Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 40

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 40 из 72 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 469 по 480 из 859
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    И скок волна хилит?
    Разве у олифа дабл сканирование?
    И насчёт пруфа так и скажи что слился
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    И скок волна хилит?
    Разве у олифа дабл сканирование?
    И насчёт пруфа так и скажи что слился
    нет, дабл только в инсте, и то нужно проверить, просто крит возможен.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    Крит 150% ну или 30% отхилпха с глифа
    Ты должен ходить около 60к с волны без скалирования

- - - Updated - - -

Хилить

- - - Updated - - -

Хилить
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    230
    Крит 150% ну или 30% отхилпха с глифа
    Ты должен ходить около 60к с волны без скалирования

- - - Updated - - -

Хилить

- - - Updated - - -

Хилить
    только что считал.
    Крит волны 21к, 20% это 4200, добавляем 50%, получаем 6300. всё правильно.
    В цлк скорее всего аналогично с пробуждением, двойное скалирование, хотя и я без цлк её разгоняю до 9к. + 30% итого 11700, скорее всего оно еще раз скалируется, но меня это не волнует.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 11.10.2014 в 14:54.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Обоже, ты действительно баран. yao-ming-fuck-that тебе сколько раз еще повторить, что блювота спокойно держится быстриной и отхилом от волны? причем просто символом? чтобы ты наконецто понял, свою никчёмность в этом вопросе? хотя ты цепухобот понять и не сможешь, для тебя приоритет цепная, вот и скулишь.
    В цлк отхил по себе от волны, достигает 15 - 16 к, помимо этого в таргет летит 36к а пробуждение древних еще на 18 к -19. но тебе этого не понять, я лучше набью хпс чем спасу чью-то шкуру.

- - - Updated - - -

Хотя да, если тебе еще интересно, я всегда умираю последним, если конечно в начале босса держать будут. Такое бывало, но я стараюсь сдерживать отхил в самом начале, а то малоли.

- - - Updated - - -

Сек ргер пройду.
    Почитай скок у тебя хилит
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    230
    Почитай скок у тебя хилит
    Выше посчитал.

- - - Updated - - -

Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    230
    насчет остального, толку от твоей волны, я говорю в последний раз, я не спамлю тупо один спелл, я делаю это по необходимости, что профитно в тот или иной момент, не исключая НИ ОДНОГО спелла шамана, абсолютно ни 1го, будь то тотем диспел или еще какая-нибудь фигня которая поможет рейду.
    Если говорить про эффективность затраченной маны в хпс, то у меня оно явно больше, тут даже спорить никто гне будет, тк как показатель спд и крита куда выше вашего.
    По скорости опять же, разницы особой нет, на 0.1 сек или даже 0.2 меньше каст? ну и че? чем это вам поможет? я пользуюсь всеми примочками шамана целиком, не исключая ничего. Какая имбовая фишка шамана эта цепуха, опять же, отхил от неё нищеброден, даже с учетом моего крита и спд, не говоря уже о вас, её можно поспамить, для приливных волн, или небольшой просадки рейда, что в будущем сейванёт рейд теми же хотками.
    Про отличный спелл пробуждение древних, я вообще буду молчать, я уже говорил, вы стремитесь к уменьшению овер хила делая из шамана друида, но увы вы никогда им не будете, друид мобилен, также может учавствовать в точечном захиле, но все повёрнуты на гайдах.
    Как опять же я и говорил, для просадки теперь у меня имеется и берсерк 20% и перчаточки, что позволяет мне на просадках прожаться и захилить рейд очень быстро, ХАХА волной ? спросите вы? да да именно ей, но цепухой пару раз я даю, в промежутках, когда быстрина на кд.

