желание гма
онлайна нет
желание гма
онлайна нет
id dota2 - 190452674
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
эм какой лут?
мда все грамотно от педалили
yao-ming-fuck-that
daminator, полность соглашусь лучше новых Гмов чем спас и охиген ани заходят в день раз и то на 1-2 , а должность гмов минимум 4 ч гдет в день, ибо их пусть меняют или пусть соответсвуют правилам.
Коты не тащат только из-за того что у большинства из нету нету реса. Фросты в принципи не робят, а пвп с дк ваще затигивается на долго.посути антиклассом для шп является кот, фрост, адк и авар( с варом тут 50 на 50) но я вижу, что на крейзи шп является антиклассом для всех. Адк падает за сало и дизарм, с варами проще- просто бегай и спамь доты, обновление тикает по2-3 раза по 100+ м, с котом тоже самое
Ну тал на офф крита работал всегда, просто криты от бафа пухи понизили с ~300% до 100%.и поэтому адк авар немогут убить дц? Шп стал антиклассом для адк. Бред полнейший, на анрисе авар в соло ломает дц,
Кто-то мне писал что я пишу не потестив на форуме, а сам недалеко ушол. Бафы у мага оч тяжело тырятся и дисбафнуть надо как минимум щит и ослабление магии, а если маг без кд на трини то пристовского контроля на ето не хватит.сдиспелил с мага щит, дал затычку и понеслась, глыба так же за раз два диспелится
лол, абсалютным анти классом для шп это адк, и пвп надолго не затягиваются, почитай гайды, во всех пишут что адк шп за 5 сек может сложитьа пвп с дк ваще затигивается на долго.
пошли тестать в фул старт гиреКто-то мне писал что я пишу не потестив на форуме, а сам недалеко ушол. Бафы у мага оч тяжело тырятся и дисбафнуть надо как минимум щит и ослабление магии, а если маг без кд на трини то пристовского контроля на ето не хватит.
фишка в том что критом бью по 63 ляма в кап, некрит 19м. И это тал от тунелинга двух миликов прокает обсалютно постоянно. тобишь от двух дд -120% и получается 80% тобишь чуть больше половины одного из милика. Это нихрена не баланс, это нужно как-то фиксить заменять увеличивать кд и так далееНу тал на офф крита работал всегда, просто криты от бафа пухи понизили с ~300% до 100%.
- - - Updated - - -
и кстати адк посути является анти классом для любого, но труднее всего для них это пвп с армсом и протом, и с рпалами, а всех остальных они катают как нехрен делать
Давайте меня в гмы я правила знаю в игре от 5 часов и больше друзей 0
- - - Updated - - -
Знаю команды гмовские