Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 151
    Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
    огда эта ката была мертворождённым сервером ?
    Всегда. Играть в обрезанный контент (а подругому назвать циркуль кату времён 13-14года нельзя) это тот еще аутизм. Как я уже говорил патч не был живым потому что тут делать нечего. 1 кд меж всех сложностей на любой рейд и полудохлое пвп коммьюнити, это по твоему играбельный сервер? Может тебе еще расписать про экономику и вообще инфраструктуры сервера?
    На катаклизме просто-напросто не на чем строить сообщества. Единственное что в те времена можно было назвать коммьюнити - то сборище "пвпшников" которые тогда играли, если это так вообще можно было назвать.
    На личкинге, безусловно, кроме фарма цлк и аренки тоже мало что есть, но там актаульны как минимум четыре рейда, играбельны все классы, более-менее адекватная работоспособность наращенная за все эти годы и, без преувеличения, самое огромное коммьюнити приватных серверов.
    Играть на катаклизме без ЛФР, без Рейдящих гильдий, без пугорлов, без пвп (а его тут окромя фарма бг и нет), без РПшников - это значит просто заходить на сервер и тупо афкашить в элвине\дуротаре\пвп зоне.
    Назвал чушью я его пост не просто так, просто причины мне описывал влом. Чтобы ты понимал всё что я сейчас начеркал тут, это лишь капля, дискутироать о том насколько Ката дохлый аддон можно веками, хотя всё всегда будет упираться в отсутствие контента как такового.

- - - Updated - - -

Катаклизм это один из лучших адоннов
    Ты, видимо, сам не понимаешь о чём вообще пишешь.
    Катаклизм - один из самых провальных аддонов, который стоит на равне с WoD, всё по той же причине.

не надо задротить с этими дейликами
    Их просто-напросто нет.

сидеть в рейде более 2 часов
    Хз куда ты смотришь, я очень редко вижу рейды которые закрываются хотя бы за полтора часа.

дд 8 хм закрыл за 60-100 минут и всё
    Может быть с ИНТом так и было, сейчас я за последние пару месяцев не видел ни одного рейда который закрылся бы за час\час с лишним на фул хм. Минимум два часа.

в вонючий ЛК с юзлс тактикой энкаунтеров играют, то и в это будут.
    На личе в отличии от каты основной сложностью было именно попасть в рейд, а уже внутри него от тебя не очень много что требовалось. На кате сложность уже была внутри рейдо, хотя циркуль это дополняет тем, что тут хрен достанешь гир, т.к лфра нет, а гильдий которые бы обучали новичко нет. Пугорлы берут только уже с ачивами и гиром чуть ли не превосходящим тот что падает (меня блевать тянет каждый раз когда кто-то собирает в обычку от 395 илвл, когда весь рейд вполне в 380-385 проносится если не тупить).

Гуру Аватар для Healmeplease
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 69).

_____
    Решается все парой сотен к рублей на рекламного менеджера и зарплаты нормальные людям, которые умеют нормально кодить. А не прикрываться под каждый пост мол пишите в баг трекер . Это вообще не обязанность игроков.Должны быть должности у людей которые знают данный контент от и до. А не 5 лет искать баги в квестах и писать в баг трекер.

Итог один либо нет нужных специалистов из за ущерба заработной платы или просто это не кому не надо.
    Последний раз редактировалось Healmeplease; 12.01.2019 в 14:03.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Healmeplease за это полезное сообщение:

Maxa (04.11.2019),sergey1995 (12.01.2019),Святой Закон (12.01.2019)

