Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид с Паладином и со всем не грустная история. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 37 по 38 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).

Друид с Паладином и со всем не грустная история.

Доброго времени суток.

Решил прекращать играть в Warcraft, а причина проста и банальна - устал от игры, да и времени как такового поиграть нет. Да и перспектив возвращаться не предвидеться.

Но все таки персонажей жалко, столько времени на них потратил. Не хотелось бы что бы они по истечении двух месяцев ушли с аукциона.

И я хочу подарить их кому нибудь из вас. Как вы поняли по теме персонажей двое и все они на одном аккаунте.

И так что же за персонажи:

1) Паладин(БЭ ) на сервере х5 WoTLK (Ник: Halakosta) - Одета примерно на 5800-5900 gs, присутствуют два спека Холи/ретри оба по эквипу почти одинаковы, но ретри все же будет лучше. К сожалению руки до PvP не доходили так что only PvE обвес.
    Из профессий:
    - Прокачены все дополнительные(450)
    - Из основных это Инжинерное дело(450)/Горное дело(450)(руки не дошли сбросить и прокачать вторую с аука)
    Насчет, ачивментов сильно не заморачивался набрал что то около 3200.
    Из гильдии скорее всего исключили за долгий офлайн.
    Насчет валюты на персонаже не могу ни чего сказать так как не был в игре за него порядка двух месяцев и уже подзабыл.

P.S. Персонаж не был замечен в нарушениях.

2)Друид(НЭ ) на сервере х25 Сataclysm (Ник:(опять же без фантазии) Halakosta) - Присутствуют два спека: Ферал(PvE)/Рестор(PvE/PvP). Рестор(PvE) одет на 355 илвл, загемлен, зачарен и перекован. Рестор(PvP) одет примерно так же, но не фул PvP обвес. (На этой неделе еще кап не отыгран ). Ферал(PvE) одет на уровень 345 -350 илвл, спек сугубо для фарма и дейликов.
    Из профессий:
    -Прокачены из дополнительных(Рыбалка(525), Первая помощь(525), Кулинария(465), Археология(не работает))
    -Из основных это Начертание(525)/Кожевничество(525)
    Ачивментов примерно 2100.

Гильдия <Вершители Правосудия> считается одной из перспективных и успешных гильдий альянса.

Из валюты сами понимаете ни чего ценного нет кроме голда.

P.S. Так же персонаж в нарушениях правил проекта замечен не был.

Не большой бонус - это Маг(80) на х25 Cataclysm но он сугубо прокачен для професий(Горное дело(около 500)/Шкуродерство(525).

Если вас привлекли мои персонажи то от вас требуется просто указать:
    1) Возраст
    2) Имели ли опыт игры даннымми классами/Хотите попробывать.
    3) Примерный онлайн в сутки.(Для ги Рейдов)

Тема просуществует до завтрашнего вечера. И завтра я просто в личку напишу Данные от аккаунта тому кто понравился)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Halakosta за это полезное сообщение:

Selfy (12.03.2012)

Ваши права