Behindqq, что Вы тогда предлагаете?
Behindqq, что Вы тогда предлагаете?
Olololsh (13.01.2019)
Народ, у вас внуки быстрей появятся чем новый серв каты создадут и правнуки марс будут колонизировать когда этот новый серв станет играбельным.
Так что не травите душу, старые времена вы не вернете к сожалению...
И ломать лицо по новой)
![]()
_____
Решается все парой сотен к рублей на рекламного менеджера и зарплаты нормальные людям, которые умеют нормально кодить. А не прикрываться под каждый пост мол пишите в баг трекер . Это вообще не обязанность игроков.Должны быть должности у людей которые знают данный контент от и до. А не 5 лет искать баги в квестах и писать в баг трекер.
Итог один либо нет нужных специалистов из за ущерба заработной платы или просто это не кому не надо.
Последний раз редактировалось Healmeplease; 12.01.2019 в 14:03.
Maxa (04.11.2019),sergey1995 (12.01.2019),Святой Закон (12.01.2019)
Poksi (13.01.2019)
Behindqq, я написал чушь, потому что мое мнение не схоже с твоим? Тогда я скажу тоже самое, ты написал чушь, договорились?:) Думаю да.
1) Как можно считать катаклизм провальным аддоном, если на нем играло 10 млн игроков на лайве? На твоей панде играло 6 млн игроков, на Дреноре 4 млн игроков, с Легиона и БФА статистику предоставлять перестали. И ты мне заявляешь что ката провальный аддон? Прежде чем сказать какую то ерунду, посмотри статистику, а не пиши ересь аля провальный аддон.
2) На Катаклизме как раз таки, достаточно много контента, его просто нужно грамотно реализовать, РБГ, Маневры, это одно из грамотных решений близзард, за счет чего, БГ в своем роде, получило и спортивный характер. Рейды катаклизма вполне играбельны, но их нужно подлатать, для более сложного прохождения. Я посмотрел бы, как вы на лайве прошли ДД и порофлил бы от всей души от ваших вайпов.
3) На катаклизме были огромные комьюнити, может быть ты слегка слеп, кто его знает. Не буду переходить на грубости, дабы не получить бан.
Огромное сообщество PvPшников, разные Тэги и тд.
Без РПшников? Просто рофлан-лицо! Да испокон веков всем наплевать на РП, это лишь малый процент игроков, которые занимаются данным направлением! Где на личе такое сообщество? Покажи мне пожалуйста. Я открою тебе новость, но на Катаклизме раньше был целый РП сервер. И я это говорю про ВоВциркулевский сервер, а не сервер лайва.
4) То, что тебя не могут взять с 385 лвл в ДД, уже простите, это вина не администрации сервера и не контента катаклизма. Когда пиратский сервер существует много лет, уже формируется определенный минимум, который для себя создают сами игроки. На Лк думаешь адекватно берут по ГС? Чтобы пойти в ЦЛК 25 об, к примеру, нужно напялить 5.9 гс! И что мне теперь? Ныть, и винить ЛК и сервер в целом, что люди наборят в ЦЛК от 5.9 гс?
Ката не популярней ЛК, это 100%. Но говорить о том, что это самый мертвый патч (как и Дренор), это просто тупость.
Тогда БФА, Панды, Легионы, Дренора можно назвать куском навоза, в таком случае?
Опять таки, если реализовать кату как на лайве (хотя бы на 60-70%), вы почувствуете совсем другое ощущение от игры.
P.S.
Цитирую
Blizzard перестали публиковать отчёты о количестве активных подписчиков в 2015 году, во время "провального" аддона Warlords of Draenor.
3,2 млн человек на старте дополнения Battle for Azeroth и 1,7 млн на данный момент - это чертовски мало, ведь в годы расцвета игры цифра стремилась к 12 млн.)
А теперь расскажи мне про провальные аддоны,кек
Последний раз редактировалось Святой Закон; 12.01.2019 в 15:14.
Клоун. Ты если пытаешься в анализ то бери не поверхностные данные а более-менее проверенные сведения. Знаешь почему на катаклизме играло 10млн игроков? потому что БК и Лич были отличными аддонами, которые послужили трамплином к росту коммьюнити, в середине лича подписчиков было порядка 13.5млн, если я правильно помню. То что на пандарии было 6 млн говорит только о том что после катаклизма ушло 4млн игроко, что является почти половиной плеер-базы. Сравни прирост на БК и на Личе с даунтаймом который начался как раз в катаклизме, знаешь почему так произошло? я тебе отвечу. Контент стал слишком сложен для рандомной группы игроков, даже сейчас после нескольких лет фарма ДД люди до сих пор вайпаются на спине, потому что какой-то клоун аоешит кровь и люди с дебаффами умирают изза того что хилы не успевают захиливать. На личе таких проблем не было, т.к не было такого количества персональной ответсвенности на каждом члене рейда. Как я уже говорил основной трудностью на личе был именно сбор пре-рейдового гира, чтобы уже потом начать одеваться в Топ-энд гир и рейдить в героики.