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Behindqq, я написал чушь, потому что мое мнение не схоже с твоим? Тогда я скажу тоже самое, ты написал чушь, договорились?:) Думаю да.
    1) Как можно считать катаклизм провальным аддоном, если на нем играло 10 млн игроков на лайве? На твоей панде играло 6 млн игроков, на Дреноре 4 млн игроков, с Легиона и БФА статистику предоставлять перестали. И ты мне заявляешь что ката провальный аддон? Прежде чем сказать какую то ерунду, посмотри статистику, а не пиши ересь аля провальный аддон.
    2) На Катаклизме как раз таки, достаточно много контента, его просто нужно грамотно реализовать, РБГ, Маневры, это одно из грамотных решений близзард, за счет чего, БГ в своем роде, получило и спортивный характер. Рейды катаклизма вполне играбельны, но их нужно подлатать, для более сложного прохождения. Я посмотрел бы, как вы на лайве прошли ДД и порофлил бы от всей души от ваших вайпов.
    3) На катаклизме были огромные комьюнити, может быть ты слегка слеп, кто его знает. Не буду переходить на грубости, дабы не получить бан.
    Огромное сообщество PvPшников, разные Тэги и тд.
    Без РПшников? Просто рофлан-лицо! Да испокон веков всем наплевать на РП, это лишь малый процент игроков, которые занимаются данным направлением! Где на личе такое сообщество? Покажи мне пожалуйста. Я открою тебе новость, но на Катаклизме раньше был целый РП сервер. И я это говорю про ВоВциркулевский сервер, а не сервер лайва.
    4) То, что тебя не могут взять с 385 лвл в ДД, уже простите, это вина не администрации сервера и не контента катаклизма. Когда пиратский сервер существует много лет, уже формируется определенный минимум, который для себя создают сами игроки. На Лк думаешь адекватно берут по ГС? Чтобы пойти в ЦЛК 25 об, к примеру, нужно напялить 5.9 гс! И что мне теперь? Ныть, и винить ЛК и сервер в целом, что люди наборят в ЦЛК от 5.9 гс?
    Ката не популярней ЛК, это 100%. Но говорить о том, что это самый мертвый патч (как и Дренор), это просто тупость.
    Тогда БФА, Панды, Легионы, Дренора можно назвать куском навоза, в таком случае?

Опять таки, если реализовать кату как на лайве (хотя бы на 60-70%), вы почувствуете совсем другое ощущение от игры.

P.S.
    Цитирую
    Blizzard перестали публиковать отчёты о количестве активных подписчиков в 2015 году, во время "провального" аддона Warlords of Draenor.
    3,2 млн человек на старте дополнения Battle for Azeroth и 1,7 млн на данный момент - это чертовски мало, ведь в годы расцвета игры цифра стремилась к 12 млн.)

А теперь расскажи мне про провальные аддоны,кек
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 12.01.2019 в 15:14.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Dontony (12.01.2019),Maxa (04.11.2019),Olololsh (12.01.2019),Poksi (13.01.2019),Radionika (14.01.2019),Премудрый (12.01.2019),Палон (12.01.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Играть на катаклизме без ЛФР, без Рейдящих гильдий, без пугорлов, без пвп (а его тут окромя фарма бг и нет), без РПшников - это значит просто заходить на сервер и тупо афкашить в элвине\дуротаре\пвп зоне.
    Алло, Дядь, я ПВЕдракон, про пвп говорить не буду. Возьмём по моему мнению именно полный рассвет каты, а это конец 2013-начало 2015, было просто огромное кол-во рейдов, было огромное кол-во ПВЕ гильдий, которые вечно соревновались, кто быстрее закрывает 6 хм или 8хм ( у меня рекорд что-то около 50 минут 6хм, уже и не помню), огромное кол-во пугорейдов было, да простите меня олды, да даже "Midnight" часто собирали рейды, спина хм 40 минут чего стоит)))) Меня брали в рейд 2 хм в фул РВС обвесе и спокойно он закрывается, просто есть люди которые компенсируют клешни овергиром, а есть норм. Боссы не работали как надо это, конечно, минус, но я уверен никто и не будет запускать сервер с такой же работоспособностью, как по мне это просто глупо. Да, дейликов по сути и нет, но они и не нужны. То, что ты описываешь на сегодняшний день вполне реальность, потому что все топ-игроки и топ-гильдии начали уходить после 2014 ( через несколько месяцев после апдейта с Маднессом), как и ушёл я. Но это не говорит о том, что дополнение дерьмо, если его правильно реализовать, сделать нормальную экономику сервера, которую поломали баги в ОП, ДД на морхоке, дюпы и т.д. ТО вполне реально добиться 4к онлайна на 1 сервере.
    P.S. С Интом никогда не рейдил, но из тех гильдий, что помню: Лес Мираблес, Мы Можем Многое, Хард Моды, Эспециал, прости Господи Миднайт и ещё десяток гильдий я уже и не помню, закрывали фул доступный контент в героике, и это ещё только Альянс. Какой ты игрок, такие игроки будут и вокруг тебя, на альянсе было порядка 200-300 сильных игроков, которые каждую неделю виделись хотя бы 1 раз в пугорейды(да-да), так что если ты не смог найти себе достойную команду или создать её сам это не говорит о том, что это невозможно
    Последний раз редактировалось Палон; 12.01.2019 в 16:30.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Палон за это полезное сообщение:

