Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 708
    Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    а я скоро опять начну играть, ожидается трансфер отличного шамана типо Калача с Грома на СД. На пандарии думаю с ним ворвусь на 2200

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------

во первых сосунок это ты, во вторых тебе до меня еще расти и расти, так что удачи ноунейм, как вазьмешь 2200 на офе пиши
    Ох ты как завернул :)) Чем докажеш, что я сосунок? И почему это в твоём понимании размер писи зависит от рейтинга на офе? Ах да... Наверное потому, что кроме игры у тебя нету ничего. Хм... с чего бы это? Да наверное с того, что ты обычный, жалкий, подсосник-задрот малолетний! Вон она причина да?

П.С. Ах да... самый твой главный "аргумент" С чего ты взял, что я ноунейм? То, что на офе у меня другой ник ты не догадался да? :) Ужас...

Ката х100

Ферал

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Ох ты как завернул :)) Чем докажеш, что я сосунок? И почему это в твоём понимании размер писи зависит от рейтинга на офе? Ах да... Наверное потому, что кроме игры у тебя нету ничего. Хм... с чего бы это? Да наверное с того, что ты обычный, жалкий, подсосник-задрот малолетний! Вон она причина да?
    ноунейм

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    П.С.С. Народ, вам я смотрю только дай тему на съедение... Сказал 2 слова "Леори" и "Офф" и тут же подсосали всякие дискармы и ему подобные... Я разочарован
    Они своей компашкой уже столько гадостей натворили.. Думаю люди просто хотят воздать по заслугам. Все весь имеют право высказать своё мнение.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    ноунейм
    Обидно правда? Оскорбить так хочется, а никак... Кроме как вымышленного "ноунейма" ты больше ничего придумать не можеш :( Пичаааль. Сходи лучше в комнате уберись, ато мама на офф не даст денег, и что же ты тогда делать то будеш? Дай отгадаю: Выставлять себе великим "отцом" всия пираток! И всё

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    Они своей компашкой уже столько гадостей натворили.. Думаю люди просто хотят воздать по заслугам. Все весь имеют право высказать своё мнение.
    Согласен... Но больше всех досталось то тебе! Почему ты так не реагируеш, как эти биче-тролли? А точнее будет сказать: Какое право они имеют возмущаться больше, чем ты? Именно то, что ты себя ведёш нормально и выставляет этих девственников полными неудачниками в реальной жизни, что не может меня не задеть. Ведь есть и реальный мир! Где не спрячешся за экраном компа, заявив на каком-нибуть форуме полу-рабочего сервера, что они всех вертели!
    Последний раз редактировалось fyze89; 19.04.2012 в 20:14.

Ката х100

Ферал

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Обидно правда? Оскорбить так хочется, а никак... Кроме как вымышленного "ноунейма" ты больше ничего придумать не можеш :( Пичаааль. Сходи лучше в комнате уберись, ато мама на офф не даст денег, и что же ты тогда делать то будеш? Дай отгадаю: Выставлять себе великим "отцом" всия пираток! И всё

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

Согласен... Но больше всех досталось то тебе! Почему ты так не реагируеш, как эти биче-тролли? А точнее будет сказать: Какое право они имеют возмущаться больше, чем ты? Именно то, что ты себя ведёш нормально и выставляет этих девственников полными неудачниками в реальной жизни, что не может меня не задеть. Ведь есть и реальный мир! Где не спрячешся за экраном компа, заявив на каком-нибуть форуме полу-рабочего сервера, что они всех вертели!
    Да пля вы никогда не будете топами на оффе ру и темболее еу такчто смысл играть только на пиратке на которой тебя будут знать... Самореализация в игре мне доставляет больше радости покачто чем в реале... Ну да я девственник и что дальше? Че типо кто раньше тот крутой? Я лично уважаю всех кто хранит себя для любви и не идет на поводу инстинктов... В реальном мире все по другому... и даже если я несу отуда сюда чтото то это не повод из игры унижать меня в реале да и других темболее что твои понятия относительны как и понятия всех людей и вообще неопределены... У меня лично вообще нет комплексов я не боюсь быть некрасивым когда мне это надо.. нельзя говорить что у человека батхерт изза комплекса неполноценности если у него вообще нет комплексов... Поэтому отсутствие следованию всяким понятиям освобождает меня от ваших батхертов и грусти девственника и лишь в игре комплекс может быть если ты проигрываешь ставя себе вечно высокую цель или ты добиваешься меньшего и у тебя с твоим комплексом не будет батхертов раз ты захотел быть кемто на пиратке а не просто получать удоволствия от бояsmile
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Старожил Аватар для Yello
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    чорт, сложночитаемый текст :d
    Йело

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    чорт, сложночитаемый текст :d
    Мысль сложнаяsmile
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Старожил Аватар для Stonebone
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
    Да пля вы никогда не будете топами на оффе ру и темболее еу такчто смысл играть только на пиратке на которой тебя будут знать... Самореализация в игре мне доставляет больше радости покачто чем в реале... Ну да я девственник и что дальше? Че типо кто раньше тот крутой? Я лично уважаю всех кто хранит себя для любви и не идет на поводу инстинктов... В реальном мире все по другому... и даже если я несу отуда сюда чтото то это не повод из игры унижать меня в реале да и других темболее что твои понятия относительны как и понятия всех людей и вообще неопределены... У меня лично вообще нет комплексов я не боюсь быть некрасивым когда мне это надо.. нельзя говорить что у человека батхерт изза комплекса неполноценности если у него вообще нет комплексов... Поэтому отсутствие следованию всяким понятиям освобождает меня от ваших батхертов и грусти девственника и лишь в игре комплекс может быть если ты проигрываешь ставя себе вечно высокую цель или ты добиваешься меньшего и у тебя с твоим комплексом не будет батхертов раз ты захотел быть кемто на пиратке а не просто получать удоволствия от бояsmile

Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
    Мысль сложная
    И донес ты ее херово

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Цитата Сообщение от Stonebone Посмотреть сообщение

И донес ты ее херово
    Кому надо тот поймет мне ваще пох я без комплексов Кстате Леори тоже без комплексов стал когда все начали обсирать.. или был ужеsmile
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от fosgen Посмотреть сообщение
    кому надо тот поймет мне ваще пох я без комплексов кстате леори тоже без комплексов стал когда все начали обсирать.. или был ужеsmile
    ofc, где же теперь говновысеры леори, джайна и нади после того как их поимело половина вовцирка?
    Последний раз редактировалось Emotion; 19.04.2012 в 23:15.

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    какая полоовина тел 20 -30

---------- Добавлено 20.04.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 19.04.2012 в 23:59 ----------

и да кстати нам нид неделю мейби 2 пока мы с леори начнем аренить так что ждите

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).
    Ох и насрали вы тут....sad111 Фуфуфу

Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права