Брось это дело, играй паладином.
ок, паладин будет для тебя оптимальным вариантом.
угу, так и есть, но ты же не школьник, так что паладин - это твой класс.
я тоже.
p.s. хотя нет, про паладина подумай, им всяко легче играть, чем хероик классом, ибо то, что ты выше написал нельзя воспринимать без иронии...
Ну что сказать ща б в 2к16м не освоить адк на 3.3.5.
Щас бы в 2к16-ом кидать деньги в монитор и собрать фул бисовый акк, а потом вайнить, что коммьюнити тупорылое - играть не научило. Деньги же бросал? Бросал. Играть научили? Не научили. Мрази.
P.S. Я не верю, что это чудо-юдо само, своими силами, собрало на всех персах бис и не научилось играть.
Чтобы собрать 6к гс своими силами, надо потратить кучу времени(ну, достаточное, для того, чтобы освоиться со своим класом).
Неважно, что он там напихал, хоть шмот на мага - мне до фени. Такие цифры не набрать за один вечер, без залива. Уже за недельку можно привыкнуть к своему спеку, найти всю нужную информацию.
P.S. Я фан в расчет не беру, ибо в пвп ротации нет. По-большей части. А пвешить на фане - кретинизм.
Я о том же, все что я тут находил - удобоваримо. На крайняк в интернете миллиард гайдов, ведь лич самое популярное дополнение ВоВа.
Пишет: "Везде говорят по-разному""школьники" бла бла. Кто школьник-то на самом деле? Свое мышление\мнение где? Меня всегда такие люди в ступор вводили. Гайд существует для того, чтобы как-то облегчить освоение, найти ответ на вопрос конкретный. Получить совет. Чувак думает, что щас гайд откроет, на блокнот напишет "я нажимаю 1,3,5" - топ дпс, топ гилдия, блад эльфийки делают ему приятно у врат Сильвермуна.
P.S. "Кто-то будет месяцами дрочиться" - вот это про автора, скорей всего. Тот самый тип людей.