Инфернал,
сейчас тебе скажут ты дно и рак, и дц топ солохил.
а даже не вижу смысла с этим существом спорить. тут настолько всё запущено
Зороастр,
суть не в полноценном захиле комнаты шпшниками, а в помощи хилам. ДЦ+Хпал, 1 раз оказался в такой ситуации кстати - каким то чудом вытянули, но в комнатах был настоящий ад. Хотя на L3 может это гарантированный вайп
- - - Updated - - -
я, конечно, пожалею об этом, но один вопрос. КАК ОВЕРХИЛ СПАСАЕТ ОТ ВАНШОТА?
При том, что у нормального друида под шаманом и ретриком/совой каст ПП 0,999
Поначалу ПП сравнивалось с минорными хилками других классов, а не волной и уж тем более не светом. А минорные хилки ПП уделывает. И речь шла о том, что друид имеет достаточно мощный инструмент для удержания хотя бы одного танка, если сосредоточится на его отхиле. ПП+талант на 40% СпД+символ ПП+символ стремительного омоложения (реально увеличивающий хпс омоложения в 10ках в 1,5 раза). Но с другой стороны любой хилспек, кроме хпала, вынужден сосредотачивать внимание на танке для эффективного его захила. И только хпалу достаточно просто хилить рейд / второго танка, вообще не глядя на основного.
L3 WotLK/Cata
MeGonI (22.12.2014)
Ошибочка там вышла, это без Пепельного, я его снял при тесте, чтобы убрать прок на спд. А так при моих 848 хасты будет 1,002с каста ПП в рейде. Вбивать камень на 20 хасты, чтобы добрать недостающие 7 рейтинга до капа 1с, или тем более кушать еду на 40 хасты вместо 46 спд будет верхом глупости. Тем и отличается лучший друид от нормального, что не гонится в безумии за капами.
Поначалу было вот что:
Спокойно смотреть на такой ответный аргумент:
простите, но это уже глупость. ППшка никогда не будет даже близко к директам ршамы и хпала (ни тот, ни тот не использует флеш-хилы в рейде, только "тяжелые"). А урон по танкам на Личе 25хм предполагает их выхиливание именно такими директами. Можно и ППшкой, но это на порядок сложнее. И мы опять возращаемся к моему первому тезису.
З.Ы, Талант апает на 20% от спд, а не 40% для ПП.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2014 в 19:12.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ПП без семечка анбаф в даларане + баф цлк:
10000*(1+1*0,5*0,45)*1,3 ~ 16000 ХПС
И с семечком:
10000*(1+0,5*0,45+0,5*0,45*0,3)*1,3 = 16800 ХПС
И это я еще взял далеко не самого одетого друида, всего 6,3к гир и почти без бафов.
Так что ты ошибаешься, сравнивая ПП с минорными хилками. По ХПСу в одну цель оно сравнимо даже с ХЛом... друиду есть чем держать одного танка.
Что-то не видел ни одного скрина от "лучшего друида" (да я видел исходный пост...)
Последний раз редактировалось HolyLokki; 19.12.2014 в 21:18. Причина: ошибка в рассчетах
Legion - Гордунни
Ты же математик, сам и расшифруешь...
А теперь ~бисовый (нет ступней) друид в даларане, анбаф, отхил ППшкой:
Опа... 11к, и почти 17к критом ( +семечко на 5к)
Для сравения, ХЛ хпала в даларане анбаф ~ 12к обычный, 18к крит. Но ХЛ кастуестя 1,2с, а ПП 1,0
Legion - Гордунни
MeGonI (22.12.2014)
Зоре не объяснить.... многие уже поняли про что я имел ввиду. Один Зоро не понял... мб вам надо задуматься о своем мировозрении...? Все мои лайки я ставил тем людям, в чьих словах я видел настоящую истину по сравнению с тобой Зорр