Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх) - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 152 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 1816
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 599 (сообщений: 543).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    либо говоришь конкретно, либо идешь лесом, надоел
    Чекни скрины дпса. Миссов меньше на минимум 3%.
    ретрик - доля аа, кс и дш в уроне, м?? (цифру назови)
    мутик - а вторая половина?
    анхолик - "усеченная" в данном ключе обсуждения версия ретрика, но все же
    У адк после фикса гарги возможно что арп будет лучше чем остальное. У мутика яд и отравление в топ 3 по дамагу, какой арп? У ретрика от каждой тычки прокает печать, вот ему то и стоит апать количество тычек.
    Может, ты наконец прочитаешь и хоть претензии будут конкретные, обоснованные и по теме
    Скорость. 2 варианта сборки – либо 980 хасты, либо 1133. Разницу в 153 нам дает ГБЗ – и вам решать, играть с ним или без него. Почему не собрать больше? Суть в том, что прок ВФ имеет внутреннее кд в 3 секунды, и увеличение числа автошотов не приводит к росту количества проков, посему дальнейший упор в хаст приведет только к потере других статов, что приведет к падению дпс даже на фоне возросшего числа автошотов.
    Вот это? Или поискать еще глубже в стене текста? Так у ВФ шанс прока не 100%. В отличие от языка. У щита прок не 100%, у водоворота тем более.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 14.08.2017 в 19:53.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    2. Что же такого еще хаст апает кроме АА я в гайде не нашел. Можно цитатку?
    аа, вф, язык и молния
    или ты последние 3 не берешь в расчет и поэтому "только аа"?

- - - Updated - - -

Чекни скрины дпса. Миссов меньше на минимум 3%.
    так мне надо было наполнить гайд предположениями о том, насколько криво и в какую сторону работает у нас хит? типа "мифы и легенды Древнего Циркуля"? и поприпоминать все истории, что я видел, слышал и участвовал сам - когда то? о том как ШП дамажат в 10%, а локи в 9% хита иногда без миссов, а вары прекращают мисать только в 8% хита и 2/3 таланта на хит? или про мутирогу, который с 27.4% милихита имел 0.4% мисов автошотами?

вот только нахер все это там? и не надо парировать тем что "гайд под циркуль". То что мы не смогли обосновать или вывести в четкую систему - осталось "на стандартах". На тот момент была актульной, самой актуальной хастосборка, не работал элем, ну и всё остальное что там написано. Мне помогал один из немногих, кто на тот момент стабильно жал 20к+ . Вопросы?

Я не отрицаю что часть там устарела. Пожалуйста - не нравится -> пиши своё, проси модеров, открепим мой, закрепим твою работу, если ты можешь лучше. А вот это вот всё "автор не знает того, тут баг, там херня, тут бред" - жуй сам.

p.s. я уже говорил. Собираю информацию, внесу правки. Исправлю свои ошибки, опечатки, чуть-чуть подновлю. Когда будет достаточно чтобы сделать это сразу. А переписывать его с нуля - не буду. И красть чьи то идеи тоже. Кто хочет - напишет сам или напишет мне, чтобы я добавил от его имени
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    p.s. я уже говорил. Собираю информацию, внесу правки. Исправлю свои ошибки, опечатки, чуть-чуть подновлю. Когда будет достаточно чтобы сделать это сразу. А переписывать его с нуля - не буду. И красть чьи то идеи тоже. Кто хочет - напишет сам или напишет мне, чтобы я добавил от его имени
    Как по мне можно просто написать дополнение к гайду о изменившейся ситуации, о том, с какого гира можно уходить в арп и закрыть на веки этот флуд. ведь циркл - это циркл, что то починять, что то поламают, и мб, повторюсь, может быть, через пол года снова будут бегать ххастовые энхи...

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    На тот момент была актульной, самой актуальной хастосборка, не работал элем, ну и всё остальное что там написано. Мне помогал один из немногих, кто на тот момент стабильно жал 20к+ .
    И спасибо тебе и тому кто 20к+ давал)).
    Стабильно народ офигевал с моего энха. Всё по гайду в начале делал. Не было опыта как кнопки жмакать - не давал дпс. Научился кнопки жмакать - начал давать дпс. Остальное чисто рандом. Ибо энх рандомен, от этого не денешься. Из-за рандома он мне собственно и нравится)
    Просто шли в баню этих раков. Гайд шикарен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    всем привет, как там дпс, парни? энхов развелось уже и арповых и хитовых, всех всяких, это забавно. единственный класс наверное где нет до сих пор четкого биса. может кто-то еще в какой-то новой сборке ворвался?
    Еще подскажите плиз, часто замечаю на скринах у милишников баф в виде "красной перчатки со звездой", что это за оно такое?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    баф в виде "красной перчатки со звездой"
    http://ru.wowhead.com/item=13942

7. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Dyuk (31.08.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Спасибо за информацию, но непонятно чем он такой профитный? видел на ретри, фералах и т.д. я так понимаю он с рыбой не стакается, и в чем профит 10 ига вместо 80?

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    491
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, но непонятно чем он такой профитный? видел на ретри, фералах и т.д. я так понимаю он с рыбой не стакается, и в чем профит 10 ига вместо 80?
    Стакается, пока.

- - - Updated - - -

Я далек от энхов, но это нормально, что гм/зам гм моей гильдии ввели энху в бис лист гильдии тосски/запы с РС, сильвану и чудесный мешок икфирия? Я просто медведя ещё не одел, вот меня и интересует этот вопрос.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

10. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Dyuk (31.08.2017)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    тосски/запы с РС
    попроси его прогуглить значение слова "логика".
    Если сильвану еще как то можно понять (арпвсяфигня), то что в этом случае тут делают запы с РС критхаст, когда есть кольчужная альтернатива критарп. Ну собственно по этой же причине и тоски отсекаются.

И хз что там за чудосборку с мешком придумали, есть есть кожаные перчатки с кучей арпа (хотя я хз что там со статами выходит, но по идее меняются крит-хастовые), а 4т10 таки собирать все равно нужно.

И вообще реально ли энха в хардкап арпа собрать? Польза то его вопросов не вызывает - соотношение физ/спел урона как у фдк и мм, но в отличие от них у энха на сете нет арпа, и я не представляю как можно компенсировать потерю 3х 277ых шмоток с арпом.
    Последний раз редактировалось qqS; 31.08.2017 в 10:38.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    что гм/зам гм моей гильдии ввели энху в бис лист гильдии тосски/запы с РС, сильвану и чудесный мешок икфирия?
    Икифрий одевают арп энхи чтобы добрать капы. Запы как уже выше написали арп энху кольчужные. Хастовик берет наручи с рс и нонсет кисти кольчужные.
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    И вообще реально ли энха в хардкап арпа собрать?
    Нет. Пухи без арпа, 4 сетовые шмотки не имеют арп, нереально вообще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Стакается, пока.

- - - Updated - - -

Я далек от энхов, но это нормально, что гм/зам гм моей гильдии ввели энху в бис лист гильдии тосски/запы с РС, сильвану и чудесный мешок икфирия? Я просто медведя ещё не одел, вот меня и интересует этот вопрос.
    Запы с РС кожа БИС в любой сборке для энха, тоски бред (http://wowroad.info/?item=50655 лучше). Грудак кожаный берут для сборки через арп. а что за сильвана я чтот не могу понять?
    а уже и ответили)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39

Страница 42 из 152 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя