баг репорт есть...
Полностью поддерживаю ТС.
Регаешься на ргер, ждешь час иногда два. Потом наконец приходит призыв, и тут выясняется что один танк/хил/дд афк. Ждешь замены. Опять призыв - и тут танк или хил или дд, делают отмену, раз за разом, перебирая инсты. Или вы все же попадаете в рандом, например в Залы, и тут же ливает танк, а потом хил. И тут ты или остаешься лидером и пытаешься добрать народ, который постоянно ливает, или вынужден ливнуть сам, и тогда вся эта морока начнается заного..
Бесит.. Очень, очень сильно бесит. Мне всего-то надо два льда за ргер. Все инсты работают, и Залы работают, даже если последняя фаза багается - можно ее запустить по новой, и не сложные они, Залы эти, и не надо 6к гс для прохождения..
Если вас дисконит постоянно на герах - это конкретно ваша трабла, чините интернет. Сервера падают теперь на удивление редко, в основном из-за того, что недовольные резльтатом ОЛО игроки сами его крашат..
Если игрок ложится на треше - есть кик. Любой гер можно пройти вчетвером, так что "зеленый некикаемый лидер" это не проблема. От ливов с ргера как раз помогает штраф. А проблема с невозможностью добора после получения кд - возникает крайне редко. А учитывая что у игрока может быть два спека, вообще малосущественна. У нас как-то в яме ливнул танк после первого босса, я спекнулся в танка и мы спокойно завершили инст.
Если вы не хотите этот ргер, он для вас слишком сложный/долгий/надоел, вас не устраивает команда - это опять-таки ваша проблема. Не регайте ргер вообще тогда. Лед не за халяву дают.
Ливеры должны страдать!
И они будут страдать
Bugs_Bunny_123 (26.04.2014)
Jester, ну так теперь ты будеш точно знать сколько тебе ждать после того как у вас выкинуло рл танка или хилера и вы не смогли добрать .получиш свои* законные* 30 минут и пойдеш на поляну дулить друг дружку.не забывай что всегда есть 2 стороны( ну кроме листа мебиуса)
- - - Updated - - -
интересно как часто страдания будут у тебя
Последний раз редактировалось Jester; 25.04.2014 в 11:41.
Видимо администрация решила, что штраф - не близлайк. Тут же близлайк)
Я играл на оффе, и знаю что слепой танкуется варлоком в фаер резисте yao-ming-fuck-that
Тирануc в яме кайтится по лужам, во время энраги, любым нормальным танком. И для геров вообще нет таких заморочек, там используется стандартный танк.
Без понятия.. Последнее время не возникало таких проблем.
Jester, ну и чем это кончилось? как тебе такое? http://forum.wowcircle.com/showthrea...52#post3525852