Maxa (04.11.2019),Poksi (13.01.2019),Святой Закон (12.01.2019)

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Алло, Дядь, я ПВЕдракон, про пвп говорить не буду. Возьмём по моему мнению именно полный рассвет каты а это конец 2013-начало 2015, было просто огромное кол-во рейдов, было огромное кол-во ПВЕ гильдий, которые вечно соревновались, кто быстрее закрывает 6 хм или 8хм ( у меня рекорд что-то около 50 минут 6хм, уже и не помню), огромное кол-во пугорейдов было, да простите меня олды, да даже "Midnight" часто собирали рейды, спина хм 40 минут чего стоит)))) Меня брали в рейд 2 хм в фул РВС обвесе и спокойно он закрывается, просто есть люди которые компенсируют клешни овергиром, а есть норм. Боссы не работали как надо это, конечно, минус, но я уверен никто и не будет запускать сервер с такой же работоспособностью, как по мне это просто глупо. Да, дейликов по сути и нет, но они и не нужны. То, что ты описываешь на сегодняшний день вполне реальность, потому что все топ-игроки и топ-гильдии начали уходить после 2014 ( через несколько месяцев после апдейта с Маднессом), как и ушёл я. Но это не говорит о том, что дополнение дерьмо, если его правильно реализовать, сделать нормальную экономику сервера, которую поломали баги в ОП, ДД на морхоке, дюпы и т.д. ТО вполне реально добиться 4к онлайна на 1 сервере.P.S. С Интом никогда не рейдил, но из тех гильдий, что помню: Лес Мираблес, Мы Можем Многое, Хард Моды, Эспециал, прости Господи Миднайт и ещё десяток гильдий я уже и не помню, закрывали фул доступный контент в героике, и это ещё только Альянс. Какой ты игрок, такие игроки будут и вокруг тебя, на альянсе было порядка 200-300 сильных игроков, которые каждую неделю виделись хотя бы 1 раз в пугорейды(да-да), так что если ты не смог найти себе достойную команду или создать её сам это не говорит о том, что это невозможно.
    Полностью поддерживаю!
    Это и касается PvP составляющей. Не смотря на то, что РБГ реализовано было плохо, многие гильдии забивали себе стрелки на РБГ. А что касается WPvP, оно было одной из самых популярных направлений, даже ЛК могла позавидовать! Сколько бомбежа на форуме было из за этого!
    Каждый день кто то ломал шторм, каждый день кто то ломал Оргри! Большие примейд гильдии, Рбг гильдии, Арена гильдии и тд!
    PvE гильдии всегда заключали пари, кто быстрее пронесет ДД/ОП/ТКТ, был спортивный интерес и в PVE контенте! Было много достойных PVE гильдий, даже под руководством модеров сервера!
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 12.01.2019 в 16:30.

