По трейлеру R.I.P.D. - очередное проходное кино на 1 раз.
По трейлеру R.I.P.D. - очередное проходное кино на 1 раз.
Кажется, новый Тор обещает быть еще вкуснее.
кровью и потом уг
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Посмотрел "Дом с паранормальными явлениями", на один раз и то если совсем нечего смотреть. Так же посмотрел "Жизнь Пи", фильм вообще бомба, очень все красочно и вообще интересный фильм, думаю это шедевр.
Метаморфозислол, идешь завтра на жч? я уже забронировал
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Кто смотрел "Очень страшное кино 5" стоит идти на него?
Думаю там трешак, дома посмотреть хватит.
Железный человек 3 смотрел кто уже?
Безумный страх сердца врагов терзает -
Она в сраженьях крайне хороша.
Но, к сожалению, никто не знает,
Что даже у валькирий есть душа
http://savepic.org/4461929.gif
В 9:30 уже стояла толпа внутри перед большим залом. Много школьников, что сначала разочаровало, но хохота и подколов в зале не было, что удивило. Обычно у меня 4-бальная оценка фильму: 1 - необязательно к просмотру, 2 - на один раз, 3 - здорово, 4 - можно сходить во второй раз. Фильм на 3, где-то ближе к 4, он лучше чем вторая часть, но он и не такой как первая, он больше "комиксный". Хорошо, что Джос Уидон (режиссер Мстителей) был лишь консультантом (хотя чего он там консультировал - неизвестно). Хорошая затравка, хорошая кульминация, и конец тоже. Без изъянов, без долгого ожидания действа событий. Некоторые лица показились лишними, хотя без лишних "вкраплений", возможно, получилось пусто. Если говорить о соотношении Тоник Старк / Железный Человек, то тут больше доминирует личность Старка, оно и к лучшему, не потому что можно больше поглазеть на Роберта Дауни, а из-за того, что акцент на Старке, делает его (фильм) не таким банальным и напоминает о первой части. Не удивился истинной роли Бена Кингсли (Мандарина), которую я сразу заподозрил по трейлеру, выбор актера был неоднозначным, оно и стало понятно, те кто это понял тоже не удивятся. В 3д смотреть не обязательно (все равно ничего кроме затемнения в очках вы не получите взамен), возможно, схожу второй раз, но в обычном формате (жаль, что великие умы ничего кроме 3д в больших залах крутить не хотят).
- - - Updated - - -
Как всегда после титров небольшая сценка, но без отсылки к следующим фильмам. Титры идут где-то минуты 2, в зале присутствовали такие же киноманы, дождаться конца титров. Но после нее все равно будет намек.
говорил же