Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон и скиф уже давно не играют на катаклизме? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
    Остается только хант?
    Да знаешь хоть бы и ханта для начала усмерили, потому как они там за колоннами петов меняют. Смешно бомжи которые даже 1к не брали в двойке на первых местах в соло арене, Вот это даа... вот это молодцы мы, хорошо на форуме все обдумываем и обсуждаем перед обновами...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    Как твой нап в одиночку убьет одного из двоих? Не неси бреда, твой нап сдохнет если ты так и будешь сидеть а вот если ты откроешься а ты всегда откоешься то ты потратишь кд. К сути оставшись 1 на 1 в 90% случаев у обоих кд и плащик ты свой потратишь. Но заметь я рогов не предлагаю нерфить они норм, кд надо сделать магам и хантам.
    дак я думаю нап у тебя будет не круч тебя)) раз уж ты падаешь от одной доты и столбов, то твой нап и подавно упадет от фетишфиал роги

Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).
    Как твой нап в одиночку убьет одного из двоих?
    В фиалфетишнокаллед шмоте

Не неси бреда
    Это не бред а реалии циркуля

а вот если ты откроешься а ты всегда откоешься то ты потратишь кд
    Потрачу чипшот/гарроту, кровоизлияние и пару бекстабов, но так для справки, там гкд 1 сек

К сути оставшись 1 на 1 в 90% случаев у обоих кд и плащик ты свой потратишь
    а вот это полнейший бред

Но заметь я рогов не предлагаю нерфить они норм
    еще раз полнейший бред

кд надо сделать магам и хантам.
    или поступить грамотней - разрешить доступ на солоку только в ФУЛ ПВП шмоте, убери у хантов 2 куска - они будут делать сасай по концентрации, или забери у магов таресгосу и пве обвес - будет то же самое, без шмота из набора садомазо было б интересней

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    обвес - будет то же самое
    торг не уместен нужно просто выбрать классы кому ввести блок на основное кд. Вообще близы потому и не стали делать солоку так как не хотели заморачиватся и выбирать кому что отрезать. Если сейчас например скиф и нон захотят ввести кд, то что им вообще делать? как выбрать кому и что отключать? Им зачем этот головняк? Проще забить и гори оно все синим пламенем, ну а можно стоять от вас прикуривать заодно. Но это все не убирает факт что соло полный треш и цирк вредный и ненужный, так как не продуман.
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 23:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    закрывайте уже тему.
    вывод: тс лс, и все, мужик первый раз арену увидел

Поблагодарил(а)
    5
    Нон и Алексан, если будите читать предложение, вот суть основная, почему вы не сделали например имитацию двойки, то есть если 2 на 2 допустим погибают оба напа, то у двоих оставшихся противников у обоих кд, так вот и сделали бы солоку с выходом у обоих с кд, получается все по Канону игры как и задумывалось механикой и не было бы проблем вообще. Ну а по кд там уже решили бы кто какое кд отдает всегда обычно.

Поблагодарил(а)
    5
    ты уже написал что ты щелкаешь фаером на солоке всех кого захочешь, тебе еще и тему закрыть, а рыло не треснет от такой наглости?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    ты уже написал что ты щелкаешь фаером на солоке всех кого захочешь, тебе еще и тему закрыть, а рыло не треснет от такой наглости?
    ну ты говоришь добавить кд, на что кд? какое кд? я тебе прямо сча готов доказать, что я тебя убью спеллами, которые не имею кд, и что ты предожишь? сделать кд на скорч и бомбу? если да, я хз, тут неизлечимо

Поблагодарил(а)
    5
    Начнем с того что арена даже по физике карт с ее столбами колоннами это все парная игра, 2х2 3х3. И вот если даже и представить что мы делаем соло арену на этих картах, никак не преспособленных для соло, тогда нужно и можно хотя бы с имитировать дуэль в двойке а значит сделать обоим полное КД. Тогда сразу баланс и становиться на свои места и мы получаем ту же самую двойку, точней ее продолжение. Я ведь пишу вполне логичные и аргументированные вещи, так разве что то не так говорю, ну подумайте сами я верно излагаю тему.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Начнем с того что арена даже по физике карт с ее столбами колоннами это все парная игра, 2х2 3х3. И вот если даже и представить что мы делаем соло арену на этих картах, никак не преспособленных для соло, тогда нужно и можно хотя бы с имитировать дуэль в двойке а значит сделать обоим полное КД. Тогда сразу баланс и становиться на свои места и мы получаем ту же самую двойку, точней ее продолжение. Я ведь пишу вполне логичные и аргументированные вещи, так разве что то не так говорю, ну подумайте сами я верно излагаю тему.
    я наверное в бан улечу, да и похуй, чел ты не верно излагаешь тему, ты пишешь ебаную хуйню, что сука за вагина тебя высрала? ты блять все детство просидел в сарае? что за тупая логика? сука у меня уже зубы скрипят и агрессия.
    какое нахуй кд в начале арены? тебе там че нахуй самовар на голову ебнулся ? что за хуйня движет тобой? как ты сука дожил ебать до 14 лет с такими мозгами, для меня это загадка.
    ничего не пиши блять сюда, забудь что такое форум, да и вообще нахуй не заходи в игру, хуйню высираешь, устроил тут блять цирк, сука маразм, не дай бог регнешь еще раз солку, я тебя блять снайпить буду, и сука лосать столбы, что бы у тебя нахуй детская травма осталось до конца твоих ебливых дней, я всякой хуйни повидал на форуме, но что бы такое, я бы хуй забил, если бы ты троллилься так, и писал все это не в серьез, но ебать его нахуй в рот, ты на полном серьезе это пишешь, закрывайте нахуй тему, вакханалию ебаную устроили.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Kneinen Посмотреть сообщение
    я наверное в бан улечу
    все тебе ответить нечего полетели какашки изо рта, у шлако едов так обычно и бывает в конце.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    все тебе ответить нечего полетели какашки изо рта, у говно едов так обычно и бывает в конце.
    все твои доводы и ебаные мнения на счет арены, вот это какашки из рта, не затрагивай тему арены, это не твое русло, сиди нахуй в кустах в дуэль зоне.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя