Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 160

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    бегают такие на бгшечке с дикими статами, отлетают за джагу и ракету

хотя справеливости ради предположу что отлетают так пацаны переапнувшие арпу
    к чему это, и 79 вара ты тоже можешь шотнуть при желании, при этом тебя как тварь будут фармить локи :С, это нормально.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

хотя справеливости ради предположу что отлетают так пацаны переапнувшие арпу
    вот пост вызвавший вскипание нечистот в твоем поясничном отделе.

что тут не понятного тебе высоколобому?))))) пацаны переапывают арпу - получают ваншут. С чем ты тут не согласен?) что тебя так корежит что ты мимо пройти не можешь, херой форумный?)) почему не ответить просто например "эт ты верно предположил, я тут на днях с фул рес армсом70 бился, неплохо дамаг режет вообще, хотя фана в ресе явно меньше чем с фул арп" ну или как то так вот просто) че ж тебя так легко на багет то поддеть невинным по сути постом )) днище слабовато держит?) так ты это, укрепляй)

Поблагодарил(а)
    647
    а что ты себя не можешь удержать от писькомерного комментария, аля я тута убил пве нордо вара с апполионом за джагу, так что вары 70 гавно, ведь твоя фраза последовала именно как раз после слов о высоких капах вара, но ты почему-то опустил тот факт что еще до тебя сказали что бис вар абузит под 400 реса и физически не может быть ваншотнут.

- - - Updated - - -

то что ты мартышка с книжкой, еще не значит, что ты интеллектуал образлванный, запомни это.

- - - Updated - - -

люди учатся напротяжении всей жизни и нужно не петушится со словами да я же магистр филологии, а впитывать информацию или игнорировать ее, если она тебе не нужна.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    а что ты себя не можешь удержать от писькомерного комментария, аля я тута убил пве нордо вара с апполионом за джагу, так что вары 70 гавно, ведь твоя фраза последовала именно как раз после слов о высоких капах вара, но ты почему-то опустил тот факт что еще до тебя сказали что бис вар абузит под 400 реса и физически не может быть ваншотнут.
    лол какие пискомерения О_О кто о чем, а вшивый о бане...
    "нордо вары" с аполионами на бг не ходят. Нордовары с аполионами либо делают квесты пока не апнут 79, либо апнув 70 начинают собирать БК рейды, заниматься кравтом ну или донатом всяких аренных честов.
    я тута убил пве нордо вара с апполионом за джагу, так что вары 70 гавно
    сам придумал, сам сагрился ) браво)) красаучик.
    но ты почему-то опустил тот факт что еще до тебя сказали что....
    да мне чхать че там сказали, я че горем убитый лопатить сидеть тут вашу всю писанину?

то что ты мартышка с книжкой, еще не значит, что ты интеллектуал образлванный, запомни это.
    щито мля?
    люди учатся напротяжении всей жизни и нужно не петушится со словами да я же магистр филологии, а впитывать информацию или игнорировать ее, если она тебе не нужна.
    накуа ты мне это пишешь вообще? ты меня че жизни учить чтоли собрался, чудо в перьях?))
    напомнило цитатки из для одиноких домохозяюшек из одноглазников, хоть в бронзе отливай гиганта мысли

Поблагодарил(а)
    647
    плохо, что мудрость человека вызывает в тебе смех, видимо мартышка с книжкой для тебя более чем сатира.

- - - Updated - - -

Dullez бегал зеленым палом с а2 мечом, он тоже 70м твинком был? Я бегал когда апал с 69 дк в фул синьке плюс пару санвел вещей, я тоже значит твинк?

- - - Updated - - -

Даже на 80м люди по большкй части играют от прока до прока, стаические статы удел пве драконов.

- - - Updated - - -

по твоей логике они еще не начинали быть твинками скорее, чем перестали ими быть.

- - - Updated - - -

думаю что любая собака понимает, что если у него гира нет, то он и будет отлетать, это проще простого и только таким как ты нужно это разжевать...
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    лол какие пискомерения О_О кто о чем, а вшивый о бане...
    "нордо вары" с аполионами на бг не ходят. Нордовары с аполионами либо делают квесты пока не апнут 79, либо апнув 70 начинают собирать БК рейды, заниматься кравтом ну или донатом всяких аренных честов.

сам придумал, сам сагрился ) браво)) красаучик.

да мне чхать че там сказали, я че горем убитый лопатить сидеть тут вашу всю писанину?

щито мля?

накуа ты мне это пишешь вообще? ты меня че жизни учить чтоли собрался, чудо в перьях?))
    напомнило цитатки из для одиноких домохозяюшек из одноглазников, хоть в бронзе отливай гиганта мысли
    Ты или пытаешься троллить или реально небыл на бг 70-79 раз думаешь, что там нет бичей в квестовой зелени с бк/норда yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Просто 70-м даже под хилом не спокойно, что в 370 реса(90% арпа) ваншот от любого кастера, что в 470( 75%).
    и 75% омг как отличаются от этих 90, дамага не хватает ужс!!!

- - - Updated - - -

Вот и хз, что там соберать..... 79-м не играл, но по-моему очевидно , что уж ну ооооочень сильно 70-й ему уступает и юзать его стоить только чтоб разнообразить протЭ=(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    79го вара так шотнуть нельзя при адекватном уровне обвеса у обоих, к чему это вообще было, и про локов к чему?

Поблагодарил(а)
    647
    79го вара так шотнуть нельзя при адекватном уровне обвеса у обоих, к чему это вообще было, и про локов к чему?
    к тому что мой товарищ критует джагой по 7к и к тому что у каждого есть класс который он при равных обвесах и руках не сможет убить при всем желании. Так вот вар будь-то 79 или 70 ничего не предоставит рету нормальному, при этом варлоки в очко фармят ретов.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    да кулстори про то как однажды поцан с берсой, крыльями, каской, кулаком (с талантом, от другого пала конечно же), горном, фласками, под проком инженерки, берсы и плаща бьёт какогонить фурика из драконьего погоста... И тут такой вау ваншот на 7к, это конечно показатель того что ретрики ваншотят одетых армсов на 79, молодец
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 08.06.2016 в 14:53.

Поблагодарил(а)
    647
    да кулстори про то как однажды поцан с берсой, крыльями, каской, кулаком (с талантом, от другого пала конечно же), горном, фласками, под проком инженерки, берсы и плаща бьёт какогонить фурика из драконьего погоста... И тут такой вау ваншот на 7к, это конечно показатель того что ретрики ваншотят одетых армсов на 79, молодец
    не ну ты либо совсем тупой, либо меня таким считаешь, соответственно показываешь опять же свою тупость. Разве я стал бы писать при таких обстоятельствах? Более того показатель реса у 70 пвара процентно в два раза выше показателя 79 армса, примерные статы 70 армса порядка 350-400 реса и 13-15к хп, что эквивалентно примерно 700-800 реса ну и тому же хп, так вот расскажи мне тру стори о том как ты ваншотишь фул одетого 70 вара, а я с тебя посмеюсь. Единственное что составляет проблемы 70 армсу это ниже хп и естественно увс, но это абсолютно не важно если ты играешь хорошо за свой класс.

- - - Updated - - -

А то что ты не критуешь за своего рета так, это еще не показатель того что это не возможно...

- - - Updated - - -

а то есть это у тебя прокает в 400 ресового армса без берсы бафов и фласок? За джагу ракету...
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    сознательно обрезал мой пост в цитате и ещё предъявы кидает ) демагогом ты как был так и остался)

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права