Хейтер1488 ты вкурсе что хантер для дк полный антикласс? там не важно в чем будет одет дк он всегда проиграет
- - - Updated - - -
просто фантик подарил нубу голд и все
Хейтер1488 ты вкурсе что хантер для дк полный антикласс? там не важно в чем будет одет дк он всегда проиграет
- - - Updated - - -
просто фантик подарил нубу голд и все
Джобаша (25.10.2015)
подарил голд хантеру который на арене смог максимум 2600 взять не на кросе с статой 600-400 с ретриком
Лично мне ты просто противна как человек, как и твой бархо. Вы набирали в тихаря на ивент всяких раков, но зато когда ивент закончился никих "чемпионов" показил всем на общее обозрение, вот смотрите наши чемпионы.
Эти чемпионы твои варлок и хант жрали бы землю в первых же дуэлях, если бы вы оповестили нормальных игроков.
Провели в тихаря свой ссаный ивент, вот и опубликовывай своих победителей в тихаря.
Ковра не было, его тимейта шп батька пвп не было, меня не было, но победили какие-то клешневатые - вот они чемпионы реалма!
- - - Updated - - -
Как это не причем, она проводила этот ивент и она создала тему. Вот смотрите наши победители. Я когда пришел зарегаться на турнир этот, мне сказали давай досвиданья всех уже набрали. А узнал я об нем только от этого бархи, который по СЛУЧАЙНОСТИ создал тему после закрытия набора.
Мне не интересно противна я Вам или нет. Претензии по набору игроков в ивент не нужно мне писать ( я набор не проводила). Есть Организатор там и высказывайтесь. А Ваше мнение о личной не приязне оставьте при себе.
Чихать я хотела на Вас и Ваше мнение обо мне. Вы мне ни кто и я Вам тоже (Знать Вас не знаю и не хочу и знать).
Ты стоя прикурил писю у иммортала и плакал из-за багоколон,а этот хант взял и сделал свое дело,теперь свали с глаз долой
- - - Updated - - -
Против него поставили ЛОКА,У КОТОРОГО ТЫ ОТСОСАЛ В СУХУЮ И ОН ВЫИГРАЛ ЭТОГО ЛОКА)
- - - Updated - - -
Сьебала отсюда нахуй опущенная бомжиха
хер тот хантер его завалит в 800 реса