если бы сильно хотел, вошел бы, но не победил бы на турнире, потому что РМП ЛСД ПХД РЛШ, хватает сетапов даже на топ4.что плохого в зависании на 1 аддоне? давай будем честными, просто-напросто даже если бы ты очень сильно хотел, то не вошел бы в топ8.
и правда, что плохого жрать гавно и играть на пиратке, где половина работает криво, тайтл может быть и не равносилен, хотя на пиратке тайтл тоже ничему не равносилен, но опыт в 2400 лайва уже равносилен чему-то + на лайве турниры получше будутпо поводу зависания на пиратке, что в этом плохого? лучше дрочиться на мопе где твой тайтл дуэлянта за вара равносилен ничему?
- - - Updated - - -
куча гладиаторов, куча багов, сезон не варов, что мне там было ловить, без отличной сыгранности и напов, без этих двух фактов вар на 4.3.4 был ничто, если я помню то из русских варов в 4.3.4 всего один взял гладиатора на шквале.на том же ат ката было сложнее взять ривала (а про гладиатора я вообще молчу) в 3с (в первых сезонах) потому что тогда было много активных команд с высоким опытом на лайве/самом ат.
- - - Updated - - -
джокер играет хорошо спору нет, он хорошо освоил вара в катаклизме, вот как раз таки он заморачивается на игре на катаклизме, как я сейчас в пандарии, ибо надо брать 2500 и табарду.Тот же джока играет за вара по фану не замарачиваясь на игре и заметь очень хорошо
- - - Updated - - -
если это можно назвать игрой, то я балеринаполучаеца а ты играя в своем кити и за 1700 не выполз с жутким вин рейтом
- - - Updated - - -
играть на пиратке и говорить за лайв - очень умно.смысл играть на офе нва фейсрол паче когда от туда народ беижт и ждет дренора.
- - - Updated - - -
для кого как.п.с. феноменон будет получше гидры, имхо.
p.s в общем парни хуево играть на пиратках, ибо потом вы вот так начинаете рассуждать сидя на пираточке.