Ну что я могу сказать....Многие заметили, ты на первой баттлгруппе? На второй может такого и не быть не говоря про 3ий логон.
Неповерю что гарга в соло убивает ханта с 900+ реса. Это все обычное нытье обычного неочемного ноунейма который просто не умеет убивать дк.
Если равнять дамаг дк и хантов то за одинаковое количество гкд хант опустит таргет сильнее чем дк.
Зато без кд. Это то немного по проще чем ждать по 30с пока можно будет нового получить.
даже с ограничением не престанут потому что они один хер будут убиваться об дкхпала. И это не изменить.
Ну и почитав твои ответы тут я так понимаю что тебя породила урина торнамент.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Ты задавался словом "что такое баланс?" ? Ты сейчас орешь "БАЛАНС!!111" , а на самом деле думаешь про "мой класс должен нагибать, а все остальные классы должны сосать у моего класса. Вот и вся логика в ващем фантоме под названием баланс. Другое дело , это когда твой класс сасет у всех классов , но ты убиваешь все классы.
- - - Updated - - -
Жалуйся нону на персов с ривера (у придурков статы рисованые , к примеру 1400 реса 100% рпб и 4.5к апа у вара) или дк с коилом без гкд и стоимости рунической силы, при этом с 1400 реса и 3200 силы.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.04.2015 в 22:09.
легко, летит в ханта по 3 к в 900реса и влетает по 7-8 шт
- - - Updated - - -
сравнил 30 секи фул хп у пета и каст в 7с хп 3к(у пета) где тебе не дадут совершить каст(проще отбегать 30сек). 7с это равносильно что реснуть напарника-часто наблюдаешь, что напарника ресают?
Последний раз редактировалось Вадик; 11.04.2015 в 22:23.
Последний раз редактировалось Вадик; 11.04.2015 в 22:47.
Время действия гарги 30секунд, болт летит минимум 2.5к , максимум 3.5к, возьмем по минимуму, пусть каст будет 1.5сек, и того она успеет напулять 50к, ханту хватит 15к+доты+пет.
- - - Updated - - -
При том что у ханта кроме химеты и мортала с кд по 10секунд нечем бить.
- - - Updated - - -
попробуй прокастуй рес пета, разве что брать извращенский билд с ускоренным ресом.