вот пост вызвавший вскипание нечистот в твоем поясничном отделе.
что тут не понятного тебе высоколобому?))))) пацаны переапывают арпу - получают ваншут. С чем ты тут не согласен?) что тебя так корежит что ты мимо пройти не можешь, херой форумный?)) почему не ответить просто например "эт ты верно предположил, я тут на днях с фул рес армсом70 бился, неплохо дамаг режет вообще, хотя фана в ресе явно меньше чем с фул арп" ну или как то так вот просто) че ж тебя так легко на багет то поддеть невинным по сути постом )) днище слабовато держит?) так ты это, укрепляй)
а что ты себя не можешь удержать от писькомерного комментария, аля я тута убил пве нордо вара с апполионом за джагу, так что вары 70 гавно, ведь твоя фраза последовала именно как раз после слов о высоких капах вара, но ты почему-то опустил тот факт что еще до тебя сказали что бис вар абузит под 400 реса и физически не может быть ваншотнут.
- - - Updated - - -
то что ты мартышка с книжкой, еще не значит, что ты интеллектуал образлванный, запомни это.
- - - Updated - - -
люди учатся напротяжении всей жизни и нужно не петушится со словами да я же магистр филологии, а впитывать информацию или игнорировать ее, если она тебе не нужна.
Illustrated<The Erised>
лол какие пискомерения О_О кто о чем, а вшивый о бане...
"нордо вары" с аполионами на бг не ходят. Нордовары с аполионами либо делают квесты пока не апнут 79, либо апнув 70 начинают собирать БК рейды, заниматься кравтом ну или донатом всяких аренных честов.
сам придумал, сам сагрился ) браво)) красаучик.
да мне чхать че там сказали, я че горем убитый лопатить сидеть тут вашу всю писанину?
щито мля?
накуа ты мне это пишешь вообще? ты меня че жизни учить чтоли собрался, чудо в перьях?))
напомнило цитатки из для одиноких домохозяюшек из одноглазников, хоть в бронзе отливай гиганта мысли
плохо, что мудрость человека вызывает в тебе смех, видимо мартышка с книжкой для тебя более чем сатира.
- - - Updated - - -
Dullez бегал зеленым палом с а2 мечом, он тоже 70м твинком был? Я бегал когда апал с 69 дк в фул синьке плюс пару санвел вещей, я тоже значит твинк?
- - - Updated - - -
Даже на 80м люди по большкй части играют от прока до прока, стаические статы удел пве драконов.
- - - Updated - - -
по твоей логике они еще не начинали быть твинками скорее, чем перестали ими быть.
- - - Updated - - -
думаю что любая собака понимает, что если у него гира нет, то он и будет отлетать, это проще простого и только таким как ты нужно это разжевать...
Illustrated<The Erised>
Просто 70-м даже под хилом не спокойно, что в 370 реса(90% арпа) ваншот от любого кастера, что в 470( 75%).
и 75% омг как отличаются от этих 90, дамага не хватает ужс!!!
- - - Updated - - -
Вот и хз, что там соберать..... 79-м не играл, но по-моему очевидно , что уж ну ооооочень сильно 70-й ему уступает и юзать его стоить только чтоб разнообразить протЭ=(
79го вара так шотнуть нельзя при адекватном уровне обвеса у обоих, к чему это вообще было, и про локов к чему?
Illustrated<The Erised>
да кулстори про то как однажды поцан с берсой, крыльями, каской, кулаком (с талантом, от другого пала конечно же), горном, фласками, под проком инженерки, берсы и плаща бьёт какогонить фурика из драконьего погоста... И тут такой вау ваншот на 7к, это конечно показатель того что ретрики ваншотят одетых армсов на 79, молодец![]()
Последний раз редактировалось REtoXcircle; 08.06.2016 в 14:53.
не ну ты либо совсем тупой, либо меня таким считаешь, соответственно показываешь опять же свою тупость. Разве я стал бы писать при таких обстоятельствах? Более того показатель реса у 70 пвара процентно в два раза выше показателя 79 армса, примерные статы 70 армса порядка 350-400 реса и 13-15к хп, что эквивалентно примерно 700-800 реса ну и тому же хп, так вот расскажи мне тру стори о том как ты ваншотишь фул одетого 70 вара, а я с тебя посмеюсь. Единственное что составляет проблемы 70 армсу это ниже хп и естественно увс, но это абсолютно не важно если ты играешь хорошо за свой класс.
- - - Updated - - -
А то что ты не критуешь за своего рета так, это еще не показатель того что это не возможно...
- - - Updated - - -
а то есть это у тебя прокает в 400 ресового армса без берсы бафов и фласок? За джагу ракету...
Illustrated<The Erised>
сознательно обрезал мой пост в цитате и ещё предъявы кидает ) демагогом ты как был так и остался)