Сообщение от
Полонротдот
то что ты балабол знает весь серв, и даже пруфы тебя не спасут. Еслиб я не играл лича на старом задроченом пентиуме 4 1ядерном, я б вас завалил скринами, но он отработал свое слава богу, и я его сменил...
... меня будет упрекать пацан который с багосовами проипал мне раз 10 раз на кате и начал ныть типа я баг? Ну ок че....спасибо, о тебе я знаю не по наслышке - криворукий бичь мальборо. О авторе возможно я погарячился, но ты вешаешь клеимо на всех кого знаешь бичей, п.ч. 99% твоего топа бичи в реале и я это проверил на арене в пвп
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------
заметь нео я не говорю как ты " придет мой друг васянпро и подтвердит мой рейт, у него етсь пруф инфа сотка"
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------
ник персонажа на ат был Loleblo адк, скринов к сожалению нет, только с каты циркла
Ling,извиняюсь, что пизданул не подумав, сам на низкорейтовых рилмах никогда не дрочу, но по опыту знаю что там ташит шмот больше, просто зная нео я делаю выводы что все его топы криворукие бичи как и он сам, п.ч. это было доказанно на деле