- - - Updated - - -

В отличие от вас, я готов прислушаться к любому мнению и слушать аргументы, если человек пишет разумно. "Забивать" на советы только из-за того, что мне лень в них вчитаться, считаю глупым, поэтому слушаю всех: и вас, и Зоро, и Ворону. Но относительно вас уже начинаю сомневаться, стоит ли...
    насчет дпса по боссу, когда нечего хилить, ничего в этом ничего зазорного не наблюдаю, только бараны будут жечь ману в никуда, а так хотя-бы урон, да маленький, но если это помогает рейду хоть как-то то почему нет?
    Мне приятно видеть весь рейд живой, а не свой ник в топе рекаунта, хотя так постоянно, но мне на это нас***ть.
    Опять же повторюсь, лучше 1 раз эффективно и переключить таргет, чем несколкьо раз и беспонтово, вы все равно не сделаете так, чтобы за время моего 1го каса в рейде 1.7 чайника, скастите 2 раза 2епной, а по эффективности моя цепная лучше или вы тоже будете спорить? так какой смысл спамить, если можно 1 раз но хорошо? про то что неуспеваешь, я уже говорил, всегда есть приливные волны и быстрина и малая волна, включаем мозг и думаем, когда, что лучше использовать.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.10.2014 в 20:53.
    Kre4eT такой Kre4eT

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Насчет нон стоп хила, я с тебя поржал.
    Ну ржи дальше. Лень самому расписывать, просто процитирую, гайд для ДЦ, но не суть важно - его общие положения применимы ко всем хилам:
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    Я взываю к ЕЩЕ БОЛЬШЕМУ увеличению этих показателей, просто.

Готовы? Значит начнём.

Кастуйте. Всегда.
    Клёвая секретная кнопка, не так ли?

Если вам когда-нибудь приходилось играть дд - это ощущение будет знакомо: каждая секунда без каста чего-нибудь - потеря конечной цифры дпс. Шприцы приучают себя к спаму той же плаги и свд на перебежках, хоть это и "ОМГ обновление доты до последнего тика, клип" и все такое, но они не теряют ни единой секунды. Хил-классы действуют совершенно иначе: Большинство просто стоит и ничего не делает, пока столбы в гридах\хилботах\хперлах находятся в относительном спокойствии, да многие стоят\бегут ничего не делают даже когда куда-то в кого-то идет урон!

Подумай об этом. Каждый свободный гкд - это потенциальная потеря от 10 до 30к хила\абсорба. Как много гкд у тебя проходят без каста? Или ты ждешь выхода за 5сек для регенерации маны? Не смешно. Если ты пропускаешь 6 гкд в минуту - это равносильно -10% финального показателя хил\абпс.

Естественно ты скажешь "Но погоди! Я ничего не кастую только тогда, когда просто нечего хилить, епта!". Ну, дорогой друг, дц-присты лучшие в хиле людей, которых хилить не нужно. Мы спамим пузырьки. Только тсссс, никому ни слова. Щиты инстант. К тому же - это наша основная рейд-функция, это - наш самый сильный спелл.

И после того, как все щиты развешены - и я имею ввиду ВСЕ - мы начинаем кастовать непосредственно хил. И это только потому, что зная нашу привычку (хорошую привычку) настакивать крит - почти каждый хил будет давать еще больше абсорба посредством критовых мыльных пузырьков! *демонический смех. А когда мы бегаем от бяк, на кажом рейдере висит Ослабленная душа, ПоМ на кд (он ведь на кд, не так ли? м?!?!) что тогда?.. Ааааа, мать его так, Старшина, заряжай вилками, всмысле - ренью. Прекрати ржать. Да, ренью для дц - это ад, но лучше, чем делать ничего.

Ладно, забыли о ренью. прекрати смеяться, епт!

Должен признаться, что вдохновением на написание этого этот псто послужило обсуждение на одном форуме правильного гемминга для дц. Заправляет там некий Матрон, который сам шпилит дц и, в нагрузку, Восседает на троне правления одной малоизвестной гильдии с прогрессом 11\12 хм25. Так что смотри сам. Естественно, рассматриваемый нами сферический конь в вакууме выступает, как 25ппл-рейд абсорбер, а не мт-хилер. Хилить панзеров оставим нашим розовощеким любителям бекона. По крайней мере до выхода Кати. So, here we go!

Цитата: "Путь #1 для увеличения показателя эффективности - просто кастовать больше спелов, не гемить сп."

Все эти популярные советики "гемишь инту, если есть проблемы с маной" и "гемишь сп, если нет проблем с маной" - полнейшая лажа. Если человек в рейде кастует раз в три секунды - ясен пень что у него проблем с маной не будет, он пойдет на форум, прочтет советик и загемится на сп. А эффективность как была в заднице, так там и останется. Потом он полезет на форум и начнется "втф, я имба-загемлен, но это не работает". С чего бы, епт.

