Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь
... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами
Кирицугу - Ткач Смерти
Сам придумал? отвлечение снимает маскировку
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:47 ----------
хант прекрасно сапается и когда свечу ставит, просто ждешь когда он подбежит к краю области свечи и сапаешь, а потом быренько ловушки. или если стоит в центре, но подходишь поближе и ловушки обезвреживаешь, свеча как раз не достает.
И кто тебе блин сказал что рог сливает хантов? особенно мма, метку не снимешь, и не догонищ. Я обычно прячусь за текстуру если запалил, а потом после спадания метки и вовсе ухожу от греха подальше.
Можно сапнуть, даже если хантер идеально в центре свечи, так как радиус сапа больше чуть-чуть :p
и часто ханты кидают свечу под себя и выходят за её пределы или к краю?)))хант прекрасно сапается и когда свечу ставит, просто ждешь когда он подбежит к краю области свечи и сапаешь, а потом быренько ловушки.
До-о-о-о.или если стоит в центре, но подходишь поближе и ловушки обезвреживаешь, свеча как раз не достает.
с работающим Обнаружением ловушек за ловушки можно вообще не парится. Вот только на нашем сервере оный скил не пашет, и видит рог ловушки если подойдёт на растояние 5 метров, как и другие персонажи. Радиус свечи "как раз" 8 метров. Гавно да ?
Я сказал. Ибо сливаю. Просто с ними сложней чем с другими классами. На втором месте после фроста.И кто тебе блин сказал что рог сливает хантов?
Метка ММа, которую "не снимешь" не палит инвиз ;).особенно мма, метку не снимешь, и не догонищ.
Догонишь. В любой ветке. А в сабе так вообще с него можно не слезать. Равняйте руки, господа.
От Пэт-а тоже прячешся за текстуру?Я обычно прячусь за текстуру если запалил,
Трусливый котёнок. Сходи на аренку - далеко уйдёш)а потом после спадания метки и вовсе ухожу от греха подальше.
Радиус свечи 8 метров, дальность сапа - 10 метров. Problem?сапать можно и в свече. Под ШСом. Если пинг позволит.
Кирицугу - Ткач Смерти
У рог нет инвиза у них стелс...
Метка ММа, которую "не снимешь" палит стелс. Она не палит ваниш.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
Ну в дуэли мб так покатит. Но на арене когда нап ханта бросает лужы, хант ловушки которые иногда прост не замечаю, или же бросает свечу в проход и отходит на 5м назад так не покатит.
Не суть - метка охотника работает одинаково что с инвизом, что со стелсом. Кажется Тебе просто хотелось к чему-то придраться))У рог нет инвиза у них стелс...
Да что Ты? Marked for Death (...does not grant unerring sight of the target - ...не дает полную видимость цели. Или русский вариант).Метка ММа, которую "не снимешь" палит стелс. Она не палит ваниш.
Кирицугу - Ткач Смерти
В русской локализации встречаются такие "приколы" с переводом, когда создаётся впечатление, что переводил человек так, словно переводит книгу а не скилл, и не имеет ничего общего с вов.
Ну так этот же скилл ПОЧИНИЛИ, как утверждает апдейтпак за 23.04.2012. Починили видать с тем же успехом что и гоудж или пробивающий удар.В чем же состоит это ".не дает полную видимость цели", меня прекрасно видят ханты под этой меткой в стелсе.
Кирицугу - Ткач Смерти
кэш (29.05.2012)