Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
связка дц+рду для "десяточек" - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Местный Аватар для Инфернал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    именно дц является лучшим хилом для танка в 25гер-РС во свету

Я всегда думал Хпал топ для подхила танков
    Да и вообще ДЦ на последнем месте по отхилу соло цели среди всех хилов (в пве), потому как любой другой хил справится с этой задачем лучше

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Инфернал,
    сейчас тебе скажут ты дно и рак, и дц топ солохил.
    а даже не вижу смысла с этим существом спорить. тут настолько всё запущено

Зороастр,
    суть не в полноценном захиле комнаты шпшниками, а в помощи хилам. ДЦ+Хпал, 1 раз оказался в такой ситуации кстати - каким то чудом вытянули, но в комнатах был настоящий ад. Хотя на L3 может это гарантированный вайп

- - - Updated - - -

визг это ваншот, дефок на всю переходку не хватит - нужен оверхил.
    я, конечно, пожалею об этом, но один вопрос. КАК ОВЕРХИЛ СПАСАЕТ ОТ ВАНШОТА?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Инфернал Посмотреть сообщение
    Так обоснуй, чем он лучше других?
    Сарказм же...
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Хотя на L3 может это гарантированный вайп
    Уже нет. Урон нормализован. Теперь народ ноет что ЦЛК стал слишком изи и даже пуги доходят до лича в 25хм.
    L3 WotLK/Cata

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Инфернал Посмотреть сообщение
    Я всегда думал Хпал топ для подхила танков
    Да и вообще ДЦ на последнем месте по отхилу соло цели среди всех хилов (в пве), потому как любой другой хил справится с этой задачем лучше
    ФЭЙСПАЛМ.

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    я, конечно, пожалею об этом, но один вопрос. КАК ОВЕРХИЛ СПАСАЕТ ОТ ВАНШОТА?
    божественное покровительство, нет, не слышал? и 2 удара от 2 шарков могут быть с интервалом.. пускай 0.5сек. если хилка попадет в этот интервал - будет очень хорошо.

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    ПП у друида - 1,02с
    При том, что у нормального друида под шаманом и ретриком/совой каст ПП 0,999
    "Себя обманывать я рад". Дожились, ПП у рдру стало "не хуже" Света небес хпала или Волны исцеления ршамы как таргет хил спел.
    Поначалу ПП сравнивалось с минорными хилками других классов, а не волной и уж тем более не светом. А минорные хилки ПП уделывает. И речь шла о том, что друид имеет достаточно мощный инструмент для удержания хотя бы одного танка, если сосредоточится на его отхиле. ПП+талант на 40% СпД+символ ПП+символ стремительного омоложения (реально увеличивающий хпс омоложения в 10ках в 1,5 раза). Но с другой стороны любой хилспек, кроме хпала, вынужден сосредотачивать внимание на танке для эффективного его захила. И только хпалу достаточно просто хилить рейд / второго танка, вообще не глядя на основного.
    L3 WotLK/Cata

6. 1 пользователь сказал cпасибо Darka за это полезное сообщение:

MeGonI (22.12.2014)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    При том, что у нормального друида под шаманом и ретриком/совой каст ПП 0,999

Поначалу ПП сравнивалось с минорными хилками других классов, а не волной и уж тем более не светом. А минорные хилки ПП уделывает. И речь шла о том, что друид имеет достаточно мощный инструмент для удержания хотя бы одного танка, если сосредоточится на его отхиле. ПП+талант на 40% СпД+символ ПП+символ стремительного омоложения (реально увеличивающий хпс омоложения в 10ках в 1,5 раза). Но с другой стороны любой хилспек, кроме хпала, вынужден сосредотачивать внимание на танке для эффективного его захила. И только хпалу достаточно просто хилить рейд / второго танка, вообще не глядя на основного.
    Ошибочка там вышла, это без Пепельного, я его снял при тесте, чтобы убрать прок на спд. А так при моих 848 хасты будет 1,002с каста ПП в рейде. Вбивать камень на 20 хасты, чтобы добрать недостающие 7 рейтинга до капа 1с, или тем более кушать еду на 40 хасты вместо 46 спд будет верхом глупости. Тем и отличается лучший друид от нормального, что не гонится в безумии за капами.