Ты можешь упасть в ООМ почти на всех нынешних енкаунтерах ЦЛК, будь ты хоть как круто одет и скольких финдов ни призывай, простой банальный пвс-спам вытянет из тебя все соки, но он же даст огромную эффективность.

Задача любого класса - делать то, что даст наибольшую эффективность, кастовать то, что даст наилучший эффект. И сколько я слышу "омг, у меня после боя 80% мп, что я делаю не так" и сколько смотрю логи подобных имбанахов, все чаще хочется разориться скандалом у них дома.

Тоесть, вместо того, чтобы сказать "Если у тебя нет проблем с маной - гемись на сп", я скажу "Если у тебя нет проблем с маной - ты вагон и должен кастовать больше и чаще до тех пор, пока у тебя эти проблемы не появятся."... Подталкивая людей к желанию находиться в состоянии оом мы принесем больше пользы, чем посоветовав просто инкрустировать пару красных камней.

Если ты не работаешь на полную катушку, то по большому счету все равно, что гемить, камни за тебя работать не будут и тот дополнительный гем на +46 спд, мучительно сравниваемый и часами просиживаемый в равре - не будет заметен, если ты до геминга работал чуть енергичней, а не слакал каждые три-четыре секунды с новыми камнями, например.

Опять же, если мы говорим о выборе гемминга на инт или сп - мы рассуждаем о разнице в 5-10% манапула или силы щита. Что действительно дает разницу - так это количество спеллов, которые кастятся во время боя.
    И если ты еще не понимаешь важности силы щита на определенной группе людей, при определенных обстоятельствах, продолжаешь просто слепо бросать пом по кадэ и шилдовать марки, и не имея при этом проблем с маной гемишься на сп, но не видишь отрыва от остальных хилеров, пойми: Ты не гемишься неправильно, ты хилишь неправильно.
    И да... пока ты сидишь, высчитываешь, сколько хпс может дать ршам в 6,2к гире, этот ршам идет, и таки дает хпс. С учетом, что 5.0к гс хил может выжать 10к хпс, а 6.0к дает 15к, то 19к выглядят не настолько заоблачно... были бы подходящие условия...
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 12.10.2014 в 11:45.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну ржи дальше. Лень самому расписывать, просто процитирую, гайд для ДЦ, но не суть важно - его общие положения применимы ко всем хилам:

И да... пока ты сидишь, высчитываешь, сколько хпс может дать ршам в 6,2к гире, этот ршам идет, и таки дает хпс. С учетом, что 5.0к гс хил может выжать 10к хпс, а 6.0к дает 15к, то 19к выглядят не настолько заоблачно... были бы подходящие условия...
    Очередной выскочка, хилить рейд шаманом сейчас бесполезно, если у всех фулл хп, ибо цепная более немпрыгает по фулл целям и никакого профита это не принесет.
    Я уже видел подобных хилов в рейдах, выше десятки они так и не поднялись.
    Я и не высчитывал лол. Все что написано и где нет масс вое урона справедливо только для дц хпала друида и гамана который хилит волной, во всех других случаях с тем же шаманом жто бесполезная трата маны.
    Блин чем больше сижу в этой теме, тем больше клоунов появляется, сравнил дц с остальнымт хилами омг.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 12.10.2014 в 12:23.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    302
    Очередной выскочка, хилить рейд шаманом сейчас бесполезно, если у всех фулл хп, ибо цепная более немпрыгает по фулл целям и никакого профита это не принесет.
    Я уже видел подобных хилов в рейдах, выше десятки они так и не поднялись.
    Я и не высчитывал лол. Все что написано и где нет масс вое урона справедливо только для дц хпала друида и гамана который хилит волной, во всех других случаях с тем же шаманом жто бесполезная трата маны.
    Блин чем больше сижу в этой теме, тем больше клоунов появляется, сравнил дц с остальнымт хилами омг.
    Очередное дно, не шарящее, что кастовать на упреждение ВСЕГДА лучше, чем не кастовать вообще.
    Мы можем прервать каст и переключиться на актуальную цель - по факту, мы ничего не теряем.
    Мы можем прервать каст для экономии маны, если видим, что он 100% уйдет в овер. Мы опять ничего не теряем.
    Мы можем прокастовать в фуловую цель для получения каких-либо проков.
    Но если цель во время каста получает урон, мы получаем профит в виде более быстрого захила, т.к. часть каст уже прошла.
    А днищ, не понимающих этого, я уделываю хпалом даже на аое-энкаунтерах, таких как лана и синдра.

