Так мы и работаем таким образом, по мере своих возможностей : )Так вот Сфера ключевое слово "Желание", если бы было бы у всех желание помогать и давать хорошие темы, было бы проще если все помогали по игровому сервису и устраняли баги вмести с администрацией.
Это очень ёмкое понятие, которое я Вам расписала по пунктам.ибо он может мутать/банить/открыть тикет и ответить
это все - больше он не может ничего
а я предлагаю полноценную техподдержку
Кодекс, к сожалению, снова не заметил что тема предназначена для логона.Ура ! у меня такая же проблема) поможешь?)
Пожалуйста пишите в раздел логон3 и Вам обязательно помогут, эта тема не совсем подходит для решения подобных проблем.
Сфера, вот скажите, неужели за все время проекта (т.е. логон 1), не нашлось человека, которому можно доверить команды на добавление ачивок, шмоток и другого, время от времени смотреть логи, что кому и зачем?
или не все так просто??
Восстановление достижений - реализовано.Сфера, вот скажите, неужели за все время проекта (т.е. логон 1), не нашлось человека, которому можно доверить команды на добавление ачивок, шмоток и другого, время от времени смотреть логи, что кому и зачем?
или не все так просто??
Проблема с откатом классовых квестов - устранена.
Проблема с репутациями - устранена.
Обмен фракционных предметов - доступен.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447
Ребят, у нас всё это есть.
"Было бы желание" - ключевые слова. Вот интересно, а как же тогда работают у Близзов? А может там НЕ ЛЮДИ в тех поддержке работают, а зеленые человечки?!!
А ответ мы все уже знаем. "Голосовать" за помощь игрокам и вообще за активную работу с коммьюнити можно только одним, зато самым действенным способом - уходя на другие проекты. Да-да, когда близзы начали терять подписчиков, а значит и ДЕНЬГИ (Деньги? ДЕНЬГИ?!!!ДЕ-Е-Е-ЕНЬ-ГИ!!!) вот тогда они и задумались, что Катаклизм был не слишком удачным аддоном.
Этот сервер для зарабатывания денег, а не из благотворительности или душевной доброты - вы скажете "Но я не донат!Я честно играю и ничего не покупаю!" - и ошибетесь. ВЫ играете, а донаты это как актеры - им нужна массовка, и если нет никого вокруг из "обычных", кроме донатов, таких же как и они - они уходят.
ПС. А кроме классовых есть еще 1000 и 1 важных кв. Вы не знали?
что-то я на катаклизме не заметил такого нпц..., сейчас перепроверю
а как на счет "мне дисконом откатило грань, получить темную скорбь уже не возможно", или на катаклизме я встретил одного кадра, который квестовий посох дезинчатнул, и все, получить легендарку он не сможет уже никогда, разве донат!
ну или просто на том же катаклизме откатило дисконом итем, любую вещь!
даже есть случаи, когда откатывало итемы, которые люди покупали за донат, и ничего им не возвращали!
уже много видел таких тем
что делать в таких случаях?
Обязательно что нибудь придумаем и для миров Катаклизма : )но... я играю на... катаклизме
Я попрошу не забывать, что Вы играете на бесплатном сервере.Вот интересно, а как же тогда работают у Близзов? А может там НЕ ЛЮДИ в тех поддержке работают, а зеленые человечки?!!
Фраза "было бы желание" - была обращена к игрокам, которым, ну будем откровенными - лень порой идти гулять по разделам, писать темы, задавать вопросы, они хотят чтобы прилетел волшебник на голубом вертолете и все проблемы им решил сам. А ведь форум содержит массу полезной информации, которая помогла бы с решением огромного кол-ва вопросов и проблем, вот только было бы желание искать эти решения.
вот смотрите, 5 минут назад игрок в пм писал
http://piccy.info/view3/6132636/f40b...9c31dc66/orig/
и все, либо донат - либо пусть забудет о легенде