Поначалу было вот что:

Быстрое восстановление и ПП п исцелению у рдру сравнимы с Малой волной ршамы, Быстрым исцелением приста и Вспышкой света хпала. Но никак не с Волной исцеления ршамы, Великим исцелением пристов и тем более Светом небес хпала. У рдру есть аналогичный директ - Целительное прикосновение, который давно умер как эффективный..
    Спокойно смотреть на такой ответный аргумент:

Цитата Сообщение от MeGonI Посмотреть сообщение
    Он имеет про то, что ППШКА, куда мощнее малой волны, быстрого исцеления и вспышке света(не путай) и не хуже Волны исцеления, Великого исцеления, Света небес( т.к критует по 17-19к+ быстрый каст,намного быстрее чем ранее я сказал некоторых спелов этих классов и + идет дополнительный отхил от Семечки) Да и еще не стоит забывать, что при всем этом на танке висят еще хоты, которые так же несут дополнительный отхил...
    .
    простите, но это уже глупость. ППшка никогда не будет даже близко к директам ршамы и хпала (ни тот, ни тот не использует флеш-хилы в рейде, только "тяжелые"). А урон по танкам на Личе 25хм предполагает их выхиливание именно такими директами. Можно и ППшкой, но это на порядок сложнее. И мы опять возращаемся к моему первому тезису.

З.Ы, Талант апает на 20% от спд, а не 40% для ПП.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2014 в 19:12.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Быстрое восстановление и ПП п исцелению у рдру сравнимы с Малой волной ршамы, Быстрым исцелением приста и Вспышкой света хпала. Но никак не с Волной исцеления ршамы, Великим исцелением пристов и тем более Светом небес хпала.
    простите, но это уже глупость. ППшка никогда не будет даже близко к директам ршамы и хпала
    ПП без семечка анбаф в даларане + баф цлк:
    10000*(1+1*0,5*0,45)*1,3 ~ 16000 ХПС
    И с семечком:
    10000*(1+0,5*0,45+0,5*0,45*0,3)*1,3 = 16800 ХПС
    И это я еще взял далеко не самого одетого друида, всего 6,3к гир и почти без бафов.

Так что ты ошибаешься, сравнивая ПП с минорными хилками. По ХПСу в одну цель оно сравнимо даже с ХЛом... друиду есть чем держать одного танка.

Тем и отличается лучший друид от нормального, что не гонится в безумии за капами.
    Что-то не видел ни одного скрина от "лучшего друида" (да я видел исходный пост...)
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 19.12.2014 в 21:18. Причина: ошибка в рассчетах
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Что-то не видел ни одного скрина от "лучшего друида" (да я видел исходный пост...)

Расшифруй мне свои расчеты.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Расшифруй мне свои расчеты.
    Ты же математик, сам и расшифруешь...

А теперь ~бисовый (нет ступней) друид в даларане, анбаф, отхил ППшкой:

Скрытый текст

[свернуть]

Опа... 11к, и почти 17к критом ( +семечко на 5к)

Для сравения, ХЛ хпала в даларане анбаф ~ 12к обычный, 18к крит. Но ХЛ кастуестя 1,2с, а ПП 1,0
    Legion - Гордунни

11. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

MeGonI (22.12.2014)

Старожил Аватар для MeGonI
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Зоре не объяснить.... многие уже поняли про что я имел ввиду. Один Зоро не понял... мб вам надо задуматься о своем мировозрении...? Все мои лайки я ставил тем людям, в чьих словах я видел настоящую истину по сравнению с тобой Зорр

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234