я лосось
я лосось
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Странно...Как-то у меня путь огня почти не прокает в фаере sad111
Как багается?
P.S. Насколько я помню, Wonderboy вар а не хант...
Лосось![]()
Динамит, да Вы как всегда правы)
Спутать легко. Не помнить же каждого 2го ноунейма этого сервера 6)
Когда за магом бегаешь, то видны все его бафы. И путь огня часто висит на нем. Не зря же в обнове его пофиксили
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно маги по 3 секунды кастуют пиробласт( не один десяток раз видел на арене).
Так что отсутствие прока никак не влияет на их крутость.)
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------
Зы: неужели я ввел в лексикон пользователей раздела новое слово - ноунейм^^
Сколько не играю тут, вообще не видел, чтобы фаер маги на месте стояли и кастовали что-то (адже полиморф). Только бегают, бегают, еще раз бегают и инстантят всякую каку
Подуэлься с Аллохой. Олсо, пиры летят достаточно редко - наличие бафа на маге не показатель. А основной дд спел фаермага это скорч, который можно кастовать на ходу. Ну и бласт конечно. В этом собственно и суть фаермага - в динамике. Тем не менее маги и полиморфят, и бьют фростфаер стрелами.
И постоянно ускоренные и станят каждые 5 сек, все как на офе, я уже слышал