ну тогда надо уже создавать отдельную тему и коллективно начинать играть)
со своей ги все дела....
хотя можно сначала и в левой ради бонусы на кач![]()
кстати, у нас на кате тоже как и на офе, как ток создаешь перса тебя уже инв в кучу ги 25 лвл или нет такой фишки?)
для начала нужно качнуть, приодеть перса, почухать обстановку, мне еще для этого скачать клиент и кучу аддонов)
потом думать о создании ги или присоединится к существующей)
я надеюсь там нет особого доминирования одной фракции над другой, ну или надеюсь альянс там не особо оп, не хочу издеваться над зеленью
еще думаю надо почитать темки в разделе твинков каты
- - - Updated - - -
а в том разделе совсем тухло
это прекраснону зелени там нет физически
- - - Updated - - -
"2 таких просто имба для фрост дк 71 лвл. 2200 с дц взяли на арене за час. Если кто собирается аренить на 70-74, то понмите, что вступить в команду вы можете только на 70-м. 71- 73 не может быть приглашен в команды/создавать свои. Но если же вы апнулись уже находясь в команде, то просто не покидайте её, и доступ на арену вам не ограничен."
вот такой коммент нашел про имбатопор на 71 лвл с археологии
я бы хотел обратить внимание на это. это работает у нас?Если кто собирается аренить на 70-74, то понмите, что вступить в команду вы можете только на 70-м. 71- 73 не может быть приглашен в команды/создавать свои. Но если же вы апнулись уже находясь в команде, то просто не покидайте её, и доступ на арену вам не ограничен."
Это раздел вотлк, а не каты. Так что обсуждайте ее не в этом разделе.