На катаклизме у нас всё как обстоит? 1й тир - Новые механики классов, переработка почти всех основных механик, едва ли четерть спеков остались в том же состоянии в каком были на личе. Были ли изменения улучшениями? Нет, на личкинге дать 10к хпс на личе было мало, сейчас дать 10к хпс на морхоке в хм - достаточно чтобы пройти бой. Абсолютно все хиллер спеки после лича стали слабее, что является полной противоположностью осноной идее РПГ - развитие персонажа, повышение его мощи. Знаешь почему был добавлен ЛФР? потому что даже ОБ контент был в катаклизме сложнее чем ГЕР контент в личе, людям это не особенно нравилось, т.к помимо рейдов в игре не было НИЧЕГО, абсолютно. Даже пройти Легаси контент было сложно в группе из пяти человек, нужно было искать еще народу, а до введения кросс-рилм ЛФГ (которое появилось только в Дреноре) это было довольно-таки проблематично.
То что ты смотришь на количество подписчиков это правильный подход, но то как ты интерпретируешь данные меня удручает. Ты не пытаешься найти истину, ты пытаешься показаться правым, искажая факты так как тебе будет удобно. Можно подумать я тут своё мнение высказываю, а не очевидные факты, с которыми ты почему-то решил бороться.
Реализовать? ты хочешь сказать что коммьюнити должно само реализовывать контент? лол, да ты вообще ничего не понимаешь в геймдизайне, не говоря уж о самом жанре ММО РПГ.
Безусловно, маневры и РБГ - это отличные фичи добавленные в катаклизме, только вот РЕАЛИЗОВАТЬ их обязаны именно игроки. Рбг дает тебе лишь возможность купить элитные пвп вещи, причём на офе на момент введения РБГ апнуть 2.2 в 3с было гораздо проще чем 2.2 в РБГ, потому что в своей баттлгруппе 2.2 на РБГ это уже было чуть ли не Герой Альянса. А это аналагично Гладиатору. То бишь было относительно трудозатратным предприятием.
Я не говорил что рейды неиграбельны, ты если хочешь искажать факты, то не делай это так очевидно. Просто очень глупо смотрится.
На офе дд было проще чем оно тут, т.к классы там работали нормально, не было бесячих багов и особенности циркуля в виде постоянного высокого пинга. Не вижу вообще смысла в твоём сравнении. Поясни если не сложно.
О каких коммьюнити ты гоовришь? о чём именно ? ты сейчас про Офу или Циркуль? Я ясно дал понять, что пвп на циркуле катаклизма было мертворожденным, за офу пояснять не буду, т.к сам не аренил в то время, и информации у меня мало, хотя проверенные источники говорят что пвп на катаклизме было приемлимым (именно в том виде котором оно было на офе, когда у подряд не было этого бешенного абуза пве).
И что еще за Тэги?
Под РП я не имел в виду именно тот ролеплей о котором ты думаешь. А именно самозанятие коммьюнити, как делали в своё время стримеры и известные люди на своих серверах.
Мне плевать что меня не берут в рейд в 385, суть моего сообщения не в этом была. Я указывал на то что люди тут контент берут гиром, настолько он для них "трудный". Это был аргумент в пользу того что Катаклизм далеко не под пугов Тюнился, а Пуги - основа любой пиратки, уж это, прости, априорный факт, duh.
Об этом я тебе и говорил, еще раз прочти абзац выше.
Не знаю где ты такие цифры взял, для 25ки об хватате 5.7к гс, для гера хватит 6.1, Для рских об хватит 6к и для гера 6.2, всё что выше - аутизм.
Я тебе не кидаю пустые слова а подкрепляю их фактами, если ты не способен отделить зёрна от плёвел - это твоя проблема, не моя.
Я тебе одолжение делаю поясняю все мелочи в этом сообщении взамен дефолтного игнора, будь благодарен.
БФА хреновый аддон не потому что он менее популярен чем Лич, у него очень очевидные изъяны, которые я даже перечислять не буду, если ты в него играл ты о них знаешь интуитивно.
Легион был одним из лучших аддонов, у которого из проблем были разве что чрезмерные запросы к Гринду АП и слишком Рандомная система дропа легендарок, которые на пиратке вполне могут исправиться щелчком пальцев админов. Потенциал у этого аддона огромный, даже больше чем был у Дренора, до того момента как Близзард его в унитаз слили.
Пандария была сносным аддоном, не лучше лича, но не хуже катаклизма. В детали вдаваться не буду. Из минусов могу лишь назвать слишком долгие бои в ДД при наличии большого количества боссов (в хорошем гире и с устоявшимся статиком можно пронести за час-40, но даже это - слишком много.)
Ничего никто не почувствует, Ката - очень хреновая копия Лича с измененной философией развития персонажей (которая лишь палки в колёса вставляет).
Будь ты хоть каплю не таким твердолобым то заметил бы это сам, без надобности во мне чтобы тебе указал на это.
Вов сейчас теряет подписчиков изза неудачных бизнесс решений близзард, а не изза того что они делают хреновые аддоны, это совсем другое.
Дренор на самом деле выглядел обещающе, только вот там проблема нехватки контента была слишком уже очевидной, если приглядеться к тому контенту что есть, можно заметить что тут и там есть намеки на контент, который они хотели добавить в игру, но почему-то отказались от него, и направили все свои силы на разработку Легиона.
Если ты хочешь нормальной дискуссии, то хотя бы попробуй выстроить свою точку зрения, а не просто бросаться информацией, которую ты даже проанилизировать сам не в силах.
Слова словами, говорить можно вечно.
Главное что-бы администрация проекта взяла во внимание пожелания игроков
И уделила этому достойное внимание.
Надеюсь данная тема не будет закрыта как очередная тема с нытьем.
А будет проанализирована)
Maxa (04.11.2019)