9. 6 пользователей сказали cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Dontony (12.01.2019),Maxa (04.11.2019),Olololsh (12.01.2019),Poksi (13.01.2019),sergey1995 (12.01.2019),Палон (12.01.2019)

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Слова словами, говорить можно вечно.
    Главное что-бы администрация проекта взяла во внимание пожелания игроков
    И уделила этому достойное внимание.
    Надеюсь данная тема не будет закрыта как очередная тема с нытьем.
    А будет проанализирована)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dontony за это полезное сообщение:

Maxa (04.11.2019)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Healmeplease Посмотреть сообщение

_____
    Решается все парой сотен к рублей на рекламного менеджера и зарплаты нормальные людям, которые умеют нормально кодить. А не прикрываться под каждый пост мол пишите в баг трекер . Это вообще не обязанность игроков.Должны быть должности у людей которые знают данный контент от и до. А не 5 лет искать баги в квестах и писать в баг трекер.

Итог один либо нет нужных специалистов из за ущерба заработной платы или просто это не кому не надо.
    Я смотрю, Вы так "шарите". Работали когда-нибудь на сервере WoW? Нет? Советую тогда больше не писать подобные сообщения. Это смешно читать.

Гуру Аватар для Healmeplease
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вы так "шарите". Работали когда-нибудь на сервере WoW? Нет? Советую тогда больше не писать подобные сообщения. Это смешно читать.
    Задавать вопрос и самому отвечать не есть правило хорошего тона. Но думаю тут давно все запущенно.
    Смешно это то, что люди не умеют прислушиваться к мнению большинства игроков сервера и делать выводы.
    Ведь намного легче делать просто "умный" вид.
    Правду то видно)

14. 3 пользователей сказали cпасибо Healmeplease за это полезное сообщение:

Dontony (12.01.2019),Maxa (04.11.2019),Radionika (14.01.2019)

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Healmeplease Посмотреть сообщение

_____

Вроде иные сервы занимаются рекламой, даже у стримеров покупают ее, или я ошибаюсь?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Dontony за это полезное сообщение:

Poksi (13.01.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А ведь действительно автор говорит правильные вещи. Когда я пришел на этот сервер, еще на 4.0.6, то игра была куда более сбалансированная, хоть и имелось множество багов, которые со временем исчезли. То, что творится сейчас на 4.3.4 - это сплошная дичь, в которую даже не интересно играть, просто больше негде - этим все сказано, но, ув. Администрация, пожалуйста, не стоит этим "манипулировать" аудиторией. За последнее время столько чертовщины насмотрелся, что просто иду и играю в третий варик. Чуваки, которые в тучу ШП бьют 19.7к (и это еще находясь в шп-форме), гурталаки, которые по вару с 4.7 реса бьют 18+18+18+18к, ну и так, до кучи - маги, которые за первую минуту БГ уже держат чертову тучу дмг (и не надо здесь про руки ^_^), ну и многое многое другое. Просить пруфы не надо, потому-что это самое простое, чем можно опровергнуть слова обычного юзера, но задумайтесь сами о том, что баланса как такового уже нет. Да, отчасти это связано с ПВЕ-итемами, которые дают нам крутые проки, но есть и др. факторы, которые работают некорректно.
    Подводя итог вышесказанного, хочу подчеркнуть слова автора и др. пользователей о том, что было бы неплохо вернуть 4.0.6, где реально решали руки, а не шмоточки, которые пол дела отрабатывают за игрочка. Сделать можно отдельным логином, чтобы люди, у которых имеются персонажи на 4.3.4 не потеряли их и всегда могли зайти поиграть.
    Решать конечно же вам, но прислушайтесь к мнению игроков и примите правильное решение.

Наш человек Аватар для Raqxd
    Поблагодарил(а)
    601
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 116).
    На сколько я понял, парни хотят добавить к сотке и фану фреш кату 4.3.4 и временно отключить дд и оп? Кто то может объяснить в чем смысел такой каты?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Raqxd Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, парни хотят добавить к сотке и фану фреш кату 4.3.4 и временно отключить дд и оп? Кто то может объяснить в чем смысел такой каты?
    Нет, ты неправильно всё понял.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя