вдруг кого-то замотивирует поспамить стрелы
вдруг кого-то замотивирует поспамить стрелы
whatishappened (29.07.2024),Игнат_Иванович (29.07.2024)
https://www.twitch.tv/videos/2504450802 маг без обмазов ,сурок 2 раза по 3 хита без глыбы, на профе 3 просраны болта и 1 раз откинул зеленый , лич 1 валька.
Я плохо мнения о игроках которые считает что псевдонедэпсные класы не нужны. Ну он всеровно чтото мутит и способен на плохое.Всеровно способный во многом не помагать в жизни. Пожертвы нуждающимся нет такого нет. Бросит в пустыне умирать часто и так далее. Я много думал почуму они мутят и стал частично нехорошого мнения. По жизни во многом он много кому не помог всеровно. У него наярено в сознании не помочь. Не спасти и даже обмануть не хорошие качества которые мутят плохое и просаживают его собственую судьбу. Часто более дпсный перс дпсит гдето на 1000 больше. Но дело в том что кому он нужен тот более дпсный если ты за него не будишь любить играть и в бисе. а за псевдонеедпсный любить будешь. И того вместо супер дпсного ты играешь за нового перса. И не приносишь большой пользы рейду. Клас новый много он не дпсит. А если играешь за псевдонедпсный ты его любишь и ходишь долгое время в бисее и несешь большую пользу дпсом потому что то бисс. Ну плохого могу сказать что могут чтото сказать и тайком мутить передэпэсивая тебя такое есть и я часто встричал что мне тайно мутили. И ты даже часто можешь не понять что оно так.Сознание игроков которые мутят так всеровно просажено. Если интересно их сознание на протяжение всей жизни возвращает и они даже не когда не узнают чем.
Вложение 12695 средний дпс в Цлк.
Aramage.
почему все кидают скрины с саурфа? Киньте с лича, вали, тухлого, профа, мордатого и тд.
С таким же успехом можно набафаться и бить чучело в оргри, тот же саурф.
а смысл скринов с вали, лича, тухлого и т.п? Там на дпс влияет куча факторов.
в этой теме проверяют максимальное количество циферок..а так как саурф это единственный босс где вообще двигатся не надо, то он в отличии от других не будет влиять на какие либо факторы..итог можно влиться от души.
в общем ты не шаришь и [eqy. какую то сказал сейчас.
Последний раз редактировалось Крис; 13.02.2012 в 06:18.
Faki
нет, а зачем?
споры ведь сами по себе собираются, и пельмени всегда мимо мага летают..
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
скрины дпс мага с вали?
спасибо, все понятно, ваш диагноз: речной рак
Faki
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Выпились недоразумение эволюции, тебе команду не давали.
Нигде,никогда и не при каких условиях метккость от шп и балона стакаться не будут.Так же как дебаф от скорча и стрелы тьмы, как 3% к урону и прочееВо первых 3%меткости стакающйся, так как это не бафф!
Полностью анбафед без талантов = 446 (17%)
С талантами = 368 (14%)
Аура Дренея + Таланты = 341 (13%)
Таланты + Мизери/Феири Фаир = 288 (11%)
Аура + Таланты + Мизери/Феири Фаир = 263 (10%)
ПвП кап = 105 (4%)
Капы для спеков без учета рейдовых бафов и фракций:
Дип фаир = 446 (17%)
Дип фрост = 368 (14%)
Аркан = 288 (11%)
ФФБ = 368 (14%)
Капы для спеков с учетом рейдовых бафов. Для альянса от каждого капа отнять 1% (26.23 рейтинга), если у вас в рейде есть дренеи.
Дип фаир = 368 (14%)
Дип фрост = 288 (11%)
Аркан = 210 (8%)
ФФБ = 288 (11%)
Охвейт гайды с оффа фуфло
Пасанчикам с цыркуля виднее
И шо мы имеем на циркуле с учетом талантов
Дип фаир = (11%)
ФФБ = (8%)
Во песня-тоже так хочу
Да и на воввики олухи сидят-смотрите что за бред сивой кобылы написали
Вот нубы оффовскиеImproved Faerie Fire is always useful to specc for a raid. The hit from the talent does not stack with Misery from shadow priests
Последний раз редактировалось Kornuolis; 21.03.2012 в 20:07.