P.s. я не сравнивал ДЦ с остальными хилами - берешь текст выше, и подставляешь в него скилы своего спека. Максимального результата достигают лишь те, кто руководствуется этим правилом.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 12.10.2014 в 12:39.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Чувак, ты столько раз уже слился в этой теме, что такой эпитет от тебя выглядит, мягко говоря, нелепо...

Если ты о том, что для поддержания стаков трубы нужно будет участить применение ОШ, то я не против это сделать. В любом случае, я расматриваю трубу именно в сочетании с Бизури, то есть доты шока и так тикают постоянно, не вижу проблемы. И да, хороша или плоха будет эта комбинация, я ещё не знаю, ибо не тестил. Но если Кречет говорит УГ, то есть подозрение, что моя мысль движется в правильном направлении))
    p.s. В предыдущем посте начал с бирюзы, чтобы от неё перейти к теме ош и трубы.

А какая разница, если я всё равно кидаю шоки под бизурри?

Не понял что такое чг\чк. За лед с манарегом (Очищенная лунная пыль) не нравится, по мне так уж лучше крит (это тот же манарег) +спд с трини с Ульды: потеря в спд там незначительная, а крит в разы профитней манарега.
    Любые варианты с хастой рассмотрю с удовольствием. На данный момент, за неимением лучшего, приходится таскать в сумке триню ха хонор (где 170 хасты+прожимка на хп), надеваю по ситуации, хотелось бы что-то по серьёзней...

Ну, есть немного... твой ник вызвает аллергическую реакцию)

Ни разу не рэндомный, потому что оно хилит ИМЕННО ТОГО, кто в данную секунду больше всего нужнается в отхиле. Когда говорят о таких хилках, обычно делают приставочку "смарт-".
    ну во первых тебе для трубы придется в 2-3 раза больше шокать, тк после последнего тика шока тебе для распрока бирюзы надо ждать около 27 секунд, а для трубы 7-9
    во вторых чк\чг это чертоги камня\чертоги молний както так непомню короче с кого с ласта там триня хаст+мп5 искра жизни шикарная триня
    ну и в третьих пробуждение прокает от крита, крит чистый рендом
    чайник прокает всегда (ну если рейд фул я молчу тк в 1 случае оверхил во 2 тупо не хилит)
    и да, предположим что у тебя 100% крита
    в результате 100% прока пробуждения
    вот чайник хилит 4 самых просевших цели, волна только 3, причом потеря 1 глифа и тебя который сам по себе хилится в 1 очередь

- - - Updated - - -

ну а алергическую реакцию это твои личные проблемы yao-ming-fuck-that
    да и не только у тебя вызывает на этом форуме лол yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

кстати триня руна с ич тож неплохая с хастой
    да и на спд прокает от дамага шока (не от тиков а именно от дамага)
    а если в ротации бирюза
    ну я с ней бега на старте
    еще если так хасту любишь гбз ок триня
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    302
    толтко проходной для рейдов, в цлк это примерно 8к для захила рейда.
    Для ШП, что-ли? И да, возьмешь моего твинка в 25хм? планку проходит же
    Да, там выше было что-то про хпалов, ВНЕЗАПНО перехиливающих шаманов на совете.
    Какого результата? убивать ману в овер хил? причем намеренно? да ты прав, это так спасёт рейд, что через минуты 3 ты будешь орать, ЗАЛЕЙТЕ МАНУ. NH@H@H@H@
    Вы испытываете проблемы с маной? Вам хочется об этом поговорить? Читать нужно внимательнее:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Мы можем прервать каст для экономии маны, если видим, что он 100% уйдет в овер. Мы опять ничего не теряем.
    на боссах, где не идёт аое урона, подобные слова вызыввают лишь смех, правда боссов таких не так много, например леди, сурф
    У нас залп стрел на леди прошибает не только щиты фулового ДЦ, но и еще пол хп сверху... А без ДЦ все вообще печально.
    Legion - Гордунни

Страница 40 из 72 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя