Это была последняя ночь. Красная луна взошла над мертвыми землями и поглотила их.
Да, это действительно была последняя ночь для них. Никто не вернулся прежним. Что-то надломилось. Проклятие обернулось даром, а смерть - жизнью. И наоборот. Вселенная перевернула все и расставила по новому порядку, начало которому было лишь дано.
Невозможно убить пламя. Без огня нет жизни. Мир, погрузившийся во тьму...
"Мы убиваем старых богов, чтобы позволить новым взойти на престол."
И они освободили Пламенный Престол. Затем лишь, чтобы в горячих сердцах зародить нового Повелителя Пламени. Великая жертва была положена на алтарь мира. И забыта не будет. До скончания Времен.
Дорогие игроки. Этим постом я хочу объявить завершение сюжета, посвященного Огненным Просторам.
Вы знаете, ребят, я не стала делать свой обычный обзор, просто переписывая произошедшие события. Я не хочу. Я просто не могу этого сделать, потому что... Это было настолько эмоционально насыщенно, что я до сих пор не могу разобраться. Мне не хочется осквернять память о наших с вами общих переживаниях простым перечислением. Пускай это останется в нас самих. Для меня этот сюжет стал... Очень неожиданным. И я хочу сказать спасибо всем вам. Вы молодцы. Мне было очень приятно.