ну насчет скрина
те ршамы не совсем то)
да и хпал сам по себе на совете может намного больше, если правильно встать)
и да, зоро кидал пруфы, где дамаг выше местами до 80%
вроде обещали урезать
Ок. Тем не менее, пока не протстирую сам - окончательных выводов делать не буду.
Для начала ок, согласен. Но в данный момент предпочту носить вместо неё пвп-триню с хастой и прожимкой на хп. Хасты там больше (128 против 73), а маны мне хватает и без этого, предпочту иметь халявный прожим для слизней там всяких...
Очередной фейл. Эпик фейл!
Пробуждение древних НЕ ПРОКАЕТ ОТ ЧАЙНИКА! Как можно столько лет играть шаманом и до сих пор не знать этого??? Ты описание талантов вообще читаешь???
Проблемы нет. Наоборот весело за тобой наблюдать и видеть как вечно фейлится чувак, считающий себя гуру))
Ещё бы)
Как раз в этом-то и неудобство руны - "КОГДА ВЫ ТВОРИТЕ ВРЕДОНОСНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ, есть шанс что бла-бла..."
Уж лучше пусть от тиков прокает, они тикают чаще, чем я кидаю шок.
Ну не прям так чтобы ок, но да, согласен, лучше чем с хастой 128 за хонор. Как дособираю т10, буду копить на знак.
Последний раз редактировалось solarnights; 12.10.2014 в 13:51.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Причем тут крит, если вы бьётесь в хасту?мы расматривали ситуацию со 100% критом
я еще раз повторяю, если бы ды кабы, даже с моим критом цепная забавно некритует иногда, максимум для чего она для хоты, прохила слабого дмг по рейду, для бафа приливных волн.
- - - Updated - - -
Даже с учетом крита 2 последние цели цепной отхиливаются даже под 30% бафом, слабо.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Насчет скринов - ты учти, что конкуренты тоже не лохи полные + 4шп в рейде. И там, где ты можешь выжать 20к в 3 хила, тебе банально не дадут так разогнаться в 5+. Больше урона по рейду (привет логон3, улыбаемся и машем) лишь увеличивает общую планку хпс рейда, за её распределение по хилам отвечает куча факторов: количество и состав хилов, их опыт, особенности энкаунтера.
И я бы поостерегся писать "не ок" про шамана, хилившего в единственном на х1ПвЕ рейде, затащившем посланника титанов без багоюза.
P.S. Ну и это первый рейд Стаи после 4+ месяцев безделья. Кое-где народ лажал просто по-черному.
Legion - Гордунни
про адлер я ничо писать не буду тк не знаю
да и про алгалона тоже промолчу тк я хз что там по шмоту в ульдуаре и что из шамана выйдет
хотя лично мне нравятся больше такие шаманы как хеппишам или стронза тк они реально были спобны на большее чем остальные шамы
да и блин хпал это хпал
спокойно частицу на 1 танка хил на другого
и ршамам приходится банально развлекаться на рейде который от скуки набирает стаки
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Аналогично, или вы думаете нет?У нас залп стрел на леди прошибает не только щиты фулового ДЦ, но и еще пол хп сверху... А без ДЦ все вообще печально.yao-ming-fuck-that
Кречет затирал про 80%, я предложил сравнить урон лича 25 гер урон по танку, но чето они дали заднюю..
Ибо если у нас увеличить урон босса хотябы на 15% он ваншотнет танка, иключение паладин.
- - - Updated - - -
чем чаще просадка рейда, тем чаще волна. Если в танка летит постоянно урон (пробивает) то почти постоянно в него.ну это поможет узнать сколько раз ты юзаешь волну
я уже говорил про приоритеты, в общем звучит как Цепная>80%>Волна + цепная, вообщем ротация Б В В Ц В В
Я не исключаю использование других спеллов, я не из тех кто говорит, МАЛАЯ ВОЛНА НЕ НУЖНА, нужна, но не так често, и не во всех ситуациях, для сравнения при проке мана регена, она кушает всего 100 маны, а отхиливает на 16+к хп, причем вешая хотку, если цель была просажена и всё это за 1 сек.
- - - Updated - - -
Были уже такие клоуны в рейда, орут вечно дать маны, а толку 0. yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось MrCroW; 12.10.2014 в 14:39.