баг репорт есть...
Полностью поддерживаю ТС.
Регаешься на ргер, ждешь час иногда два. Потом наконец приходит призыв, и тут выясняется что один танк/хил/дд афк. Ждешь замены. Опять призыв - и тут танк или хил или дд, делают отмену, раз за разом, перебирая инсты. Или вы все же попадаете в рандом, например в Залы, и тут же ливает танк, а потом хил. И тут ты или остаешься лидером и пытаешься добрать народ, который постоянно ливает, или вынужден ливнуть сам, и тогда вся эта морока начнается заного..
Бесит.. Очень, очень сильно бесит. Мне всего-то надо два льда за ргер. Все инсты работают, и Залы работают, даже если последняя фаза багается - можно ее запустить по новой, и не сложные они, Залы эти, и не надо 6к гс для прохождения..![]()
Если вас дисконит постоянно на герах - это конкретно ваша трабла, чините интернет. Сервера падают теперь на удивление редко, в основном из-за того, что недовольные резльтатом ОЛО игроки сами его крашат..
Если игрок ложится на треше - есть кик. Любой гер можно пройти вчетвером, так что "зеленый некикаемый лидер" это не проблема. От ливов с ргера как раз помогает штраф. А проблема с невозможностью добора после получения кд - возникает крайне редко. А учитывая что у игрока может быть два спека, вообще малосущественна. У нас как-то в яме ливнул танк после первого босса, я спекнулся в танка и мы спокойно завершили инст.
Если вы не хотите этот ргер, он для вас слишком сложный/долгий/надоел, вас не устраивает команда - это опять-таки ваша проблема. Не регайте ргер вообще тогда. Лед не за халяву дают.
Ливеры должны страдать!
И они будут страдать![]()
Bugs_Bunny_123 (26.04.2014)
Jester, ну так теперь ты будеш точно знать сколько тебе ждать после того как у вас выкинуло рл танка или хилера и вы не смогли добрать .получиш свои* законные* 30 минут и пойдеш на поляну дулить друг дружку.не забывай что всегда есть 2 стороны( ну кроме листа мебиуса)
- - - Updated - - -
интересно как часто страдания будут у тебя
Последний раз редактировалось Jester; 25.04.2014 в 11:41.
Видимо администрация решила, что штраф - не близлайк. Тут же близлайк)
судя по нытью в чате на логоне уже поставили :)
нет и это фишка серкла.только тут бараны собирают-*вс конкретка* и очутившись в инсте обнаруживают что босы уже упали и получают кд.
- - - Updated - - -
раз в 8ч. кд ргера снижено по сравнению с другими.( это оф). на серкле по другому.
- - - Updated - - -
*Толку от этой реализации. Дезертира всё равно можно избежать, я почему-то всегда так и делал - призыв в инст, он мне не понравился, тп через глаз обратно в город, мгновенный релог, я без группы и без дезертира. Только вот щас не обнаружил этот глаз в ПП, пришлось 20сек ждать, но эффект тот же - я без группы и без дезертира.
В чём суть фикса? - загадка.*
вот 1 из сегодняшних постов. там еще куча была про пустые инсты и полученный дебаф.
Значит опишем данный баг в баг-трекере, и со временем его тоже пофиксят.*Толку от этой реализации. Дезертира всё равно можно избежать, я почему-то всегда так и делал - призыв в инст, он мне не понравился, тп через глаз обратно в город, мгновенный релог, я без группы и без дезертира. Только вот щас не обнаружил этот глаз в ПП, пришлось 20сек ждать, но эффект тот же - я без группы и без дезертира.
В чём суть фикса? - загадка.*
На оффе, можно было попасть через ргер, в инст который уже был пройден сегодня. Там просто открывался новый инст с новым ID, тоесть ргер игнорил локдаун. Вот почитай: http://www.wow_head.com/forums&topic...s-with-new-lfd
Кроме того, если тебя кидает с рандома в инст который кто-то выбрал - обычно пишет сколько там боссов убито. И лед дают только тем кто через ргер попал - у нас это работает.
Это происходит потому что игрока сразу же выкидывает с пати при релоге. Не знаю, должно ли выкидывать, и через какое время. но этот баг можно исправить.