фул бафе и наркоте было около 12 к
    кинувши 5 омоложений бос плюнул на 2 - танков и пошол за дру

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    я б так не говорил ак как с ИВК было очень много багов и очень много кидал именно на эти токены
    на офе при ЛК играл мой знакомый почти фул одетая была сова
    но играл в основном друлем и у него было 4 куска Т9 258лвл
    оф покинул из за того что в цлк его кикали не из - за плохого хпс
    а из - за того что босов танки не могли удержать
    Кидали на тринкеты, а не токены. Токены нахрен никому не сдались в ЦЛК-контенте.
    Срывал агро, значит рейдил с пугами=нормально не рейдил.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Кидали на тринкеты, а не токены. Токены нахрен никому не сдались в ЦЛК-контенте.
    Срывал агро, значит рейдил с пугами=нормально не рейдил.
    да с пугами 10 об в 5-8 тел проносили)))
    улыбно

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Я в цлк за фаном ходил, мне не интересен был шмот, только результат рекаунта после кила ну и крики боссов, эх щас бы те золотые времена когда в цлк робили пару боссов, мы не дротили столько в рейдах и не было ненавистных мне хпс/рк

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права